先日はありがとうございました!
ロングからボブに切るのが少し不安でしたが、
スッキリして、めちゃくちゃ軽くなりました!
形も可愛くて大人っぽくなったね!って言ってもらえました!
ストレートもツヤツヤサラサラになって毎日扱いやすいです!!
カラーもいい写真がなくて曖昧に伝えてしまいましたが、
透明感あるすごく好きな色で大満足です〜!
とても綺麗な色にしていただけて嬉しかったです✨
またカットも上手で顔まわりも理想通りにして頂きました!
丁寧に施術していただき大満足です!
またお願いしたいです!
ありがとうございました✨🙌🏻
しっかりとイメージ決まってなくてこんな感じみたいなアバウトに言っちゃったのにめっちゃ可愛いカラーで大満足です!!また行きます!
2回目ですが、とても丁寧に対応していただけました。
仕上がりも大満足です。
次もよろしくお願い致します🙇♀️
当日の予約だったにも関わらず、とても丁寧な対応でありがとうございました。
無理って言われるかもしれないと思いつつお願いしたカラーだったのですが想像以上に満足度の高い仕上がりでした!
施術中に「綺麗になった」「サラサラになった」と言っていただいたのもとても嬉しかったです🤍
またお願いします🤍
想像通り綺麗にカラーリングしてくださいました。
大変満足です。ありがとうございました!
今日も前回に引き続き髪が生き返りましたー!前回ほんと何年かぶりに黒髪にしたら周りの反応が良かったのも嬉しかったです!またよろしくお願い致します!
大満足です。とても丁寧にしていただきました。またよろしくお願いします!
カウセリング時に要点のみの簡潔な説明をしてしまったにも関わらず、要望を汲み取って下さって、理想的なカラー、髪型になり、仕上がりに満足です。傷んでしまっていた髪もとてもツヤツヤになり髪が生き返りました。また行きたいと思います。
初めてのカラーで分からないことばかりでしたが、たくさん相談に乗って頂きながら理想の髪色にしてくださって本当にありがとうございました!また宜しくお願い致します!!
大変満足しています
白髪染も、しっかり入りました。
ありがとございます
久しぶりに髪を暗くするタイミングでカットとカラーをしてもらいました!
前髪も骨格に合わせて切ってもらい良い感じですし、本当はショート覚悟だったのですが、今後伸ばしていきたいと言った意見を尊重してもらいました!
サラサラにもなり、大満足でした!
まだ通い始めて数回ですが
髪質がどんどん良くなっていくのが嬉しいです。
いつも本当にありがとうございます!
またよろしくお願い致します
初めて行かせていただきましたが丁寧に説明して頂き
すごく安心してお任せできました!
また次回もよろしくお願い致します!
丁寧な対応ありがとうございました。縮毛矯正で髪の広がりもなくなったし、カラーも髪の長さもとても満足です。またお願いしたいと思います!
今回も急に予約したのに関わらず、ありがとうございました。仕事帰りでも行ける時間に予約できること、とても助かります。
カラーはお任せでしたが、とても満足です!
今度は縮毛矯正をお願いするかもしれません。
またお願いします!
1時間前とかに予約してしまいましたが、
待つこともなく対応していただけました。
施術もとてもスムーズでした。
カラーの色も何となく伝えただけで理解してくださり
良かったです!
髪もサラサラになりました
またお願いします!
ヘアカラーとトリートメントをしてもらって髪が生き返りました^ ^
何個か質問や相談をしたものもがしっかり返答いただけてすごく助かりました(*^^*)
また是非行きたいと思います!
次もお願いしたいです!
接客、技術共に満足しました。