なかひとさんからのCECILhair神戸元町店所属・冨岡 千尋の口コミ

• なかひとさんの口コミ

今回2回目でした!
    前回はお一人で全て担当していただけたのですが、今回は日曜日でお忙しかったのか、途中女性の方にシャンプーをしてもらうことがありました。
    メニューでTOKIOトリートメントと書いてあったので、てっきり4工程するシステムトリートメントかと思っていたのですが、シャンプー後にさらっとトリートメントを塗られて全体に馴染ますこともなくすぐに洗い流すだけでした。
    ホームケア用のトリートメントの方なのかなと、チョットがっかりしたのと、トリートメントするにしても馴染ませるくらいして欲しかったなと思いました。(ちょっとやっつけ仕事みたいな感じでした…)
    料金が安いので有り難いのですが、遠方というのと、妊娠中体調もあまり万全ではなかったこともあり、久々の美容院だったので、今回はちょっとガッカリしました。
    担当の方は良かったです。

冨岡 千尋のプロフィール画像

冨岡 千尋さんからの返信

なかひと様

今回も担当させて頂き、ありがとうございます✨

トリートメントの件については私の指示不足により、すぐ終わった様に感じさせてしまい、誠に申し訳ございません。

基本はマンツーマンですので、また次回ご来店の際は全て担当させて頂きたいに思います。

なかなか美容室に来る事が出来ないなかでそのような思いをさせてしまった事、深く反省しております。

次回また担当させて頂けるのであれば、満足して頂けるようにしていきますのでご来店お待ちしております。

貴重なご意見と共に嬉しいお言葉も本当に感謝です。

Cecilehair神戸元町
    冨岡千尋

返信日:2021年12月22日

CECILhair神戸元町店所属・冨岡 千尋の口コミ

CECILhair神戸元町店付近の美容室・美容院情報

神戸市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

CECILhair神戸元町店付近の駅の美容室・美容院を探す