冨岡 千尋の掲載
CECILhair神戸元町店冨岡 千尋

旧居留地大丸前駅5分 / 元町駅3分 / 神戸三宮駅10分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した80%のお客様が満足しています

冨岡 千尋の口コミ

4.4

• ゆきのプロフィール画像

ゆきさんの口コミ

いつも素敵な髪型にしてくれます🌼 お話上手で落ち着いていて、楽しい時間を過ごさせてくださいます😌 要望にもたくさん応えてくれて、セットの仕方まで教えてくださる素敵な美容師さんです🌷

✨5月限定✨コロナに負けない‼️カット+イルミナフルカラーコース✂️ ¥4,500

来店日:2021年5月26日来店回数:9

冨岡 千尋さんからの返信

ゆき様 いつもご利用頂きありがとうございます✨ 嬉しいお言葉も感謝です☺️ こちらこそいつも楽しくお話できるのが楽しみです☆ミ また色んなスタイルも楽しみましょうね🍀🍀 Cecilehair神戸元町 冨岡

返信日:2021年6月17日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

希望通りの髪色になりました! 髪もサラサラになって嬉しいです😊 またお願いします^ ^

来店日:2021年5月21日

冨岡 千尋さんからの返信

り様 今回担当させて頂き、ありがとうございます✨ 髪の毛もサラサラになり、良かったです☆ミ またカラーや髪のダメージが気になったら是非またご利用下さいませ☺️ ご来店お待ちしております🍀 Cecilehair神戸元町 冨岡

返信日:2021年6月17日
  • 新太のプロフィール画像

新太さんの口コミ

マッサージとても気持ちよかったです!

カット+極上🌠スパセットコース🌸 頭皮改善にオススメです🎵 ¥3,000

来店日:2021年4月5日
  • remon☺︎のプロフィール画像

remon☺︎さんの口コミ

カラーもめっちゃいい感じに仕上げていただいて嬉しかったです☺︎☺︎ ありがとうございます♪

✨3月限定✨コロナに負けない‼️カット+イルミナフルカラー+ヘッドスパで疲れを除去スッキリコース✂️ ¥4,000

来店日:2021年3月28日来店回数:3
  • ロマネスコのプロフィール画像

ロマネスコさんの口コミ

今回はヘアカラーとトリートメントを していただきました! 綺麗にパープルが入って満足です! ありがとうございます!

新春😊❗️イルミナカラー✴️+TOKIOトリートメント❇️4000円コース ¥4,000

来店日:2021年3月21日来店回数:3
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

ふわっとしたイメージでお伝えしたのですが、思っていた感じに仕上げていただき大満足でした。 施術中は子育ての話などで楽しく過ごさせていただきました! ありがとうございました!

来店日:2021年3月16日
  • Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

どんなスタイルにしたいかを聞いてくださり、希望通りの髪色髪型にしていただきました!リラックスした状態で施術を受けることが出来たのでまた次回もお願いしたいな〜と思ってます😌 今日はありがとうございました!

来店日:2021年3月7日来店回数:10

冨岡 千尋さんからの返信

s様 先日はご来店頂き、ありがとうございます✨ 今回、スタイル等気に入って頂き、嬉しいです☺️ また次回も是非担当させて下さい❗ ご来店お待ちしてます✨ 嬉しいお言葉、ありがとうございます🍀 Cecilehair神戸元町 冨岡

• ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

最近行った美容院で一番良かったです! 待たされることもなく、スタッフさん同士もしっかり連携されていて終始スムーズに施術いただき感動しました。笑 次もお願いしたいです!

来店日:2021年2月28日来店回数:2

冨岡 千尋さんからの返信

ゆ様 今回は担当させて頂き、ありがとうございます✨ 大切なお時間を頂きますのであまり遅くならないようにさせて頂きました✨ 仕上がりその後髪の様子はいかがでしょうか⁉️ また次回もお会いできるのを楽しみにしてます✨ 嬉しいお言葉、感謝です🍀 Cecilehair神戸元町 冨岡

• あゆみのプロフィール画像

あゆみさんの口コミ

色もとてもいい色にしてもらいました(*˙ᵕ˙ *) トリートメントも結構もちが良く まだサラサラで満足です! また行かせてもらいます⸜(*ˊᗜˋ*)⸝ ありがとうございました!

✨1☆2月限定✨コロナに負けない‼️カット+イルミナフルカラー+ヘッドスパで疲れを除去スッキリコース✂️ ¥4,000

来店日:2021年2月27日来店回数:7

冨岡 千尋さんからの返信

あゆみ様 今回は担当させて頂き、ありがとうございます✨ トリートメントの効果は結構長持ちしますので次回は梅雨前の時期のお手入れがベストかと思います✨ またカラーチェンジ等、気になりましたら是非またお待ちしてます✨ 嬉しいお言葉、ありがとうございます🍀 Cecilehair神戸元町 冨岡

• はるかのプロフィール画像

はるかさんの口コミ

すごく綺麗に可愛く仕上げていただきました!また伺いたいと思います!

ダメージレスブリーチ✨ファイバープレックス使用❗ダブルカラー✴️ブリーチ1回+オンカラー✨ ¥8,500

来店日:2021年2月19日
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

ざっくりとしたカラーの希望を言ったんですが すごい思ってたいい感じのカラーになりました〜! 会話も面白くて ゆったりした時間が過ごせました ありがとうございました〜(´•ω•`) 美容院さまよい中でしたが カラーはこれからお任せしようかなと(^ ^) またお願いします★

来店日:2021年2月1日
  • ひとみのプロフィール画像

ひとみさんの口コミ

施術がとても丁寧で安心してお任せする事が出来ました(ˊᗜˋ*) 思ってた以上の仕上がりで大満足です! またお願いしたいです(*´`) この度はありがとうございました!

