5.0🌸当日予約も大歓迎🌸【個人サロン着付け・ヘアメイク•まつ毛パーマ】岐阜市の完全予約制プライベートサロン✨個人経営の為、時間外も対応可能です!お気軽にご相談下さい🙌
柳ケ瀬商店街の中にひっそりとあるプライベートサロン🌙Total Salon Mikazuki🌙
着付け/ヘアセット/メイク/ボディケア
ホームページはこちらhttps://www.mikazuki.info
オーナー1名で運営するプライベートサロンです🌱
【オーナー紹介】
全国で現役ヘアメイクアーティストとして広告撮影や映画、ブライダルなどでヘアメイク着付け活動をし、美容学校教員経験などの経験も積んでまいりました。
この度ご縁があり地元岐阜でサロンを開店しました✨
ヘアセット、メイク、着付けはもちろん美容の知識と技術を活かしてボディーケアを行い、内側からお客様を美しくするべく『気軽に通いやすいトータルサロン』を目標に
お客様の日常の一部になれるよう努めております♪
【名鉄岐阜駅から徒歩10分】
柳ケ瀬商店街の本通りに面しております😊
岐阜駅からバスでお越しの場合は“徹明町”から徒歩2分です♪
【金神社から徒歩5分✨】
七五三や各種ご祈祷など着物を着てお出かけの場合には徒歩5分圏内の距離に有名な金神社がありますので、
お子様も心配なく安心です✨
初めまして!
岐阜市柳ヶ瀬で完全予約制のトータルサロンを経営しております。
これまでに、名古屋で美容教員及びフリーランスヘアメイク着付け師として全国で出張美容を行っており、宣伝広告撮影のメイクアップや婚礼など幅広く活動を行っておりました。
骨格や顔立ち、服装に合わせた似合わせヘアセットが得意です♪
岐阜県岐阜市柳ケ瀬通2丁目15-1 NKSビル1階B (地図)
岐阜バス:徹明町のバス停から徒歩1分
Mastercard / Visa / JCB