5.0女性
ミニモでのやり取りから退店まで、とても丁寧にご対応いただき、気持ちの良い時間を過ごせました。
スタイリストの方の確認の時間はプロのやり取りを垣間見れて貴重な体験でした。
仕上がりも気に入り、とても気分転換になりました。
また機会があればお願いしたいと思える方でした。
入店から退店まで施術中も凄く丁寧に対応してくれました。有難うございました、また機会があればよろしくお願いします!
細かい要望になってしまいましたがかわいいレイヤーカットにしていただけました!アウトバスのケアまで教えていただきありがとうございました💓
硬くて太くて多くて、暑くてたまらなかった髪を軽やかにしていただき、大満足です!
予約のやりとりから、カウンセリング、施術全てにおいて丁寧に対応いただき、心地よい時間を過ごさせていただきました。
丁寧で話しやすいかたで安心できました。
カットやシャンプートリートメントも
とても満足できてよかったですし
ホホバオイルをトリートメントに入れる小技も
教えていただけて嬉しかったです!
最後までとても丁寧に対応していただきました!
シャンプーも気持ち良かったです☺︎
とても丁寧に施術していただきました。都度確認しながら切ってくださりありがとうございました。サラサラになりました!
丁寧なカウンセリングと施術対応をしてくださり、ありがとうございました。
相談に乗っていただきながら、とても丁寧に進めてくださりありがとうございました!!
仕上がりもとても気に入っています!♡
ありがとうございました✨✨
とても丁寧に対応いただき、仕上がりも大満足です!
色の提案から施術まで全てとても丁寧でした!
とてもきれいな髪色にしてくれて大満足です!
ありがとうございました(^^)
丁寧で想像よりも良い色に染めていただきました!ありがとうございます(♡ᴗ͈ˬᴗ͈)
先日はありがとうございました!
柔らかみのある理想の髪色にして頂けて良かったです☺︎
施術中はゆっくり雑誌が読めて、相談にも乗って頂けて大満足です🙆
また機会がございましたら、ぜひよろしくお願い致します!
この値段だったので、正直あまり期待はしていなかったのですが、今までで1番お気に入りのカラーに仕上げてくださりました✨
とても優しくてお話しも楽しく、
正規料金になっても、今後はMIZUKIさんにお願いしたいです☺️
本当にありがとうございました🙇
髪色とっても綺麗にしてくれて嬉しかったです♩
妊娠してることを常に気遣ってくれて感謝してます^^
仕上がりも、接客も、シャンプーも全部最高でした!
またお願いしたいくらいです^^
疲れが溜まっていたのですがリラックスして過ごせました!髪色とっても気に入ってます!!
本当にありがとうございました❣️またぜひお願いしたいです🙇♀️🙇♀️
とても綺麗な仕上がりにして頂きました!!カラーの相談も丁寧で、透明感のある理想以上のカラーでした!
カラーの最中にも痛みがないか、聞いて下さり優しかったです!シャンプーもマッサージも心地よかったです♡
最後に髪を巻いて下さり可愛く仕上げて頂きました!いつも自分ではする巻き方とは違うのを提案して下さり、大満足です!
お話も盛り上がりずっと楽しかったです!
丁寧で優しい施術をありがとうございました!
本日はありがとうございました☺️
仕上がり、大変気に入っております!
シャンプーも気持ち良くて眠ってしまいました🥹
爽やかで和やかに接してくださったので、
リラックスして過ごせました。
またお願いします☺️
綺麗にカラーしていただけてとてもよかったです!お話も楽しくさせて頂いて、ありがとうございます🥲
当日でしたが素早い対応でスムーズに連絡がとれました!
カラーも素敵な色になり嬉しいです☺️
シャンプー、マッサージも気持ちよかったです。
また機会があればお願いします♡