MIZUKI 🌙の掲載

miel大宮店MIZUKI 🌙

大宮駅4分

• まのプロフィール画像

まさんの口コミ

無料なのが申し訳ないです…とても丁寧に対応して頂きありがとうございました。久しぶりのマツパだったので仕上がりが素敵で嬉しいです!!

✨まつ毛パーマ上下✨ ¥0

来店日:2025年3月30日
  • ネコのプロフィール画像

ネコさんの口コミ

笑顔で出迎えてくださり、説明も丁寧で、こちらの質問にも的確に答えてくださり、安心して施術を受ける事ができました。 施術時間もあっという間で丁寧で手際良く、声掛けもしてくださり、仕上がりもとても綺麗で大満足です! またぜひお願いしたいです。 ありがとうございました(^^)

来店日:2025年3月27日
  • nachanのプロフィール画像

nachanさんの口コミ

仕上がりも理想通りで嬉しかったです♡ 施術時間もスピーディかつ、まつ毛もかなり上がるので とても助かりました🥹!またお願いしたいです♡

来店日:2025年3月27日
  • 奈々のプロフィール画像

奈々さんの口コミ

丁寧な施術、全然滲みないし痛くもない、出来栄えも大満足です。ありがとうございます。

来店日:2025年3月25日

MIZUKI 🌙さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!! とても嬉しいお言葉をありがとうございます😊 またぜひよろしくお願いいたします✨

返信日:2025年3月26日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

丁寧に施術してくださり、仕上がりもとても綺麗でした( ; ; )無料なのが申し訳ないです💦ありがとうございました!

来店日:2025年3月21日

MIZUKI 🌙さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました!! そう言っていただけてとても嬉しいですし、私もご来店いただけることが本当に嬉しいです🙇🌈 またぜひよろしくお願いいたします☺️

• れのプロフィール画像

れさんの口コミ

施術時間がとても早く仕上がりも綺麗でした! またぜひお願いしたいです!

来店日:2025年3月21日

MIZUKI 🌙さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました✨ 仕上がりと施術時間もご満足いただけてとても嬉しいです!! こちらこそ、ぜひよろしくお願いいたします🙇🌈

返信日:2025年3月21日
  • あんずあめのプロフィール画像

あんずあめさんの口コミ

根元から綺麗に立ち上がっていて大満足です! ありがとうございました⭐️

MIZUKI 🌙さんからの返信

昨日はご来店いただきありがとうございました!! ぱっちりとしたらお目もとに仕上げることができてよかったです✨✨ 何もしなくても立ち上がっていると、メイクなども楽になると思いますので、またぜひよろしくお願いいたします☺️🌈

返信日:2025年3月21日
  • ももんがのプロフィール画像

ももんがさんの口コミ

とても丁寧な接客と施術でした。ありがとうございます。

MIZUKI 🌙さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 嬉しいお言葉をありがとうございます🙇✨ これからも丁寧な気持ちを心がけていきますので、 また機会がありましたらよろしくお願いいたします☺️

• あおいのプロフィール画像

あおいさんの口コミ

最初から最後まですっごく丁寧でした😭🥺🥺 とってもお気に入りで、またお願いしたいくらいです!(笑) ありがとうございました💚

MIZUKI 🌙さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました✨ まつ毛がとても綺麗だったので、今回のカール感はすごくお似合いでした😊🌈 いろいろなデザインがあるので、またぜひよろしくお願いいたします‼︎♡

返信日:2025年3月22日
  • ぷりんのプロフィール画像

ぷりんさんの口コミ

私の目の形を見ておすすめのカールの形を提案して下さって、とても丁寧で親切でした!💜 涙が出やすいのですが、やり方が上手だったので涙も特に出ずに、仕上がりもとてもきれいでした! 今日はありがとうございました( * . .)"

MIZUKI 🌙さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました!! カール感気に入っていただけてよかったです😊♡ 施術も不快感を与えてないとのことで安心しました✨ またぜひよろしくお願いいたします🙇🌈

• とものプロフィール画像

ともさんの口コミ

とても丁寧な施術ありがとうございました✨気持ちよくて途中寝てしまいましたが、キレイな仕上がりで大満足です!

