TORRES【トーレス】八王子店所属・TORRES【トーレス】八王子店の口コミ

• 早苗 さんの口コミ

いつもすごくきれいに仕上げてくださってありがとうございます^^
    今日は予約時間よりもずいぶん早く行ったのに快く対応してくださいました。ありがとうございました。

• りんご さんの口コミ

とても可愛く仕上げていただけました!
    お店の雰囲気もとてもリラックスできるような感じでまた行きたいと思います!!!
    お姉さんが可愛かったです(*^^*)

• 春花 さんの口コミ

とても綺麗にそめていただけました!!
    ヘアカラー悩んだままだったのですが、相談にのってもらえました。
    仕上がりも綺麗でまた行きたいと思います!

インナーカラーで2回目の利用でした
    1回目はインナーをピンクにしていただきました
    その時もとても綺麗に染めていただいて大満足でしたが今回はピンクから青にカラーチェンジだったので難しかったと思いますがとても親身に相談にも乗っていただき仕上がりも理想通りの綺麗な青色にしていただいて感動しました!
    是非また利用させていただきたいです!

• あみ さんの口コミ

色も特にきちんと決めずに行ってしまったのに、真摯に対応してくださり一緒に色を決めさせていただきました。
    おしゃべりもできて楽しかったです!
    素敵な色にしていただきありがとうございました。

• きく さんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    急な予約で、早めの来店でしたが、予約時間ぴったりに施術に入っていただけてスムーズだったとおもいます。
    カラーを施術していただきましたが、お家に帰って改めて色味をみたんですが、すごーく好きな色でした!!
    リーズナブルでしたが、技術は素晴らしい(^○^)良い色にしていただいてありがとうございました!またよろしくお願いいたします。

• なっち さんの口コミ

とても丁寧な接客でした。
    居心地が良かったです^_^

• まゆ さんの口コミ

丁寧に対応して頂いて、希望通りの仕上がりで大満足です☺︎!

• aya さんの口コミ

子連れでカラーをしに行きました!子供にも優しく接して下さりとても助かりました♡ 仕上がりも接客もご丁寧で満足です! ありがとうございました ♡

• みく さんの口コミ

めちゃめちゃかわいい色にしていただきました!
    ありがとうございました☺︎

• さとり さんの口コミ

理想の髪色にしていただけました。ありがとうございました!

• ☺︎ さんの口コミ

楽しくお話もできて、髪の色も大満足です!
    お店の雰囲気もとっても可愛くてオシャレでした!
    次も利用したいです!!

• ともか さんの口コミ

ブリーチした後のオレンジ色の髪をとても可愛い色にして頂いてありがとうございました(;_;)
    お店も落ち着いていてまたリピートしたいと思いました!
    ありがとうございました^^

• ri さんの口コミ

初めて染めてちょっと緊張していたんですけど、美容師さんが優しく話しかけてくれたので嬉しかったです!
    色もとてもいい感じに染めてもらえたのでよかったです!
    雰囲気も安心できました!

• あさみ さんの口コミ

急な当日予約だったのですが、しっかり対応してくださって、お話もちゃんと聞いてくださって綺麗な色にしていただきありがとうございました。
    施術中もお話楽しかったです!
    またお願いしたいです!

• ぽん さんの口コミ

また行きたいです♡
    カラーについても接客も優しくて満足ですヽ(*´∀`)

• みゆき さんの口コミ

カウンセリングから丁寧にしていただき
    時間をかけてやってくださいました☺︎
    初のインナーカラーでしたが大満足です‼︎
    ありがとうございました🙏🙏

• ノムラ さんの口コミ

カラーでお伺いしました。
    ご丁寧にカラーの提案をしていただけて
    とても良かったです

• minami さんの口コミ

入口が分からず戸惑いましたが、店内とってもかわいかったです❤︎ 初めて伺ったにも関わらず親身になって理想のカラーに近づけて下さいました(;_;)本当にありがとうございます、またよろしくお願いします♡.。

• こば さんの口コミ

最高のカラーにしてもらいました!美容師さんもめっちゃ可愛かったです!ありがとうございました!