冨岡 千尋の口コミ

りぃ。さんの口コミ
丁寧でしっかりしたカウンセリングもあり 伝えたことをしっかり表現してくださいました 美容室にありがちな無駄なサービスがなく私は良かったと思います ですが店内のお掃除が少し足りていないのかなと思いました 白いラックの下に溜まっているカット後の毛が気になりました それを除けば問題はありません どうもありがとうございました
来店日:2022年2月17日来店回数:8回
まりんさんの口コミ
すごく丁寧に施術していただき嬉しかったです!ありがとうございました!長さも気に入っています!(^^) 仕上げも綺麗にしていただき、自分でも挑戦してみたいと思いました!!ありがとうございました!
来店日:2022年1月9日来店回数:3回
冨岡さんの口コミ
要望以上の仕上がりで大満足です☆ありがとうございます😊
来店日:2021年12月24日来店回数:8回
なかひとさんの口コミ
今回2回目でした! 前回はお一人で全て担当していただけたのですが、今回は日曜日でお忙しかったのか、途中女性の方にシャンプーをしてもらうことがありました。 メニューでTOKIOトリートメントと書いてあったので、てっきり4工程するシステムトリートメントかと思っていたのですが、シャンプー後にさらっとトリートメントを塗られて全体に馴染ますこともなくすぐに洗い流すだけでした。 ホームケア用のトリートメントの方なのかなと、チョットがっかりしたのと、トリートメントするにしても馴染ませるくらいして欲しかったなと思いました。(ちょっとやっつけ仕事みたいな感じでした…) 料金が安いので有り難いのですが、遠方というのと、妊娠中体調もあまり万全ではなかったこともあり、久々の美容院だったので、今回はちょっとガッカリしました。 担当の方は良かったです。
来店日:2021年12月19日来店回数:2回
冨岡 千尋さんからの返信
なかひと様 今回も担当させて頂き、ありがとうございます✨ トリートメントの件については私の指示不足により、すぐ終わった様に感じさせてしまい、誠に申し訳ございません。 基本はマンツーマンですので、また次回ご来店の際は全て担当させて頂きたいに思います。 なかなか美容室に来る事が出来ないなかでそのような思いをさせてしまった事、深く反省しております。 次回また担当させて頂けるのであれば、満足して頂けるようにしていきますのでご来店お待ちしております。 貴重なご意見と共に嬉しいお言葉も本当に感謝です。 ありがとうございます! Cecilehair神戸元町 冨岡千尋
Nさんの口コミ
時間が限られているにも関わらず、迅速な対応をして頂きありがとうございました。カラーも大満足で、トリートメントでサラサラになり嬉しいです。またお願いします!
来店日:2021年12月4日
冨岡 千尋さんからの返信
N様 この度は担当させて頂き、ありがとうございます✨ トリートメントでかなり髪の毛綺麗になりましたね☺️ また髪の広がり等気になりましたら是非またご利用下さいませ🎵 またお会いできる日を心よりお待ちしております✨ 嬉しいお言葉もありがとうございます✨ Cecilehair神戸元町 冨岡千尋
maiさんの口コミ
急な時間変更にも快く対応頂きとても助かりました! 施術も丁寧で仕上がりも満足です♪ ありがとうございました!
来店日:2021年11月30日
冨岡 千尋さんからの返信
mai様 この度は担当させて頂き、ありがとうございます✨ あわせて嬉しいお言葉もありがとうございます🎵 またご利用の際には是非担当させて下さいね🍀 お待ちしております✨ Cecilehair神戸元町 冨岡千尋
みみさんの口コミ
とても素敵な髪色にしていただきました! 部屋では暗め、外では明るい雰囲気がとても気に入っています♪ 仕事にもぴったりです!次はハイライトぜひ試してみたいです。 今日はありがとうございました!
来店日:2021年11月30日来店回数:2回
冨岡 千尋さんからの返信
みみ様 この度は担当させて頂き、ありがとうございます✨ 仕上がりも喜んで頂けて良かったです🍀 またご提案させて頂いたハイライトも是非チャレンジしてみましょうね☀️ 次回のご来店を心よりお待ちしております✨ Cecilehair神戸元町 冨岡千尋
chiさんの口コミ
先日は、ありがとうございました☺︎ 数日経ちましたが、カラーの状態はいい感じに キープされています。 なによりも手触りが良くなってとても嬉しいです。 広がりやすい髪質なのですが、量を調整して カットをしていただいたので、広がらずに すんでいます。 価格も手頃でありがたいです。 付かず離れずな接客で過ごしやすかったです。 スマートフォンの充電まで気にかけて くださいました。ありがとうございました。 また、お願いします☺️
来店日:2021年11月11日
冨岡 千尋さんからの返信
ち様 この度は担当させて頂き、ありがとうございます✨ 髪の毛も綺麗になりましたね🍀 なにより数日経っても良い状態であることが 自分も嬉しいです☆ミ また是非担当させてくださいね☺️ ご来店お待ちしております✨
返信日:2021年11月18日
くぅさんの口コミ
今回もとてもよく仕上げて貰えました! 初めてすることへは説明がしっかりありました! また年末までに伺います!