あなたの似合うスタイルに✨パーソナルカット✂️(シャンプーブロー付き) ¥2,400

来店日:2021年1月22日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

ちょっと切るだけのつもりだったのですが、めちゃくちゃいい感じにしていただき、大満足です☺️ありがとうございました✨

来店日:2021年1月17日
  • あんなのプロフィール画像

あんなさんの口コミ

カラーの相談や要望も聞いていただき、一緒に考えてもらえたので、すごく満足しました。シャンプーや頭皮マッサージもとても気持ちよく、快適に過ごすことが出来ました。

新春😊1月~25日まで限定❗️イルミナカラー✴️+TOKIOトリートメント❇️3500円コース ¥3,500

来店日:2021年1月16日
  • ゆきのプロフィール画像

ゆきさんの口コミ

先日はありがとうございました。 担当の方も話やすく、カラーもカットも綺麗にしていただき大変満足してます🙂 お陰様で、無事採用になりました♪ また行かせていただきます!

✨12月日限定✨コロナに負けない‼️カット+イルミナフルカラー+ヘッドスパで疲れを除去スッキリコース✂️ ¥4,000

来店日:2021年1月5日

冨岡 千尋さんからの返信

有希様 先日はご来店ありがとうございました✨ 採用決まったんですね✨おめでとうございます✨☺️ スタイルも気に入って頂けて良かったです❇️ 是非またお待ちしてますね🍀 嬉しいお言葉ありがとうございます❗ Cecilehair 冨岡

返信日:2021年1月14日
  • くぅのプロフィール画像

くぅさんの口コミ

とても楽しい時間を過ごせました。ヘアカラーのオーダーも難しいことを言ったと思いますが、それを全て叶えるような素敵なヘアカラーにして下さいました! またお伺いしたいと思います!

来店日:2020年12月26日来店回数:23

冨岡 千尋さんからの返信

くぅ様 先日はご来店ありがとうございました✨ お色など気に入って頂けて嬉しいです☆ミ また色んなカラーでオシャレを楽しみましょう‼️ 次回も是非ご利用お待ちしております✨ 嬉しいお言葉ありがとうございます🍀 Cecilehair 冨岡

返信日:2021年1月14日
  • なるのプロフィール画像

なるさんの口コミ

・カラー当日:洗髪せず、湿気をとばすために入浴後アウトバストリートメントをつけてドライヤー ・カラー翌日:シャンプーせず専売品トリートメント後すぐにアウトバストリートメントをつけてドライヤー を行い以下は3日目の状態です 根元中心の上半分のカラーが落ちて毛先中心下半分にカラーが少し残ってる状態です。 上半分はほぼカラー前の状態になっています シャンプーせずにこの色落ちはさすがにひどいです 受付以外対応がすごく丁寧だっただけにこの仕上がりは残念の一言です

来店日:2020年12月25日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

次の日につけるエクステのことまで考えていただいて、ありがとうございました🛁また伺います!

✨赤味除去の天才❗️アディクシーカラー+カット+✴️プレトリートメント✴️12月だけのゲリラクーポン☺️ ¥3,500

来店日:2020年12月23日

冨岡 千尋さんからの返信

a様 今日はご来店ありがとうございました❗ エクステを付けてのロングヘアも楽しみですね☺️ 次回も是非また担当させて下さい❗ こちらこそ楽しい時間をありがとうございます✨ Cecilehair 冨岡

返信日:2020年12月23日
  • ありなみんのプロフィール画像

ありなみんさんの口コミ

雑談が面白いですが、長すぎて2時間以上かかりました。 あまり髪をすきたくないと最初に伝えたのに思いっきりすかれて、髪の毛がパサパサです。 ドライヤーがボロボロで、焦げ臭い匂いがしていました。 全て終わった後にカバーの服(?)を脱ぐと、切れていなかった髪の束が出てきました。笑いながら適当に処理されたのは、ありえませんでした。 総じて残念でした。

来店日:2020年12月21日

冨岡 千尋さんからの返信

ありなみん様 この度はご利用ありがとうございます。 あわせて技術と時間に関して申し訳ございませんでした。 以後同じ事がないように努めて参ります Cecilehair 冨岡

返信日:2020年12月22日
  • みのプロフィール画像

本当に理想通りの髪型に仕上げてくださいました。 髪の毛もウルツヤです!ありがとうございます!!

来店日:2020年12月20日

冨岡 千尋さんからの返信

みい様 嬉しいお言葉ありがとうございます✨ 髪の毛もすごく綺麗になりましたね☺️ 次回も是非また担当させて下さい❗ お待ちしてます✨ Cecilehair 冨岡

返信日:2020年12月20日

CECILhair神戸元町店の詳細情報

• CECILhair神戸元町店の内観・外観1
  • CECILhair神戸元町店の内観・外観2
兵庫県神戸市中央区三宮町3-9-18 三陽ビル3階 (地図)
旧居留地大丸前駅5分 / 元町駅3分 / 神戸三宮駅10分
元町駅から徒歩3分
旧居留地大丸前駅
月 10:00-19:00 火 10:00-20:00 水 10:00-19:00 木 10:00-19:00 金 10:00-19:00 土 09:00-19:00 日 09:00-19:00 祝 09:00-19:00 自由出勤の為、お休みになる事があります。
Mastercard / Visa / JCB
PayPay / au PAY