来店日:2025年3月16日

MIZUKI 🌙さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! リラックスしていただけてよかったです☺️✨ 仕上がりもご満足いただけて私も嬉しいです!! また機会がありましたらよろしくお願いいたします💐

• りあのプロフィール画像

りあさんの口コミ

1週間ほどたっても綺麗な状態が続いていてとても満足しております。 デザインの種類を把握していなかったのですが、丁寧な説明をしてくださってわかりやすかったです。ありがとうございました。

MIZUKI 🌙さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 綺麗な状態が続いてるとのことでよかったです☺️✨ パーマはいろいろなデザインがあるので、ぜひ違うデザインも試してみてください✨ また機会がありましたらよろしくお願いいたします!🌈

• !のプロフィール画像

!さんの口コミ

とても満足です!可愛く仕上げてもらいありがとうございます!丁寧に説明もしてくださりありがとうございます✨

MIZUKI 🌙さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 初めてのパーマとのことでしたが、まつ毛も綺麗でぱっちりしたお目元になり、とても似合っていました✨✨ またぜひよろしくお願いいたします!😊

返信日:2025年3月16日
  • みずきのプロフィール画像

みずきさんの口コミ

可愛く仕上げていただけて大満足です!

MIZUKI 🌙さんからの返信

ご来店ありがとうございました! ご満足いただけて、とても嬉しいです✨ ありがとうございます🙇🌈 また機会がありましたら、よろしくお願いいたします!!

返信日:2025年3月16日
  • かおりのプロフィール画像

かおりさんの口コミ

先日はありがとうございました! 綺麗にあげてくださり、とてもきにいりました✨ 接客も丁寧で安心してお任せできました!

来店日:2025年3月7日

MIZUKI 🌙さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨ 嬉しいお言葉をいただけて、とても励みになります🥲🙇 気に入っていただけて、とても嬉しいです😊 またぜひよろしくお願いいたします!!

返信日:2025年3月19日
  • ssのプロフィール画像

ssさんの口コミ

ミニモでのやり取りから退店まで、とても丁寧にご対応いただき、気持ちの良い時間を過ごせました。 スタイリストの方の確認の時間はプロのやり取りを垣間見れて貴重な体験でした。 仕上がりも気に入り、とても気分転換になりました。 また機会があればお願いしたいと思える方でした。 ありがとうございました。

🍬ボブ🍬カット+3stepトリートメント(シャンプーブロー込み) ¥0

来店日:2024年9月10日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

入店から退店まで施術中も凄く丁寧に対応してくれました。有難うございました、また機会があればよろしくお願いします!

来店日:2024年9月3日
  • comのプロフィール画像

comさんの口コミ

細かい要望になってしまいましたがかわいいレイヤーカットにしていただけました!アウトバスのケアまで教えていただきありがとうございました💓

🥨カット+プレトリートメント🥨(シャンプーブロー込み) ¥0

来店日:2024年8月27日

MIZUKI 🌙さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます✨ レイヤーも高めの位置からたくさん入れさせていただいているので、ワンカールでもおしゃれに決まると思います!! レイヤースタイルすごくお似合いでしたので、スタイリングも楽しんでいただけると嬉しいです🌟 またぜひお待ちしております!!😊

返信日:2024年8月30日
  • ikuのプロフィール画像

ikuさんの口コミ

硬くて太くて多くて、暑くてたまらなかった髪を軽やかにしていただき、大満足です! 予約のやりとりから、カウンセリング、施術全てにおいて丁寧に対応いただき、心地よい時間を過ごさせていただきました。 ありがとうございました。

【先着3名様限定】🥨カット+プレトリートメント🥨(シャンプーブロー込み)予約リクエストお待ちしております✨ ¥0

来店日:2024年8月13日

MIZUKI 🌙さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!! 心地よくお過ごししていいただけてよかったです🥲✨ 仕上がりもご満足いただけていて嬉しいです☺️ 量感も調節させていだきましたので、しばらくは扱いやすぐなるかなと思います😊 またぜひよろしくお願いいたします!

返信日:2024年8月30日
  • みほのプロフィール画像

みほさんの口コミ

丁寧で話しやすいかたで安心できました。 カットやシャンプートリートメントも とても満足できてよかったですし ホホバオイルをトリートメントに入れる小技も 教えていただけて嬉しかったです!

来店日:2024年8月9日

MIZUKI 🌙さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました✨ いろいろなお話ができて楽しかったです☺️ ぜひホホバオイル試してみてください‼︎🙋 カットトリートメントもご満足いただけて嬉しいです✨ また機会がありましたらよろしくお願いいたします🍒

返信日:2024年8月9日

miel大宮店の詳細情報

埼玉県さいたま市大宮区大門町2-109 大越ビル3F (地図)
大宮駅4分
大宮駅東口から徒歩4〜5分以内