吉江 結菜の掲載
吉江 結菜のプロフィール画像

吉祥寺駅6分

吉江 結菜の口コミ

• はるさんの口コミ

大満足の仕上がりで、楽しくお話もできて素敵な時間でした。
    ありがとうございます。
    これからも頑張ってください!

• ぬまてぃんさんの口コミ

スタイリングやブローの仕方など詳しく教えていただけてとても勉強になりました!素敵なショートにもして頂けて新しい自分と出会うことができました。楽しい時間が過ごせて本当によかったですありがとうございました

• nさんの口コミ

とても丁寧にカットして下さって大満足です☺︎
    ありがとうございました !

• もえすんさんの口コミ

とっても丁寧にカットしてもらえました!
    美容室の居心地も落ち着いていてとてもよかったです!
    ありがとうございました\( ˆoˆ )/

• ともやさんの口コミ

ありがとうございました!また機会があればよろしくお願いします!

• ひさんの口コミ

最高でした~またお願いしたいです(^-^)

ミニモでの連絡もすぐに返してくださり、こまめな連絡に安心できました。
    会話の中で髪型を勧めてくれたのでとても満足行く髪型になり嬉しいです。

しっかりカウンセリングをしてからカットしていただきました✨

• 井上さんの口コミ

非常によかったです。
    ありがとうございましたm(_ _)m

• しょこさんの口コミ

カットの前に丁寧なカウンセリングをしてくださって、カットしたい雰囲気や髪型について親身に相談に乗って頂きました!
    教えていただいたブローのやり方やコテでのスタイリングを早速試してみたいと思います♪
    ありがとうございました^^♪

• すまさんの口コミ

どんなスタイルにしたいか親身になって聞いてくださりました。15センチ程カットしましたが、満足です。可愛くしてくださり、ありがとうございました。
    またお店の雰囲気がすごく良くて、素敵な環境はんだろうなぁと思いました。

• あずささんの口コミ

最初に丁寧にカウンセリングして頂き、髪の悩みなども聞いてもらいました。
    カットしている時もお話がとても楽しくて、あまり美容院は好きではないのですがとても楽しかったです!
    カットも希望通りにして頂き、とても気に入っています!
    是非次もお願いしたいです!

• R'さんの口コミ

予約の段階からいろんなことを教えてくださって、いろいろ考えることが出来ました。
    行ってからもしっかりとしたカウンセリングをしてくださって、自分に合うカットを丁寧にやってくださいました。
    私の希望も叶えてくださって本当に満足です。
    会話も楽しかったです!

• ぺこさんの口コミ

希望にそってカットして頂き、セットのちょっとした小技まで教えて頂いてとても満足です!
    ミニモでの対応、接客ともに良かったです(^ω^)

• なちょさんの口コミ

お店の雰囲気も店員さんの雰囲気もよくて
    ひとつひとつの作業がとても丁寧でした(*^^*)

会話がすごいはずんでたのしかったです♪

お返事もすぐにいただけてしっかりカウンセリングしてくださるので安心でした!

ありがとうございました♡

• るさんの口コミ

髪色もとっても気に入りました!お話も楽しく丁寧で、、お店もいい雰囲気で、大満足です❁ありがとうございました⋆

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

iet.付近の駅の美容室・美容院を探す