🪷艶髪カラー🪷 Louwe三軒茶屋の掲載
🪷艶髪カラー🪷 Louwe三軒茶屋のプロフィール画像
Louwe 三軒茶屋【ローウェ】(旧:Fagus 三軒茶屋) 🪷艶髪カラー🪷 Louwe三軒茶屋

4.0

三軒茶屋駅6分 / 西太子堂駅10分 / 若林駅19分 / 池尻大橋駅19分

🪷艶髪カラー🪷 Louwe三軒茶屋の口コミ

4.1

4.1

ななさんの口コミ

希望の髪色と長さになってすごくお気に入りです!シャンプーも気持ち良くて寝そうになってしまいました!髪の乾かし方も教えてもらえたのでおうちで実践してみます♡そのほかにも色々なお話ができてすごく楽しい日になりました!また行きたいです♡♡

• さぶりっちさんの口コミ

当日予約で急だったにも関わらずとても丁寧にやってくれました
    色も似合う色を入れてくれて満足です
    優しく語りかける口調がとても好感が持てました

• *さんの口コミ

最悪でした。
    もともとハイライトを入れていてそれの色落ちをした金髪の状態で来店しました。オーダーしたのは透明感のあるブラウンアッシュでしたが、仕上がりはカツラのような真っ黒。周りの人からも黒染めかと聞かれるくらいです。
    また、ムラがすごく表面にも金髪が残っている状態です。
    ブローの際も驚くことにブラシを一度も使われることはなく、手でグシャグシャとやられ、出来上がりはもちろんのごとくゴワゴワ。
    そして1番ひどかったのが美容師さんの態度です。注文をした時以外で会話は一切なく、ブローの際にはうとうととして半分寝ていました。これは嘘だと思うでしょうが本当なんです笑呆れました。
    施術後、電話をしてお直しができるか聞きましたが、美容師さんは「薬は黒ではないので黒ではないと思います」の一点張りでした。私は金髪だったので注文はカラーだけだったのですが、お直しでブリーチをする際はプラスで7700円かかると言われました。またここの店でブリーチしてカラーして変な色になっても嫌だなと思いお直しをお願いすることはやめました。
    結果、髪の毛がただ傷んだだけで、前回のハイライトも全て消えてしまっただけでした。
    また私を担当してくださったのが店長さんだっと知り、もっと残念な気持ちになりました。
    これからのお客さんのためにも接客態度を改めてほしいです。
    正直おすすめできない美容室です。二度と行きたくないです。

見せた写真と全然違くて大ショックです。
    前回女性の方にやっていただき、素敵な色にしてもらったので今回も期待して行ったのですが、楽しみにしていただけに残念な気持ちになりました。
    写真付きでオレンジ味の少ないベージュを頼んだのですが、仕上がりはただの茶色、、そしてどう見てもオレンジ味が強い色でした、、、せっかくブリーチもしたのに、髪が傷んだだけでした。ですが、担当の男性に「オレンジ味取れましたね!」と言われたので、光の加減でこう見えてしまってるだけかな、と思いその時は何も言えませんでしたが、周りの友達に聞いてもオレンジ強いと言われるし、なんなら市販で染めたの?と聞かれる始末です、、
    正直染めないほうが良かったなって思ってます。
    また、マスクにカラー剤がべっとりついたにも関わらず交換していただけませんでした。
    せっかく素敵な雰囲気のお店なので、気配りは大事にしてほしいです。

• 優さんの口コミ

丁寧な対応をして頂き、仕上がりも気に入りました!!
    また是非お願いしたいです。😊

• .さんの口コミ

髪の一部変なところをカットされてしまい残念です。

• yunaさんの口コミ

ムラシャン使っていても髪色が2日で落ちてしまって残念でした…。

女性を探して予約したのに、担当が男性だった。

• ゆきさんの口コミ

ミニモでの予約し、メッセージで希望を伝えましたが、拝見されていなかったようで、再度同じ説明をしました。
    担当者の希望も伝えましたが、もちろん見ていないので、違うことへの説明などもありません。
    接客などは問題ありませんが、明らかに人手不足です。
    待ち時間が多く、他の方も長く待たされているようでした。店員が3名に対し、その約倍のお客さんがいて、対応しきれていない雰囲気を感じました。
    しかも店員3名でしたが、髪が切れる方が1人、ヘアカラーができる方が1人、アシスタントが1人でした。
    検温や体調確認などの質問もありません。

• Amiさんの口コミ

今回はありがとうございました‼️
    初めて利用させてもらいましたがとても丁寧で私の希望通りの髪型にしてもらえて満足です☺️
    また利用させてもらいたいです!✨

• kumiさんの口コミ

規定時間の二倍近くかかり、トリートメントもよくわからず、色も納得できず残念です…

急な施術変更を頼んだのですが、丁寧に行って下さいました。
    一つ一つを丁寧に説明してくださるので安心してお願いできます。
    また利用させて頂きたいと思います。

• nachanさんの口コミ

素敵な色にしていただけてとても満足です!店員さんも話しやすくて優しくてとてもいい方でした!

• にゅうのやさんの口コミ

とても丁寧にありがとうございました。

いつもいい色にして下さいます!

• mmmさんの口コミ

当日予約で駆け込みでしたが、スムーズに対応してくださり、助かりました!店員さんも気さくで、快適でした!

• yuiさんの口コミ

トーンダウンしたいけど暗くしすぎたくないというオーダーでしたが本当に理想通りのカラーでとても綺麗なカラーでした!!ありがとうございました❤︎

• にゅうのやさんの口コミ

仕上がり大満足でした。また伺わせていただきます!

• Kaoriさんの口コミ

とっても綺麗なカラーを入れていただきました!
    久しぶりに満足いくカラーになりました(*^▽^*)
    また是非お願いしたいと思います♩

• 佑奈さんの口コミ

今日はありがとうございました!お任せしてしまったのに丁寧に説明しながらやってくださってこれからの色落ちも楽しみです😊またお願いします!

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Louwe 三軒茶屋【ローウェ】(旧:Fagus 三軒茶屋)付近の駅の美容室・美容院を探す