来店日:2021年10月22日来店回数:23回
冨岡 千尋さんからの返信
くう様 いつもありがとうございます✨ 今回は違った色味でしたね☺️ また色んなヘアカラーでオシャレを楽しみましょうね🌟 次回もお逢いできる日を楽しみにしてます✨
返信日:2021年11月18日
Chiii Kさんの口コミ
相談もしっかり乗ってくださり、アドバイスもたくさんくれました★手捌きも素敵でした♪カラーカット共に大満足の仕上がりで、素晴らしい美容師さんだなと思いました☆家が遠くてなかなか行けませんが、またぜひお世話になりたいと思いました♪ありがとうございます!
来店日:2021年9月23日来店回数:2回
ゆめさんの口コミ
前回にインナーカラーをして頂きお値段も安く出来上がりも凄く良く色持ちも長かったので、2回目の来店をしました。メッセージのやりとりではブリーチ4回ほどして2万円行かないくらいだとおっしゃっていたので、当日行くと13時30分から始まり終わったのが17時30分頃でした、思っている色とも異なり、色むらも凄かったし、ブリーチもスタッフさんは2回半しているといってました、 (ブリーチ塗って洗い流したのが1回なのにブリーチが2回半というのも分かりません。。。本当なのでしょうか? 自分の髪の毛が金髪になったのを見ていません。) でも、お値段が17,000円位でした、、当日は時間もかかったので、もうしんどくなっていたので、帰りましたが、髪の毛の中側や後ろの色むらが酷くもう一度ご連絡してから、手直しに行きました、ブリーチをして色むらになっているところがあるのに、それはブリーチはせずに上から色を足した施術になりました。これで、色も長くもつかな、色むらもないかなと思い1週間経ちました。 紫ぽい色でお願いをしていたのですが、1週間でアッシュぽくなりました。 サロンのカラーシャンプーを毎日していても直しから1週間で色落ちて、多少の色むらは当たり前なのでしょうか?? 希望していた紫にはいつ辿り着くのでしょうか?? 安くない金額なので、返金をして頂きたいです。 返金して頂いたお金で違うサロンでやり直したいです。
来店日:2021年9月5日来店回数:3回
makiさんの口コミ
今回も要望通りしていただきありがとうございました🙇♀️いっつもざっくりしか言わないのに私の理想のカラーにしてくれて嬉しいです🙆♀️またお願いします🙌
来店日:2021年9月2日来店回数:8回
あかりさんの口コミ
友達と2人でご予約させて頂いたのですが、急な要望にも笑顔で答えてくださってとても可愛い髪型に仕上げてくれました! またお願いしたいです☺︎ 今日は本当にありがとうございました!
来店日:2021年9月1日
とらすけちゃんさんの口コミ
この度はありがとうございました☆ 素敵なカラーにカットにして頂き嬉しいです。 またお願いしたいなと思います。
来店日:2021年8月16日来店回数:2回
くぅさんの口コミ
今回もありがとうございました! カラー中も楽しくて、マッサージも気持ちよく、最高の仕上がりで大満足です。 夏らしく量も減らしてくれて、気遣いにも感謝です。 またよろしくお願いします!
来店日:2021年7月31日来店回数:23回
Yさんの口コミ
とても丁寧に施術についての説明をして下さり、お人柄が伺えて接客のご姿勢も素晴らしいと思います✨ちなみにシャンプーとマッサージ…気持ちよくて.寝てしまいそうでした✨仕上がりも綺麗な色にして頂き、周りからも好評でした✨ありがとうございました🙇♀️
来店日:2021年7月21日来店回数:9回
くさんの口コミ
この度はありがとうございました。(*^^*) 終始丁寧に対応頂いて、要望も細かく聞いてくださって嬉しかったです。またよろしくお願い致します🌸
来店日:2021年7月3日来店回数:4回
早紀さんの口コミ
美容院へ行くのに緊張していましたが、とても丁寧に対応してくださったのでリラックスして過ごすことができました。カラーも気に入ったのでまたお願いしたいです。今回はありがとうございました。
来店日:2021年6月28日
冨岡 千尋さんからの返信
早紀様 この度はご来店ありがとうございます❗ 今回は落ち着きのあるカラーにさせて頂きましたが 仕上がり気に入って頂けて良かったです☆ミ あわせてオススメしたスタイリングクリームも 使ってもらえて嬉しいです🌈 また次回もご来店心よりお待ちしております✨ Cecilehair神戸元町 冨岡
返信日:2021年6月29日
ぴのさんの口コミ
カットとカラーをお願いして髪色は悩んでいたのですが、染めてもらったらいい色に染まっていて良かったです。 陽の光に浴びるといい感じでした。 でも首後ろのハイライトが金色のまま結構残っており 全く染まっていないところがありました... すごく残念です...
来店日:2021年6月22日
あやさんの口コミ
前回よかったのでリピートしました。 カットとカラーは大満足です。 施術中の会話もグイグイ話してこられないので安心してお任せできました。 ただ矯正縮毛はイマイチ… 翌日にシャンプーしてブロー直後でも顔周りのクセがガッツリ残ってました。 矯正縮毛+カット+カラー+トリートメントで1万円は破格なのでしょうがないと思いつつ残念でした。
来店日:2021年6月10日来店回数:2回
冨岡 千尋さんからの返信
あい様 今回もご利用頂き、ありがとうございます! あわせて、縮毛矯正に関してかかりが悪かったこと 申し訳ございません! また扱いが悪いようでしたらまたご相談させて頂きますのでまたご連絡頂ければに思います。 カットカラーに関しては気に入って頂けて良かったです。 ありがたいお言葉もあわせて感謝です。 Cecilehair神戸元町 冨岡
返信日:2021年6月17日