しんだ髪が生き返りました🥺
何度も眠気で落ちてすみません😂
また来ます!
希望通りのカットとカラーにして頂けました!
いろんなお話も出来て有意義な時間を過ごせました。
髪の状態も丁寧に教えて頂き、元々とってもサラサラな髪の毛と褒めて下さって嬉しかったです。
トリートメント後、傷んでいた髪の毛が生き返りました。本当にありがとうございました!
希望通りの髪色になり、とても嬉しいです( ◠‿◠ )
カットも希望通りで、髪の毛もサラサラになりました!
急な予約でしたが、丁寧に対応していただきありがとうございました★またお願いします!
イメチェンできてよかったです
またいきます
とっても丁寧に髪の状態を考えてくださいました!ありがとうございます😊
喘息持ちの私に気遣いしていただいて助かりました💦
あんなに調子悪くなると思ってなくて💦
次は調子いい時に行きます🙇♂️
初めてお邪魔しましたがお話しをたくさんしてくださって気楽に施術を受けることができました!
髪もサラサラにしてもらい、カラーも慎重に話し合って決めてくれてとてもよかったです!
またお願いします!
相互評価4.4(5.0満点)。
カットやカラーリングの技術や接遇面、プロ意識はとても高いレベルで、仕上がりも概ね満足いくものになりました。(というか、施術直後は「あれ?自分かっこいい?」と勘違いしそうになりました)不満点としては、①ボリューム感やディテールについて確認不足な点があったのと、②せっかくいいトリートメントしてもらったのに、その後にスタイリング剤をしっかりつけられたことです。
こちらが説明不足だったのもありましたが、もう少し確認しながら施術していただけると、もっと満足感があったと思います。
技術の高さは間違いないと感じた分、確認不足な点は少しもったいない気がしました。より良いサービスを提供していただけると期待して、少し辛口なレビューになりましたが、また伺います!
最初から最後までとても丁寧に対応していただきました!
カラーも決まらない中お伺いさせていただきましたが、カラーについても、髪の毛の悩みに対しても真摯に受け答えして頂き、とても素敵な髪型にしていただきました!カラーも髪型もとてもお気に入りです!巻き方も教えていただいたので練習します!
またお伺いさせていただきます!ありがとうございました!
リピートです✨さらっさら〜になりました👏🏻
またお願いします☺️
夜に突然の予約をしてしまいましたが、丁寧に対応していただきました。
普段美容師さんとあまり話さないのですが、古田さんとは楽しく話しながら施術していただきました。楽しかったです!
素敵な仕上がりにしてくださいました✨
次回はカラー等もお願いします!
先日はありがとうございました!
とてもきれいに染めていただき、色合いも満足で周りからも好評でした!ほんとにありがとうございます!
無理難題を申しつけたにも関わらず理想どおりの髪型髪色にしていただき感謝です
お話しも楽しかったです
また来たいと思います
すごい対応も丁寧で、結構正反対な色とか難しい注文多かったと思うのですが、綺麗な色に染めて頂きました!( ´﹀` )
凄く丁寧でカラーもとても気に入りました⭐
お話も楽しかったです☺︎