エクスキャンベル南草津店所属・エクスキャンベル アイリストの掲載

南草津駅

エクスキャンベル南草津店所属・エクスキャンベル アイリストの口コミ

• みかさんの口コミ

本日はありがとうございました( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
    とにかく接客が丁寧で良かったです!!
    時々寝てしまうほど、痛みなども全くなく綺麗に仕上げていただきました☺︎︎︎︎
    頑張ってくださいね!

• a...さんの口コミ

今日はありがとうございました😊
    まつ毛話色々聞けて楽しかったですー!
    筋トレ話もまた是非しましょうー!
    仕上がりも初めてするデザインでしたがお気に入りで、満足です!ありがとうございました‼︎

• honeyさんの口コミ

この度は施術頂きありがとうございました☺︎
    久々のマツエクで不安だったのですが、ご丁寧に要望とイメージを聴いて頂き、フカフカのベットで心地よい時間を過ごせました♪ 長持ちするように丁寧にお手入れしていきたいと思います❤︎

• ららさんの口コミ

愛想よく、満足です。
    時間の範囲内で忙しくさせて
    申し訳ないです

• あんなさんの口コミ

とても愛敬がある方で
    仕上がりも素敵でした♡
    今までで1番対応がいいと言っても過言ではありません😌
    またお願いしたいです♡

• ☺︎さんの口コミ

プロの方以上の接客でした☺︎安心感がすごく、全てお任せすることができました。本当に素晴らしい対応でした。

• 🌷さんの口コミ

予約時間よりも大幅に遅れてしまってすみませんでした 。それでも嫌な顔せずやって頂きありがとうございました 🙇🏻‍♂️ 初めてのマツエクで緊張してたのですが 、とても丁寧に説明して頂き綺麗に付けて頂きました 🙂🌷! デザインも私が思ってたぐらいにナチュラルで目が超可愛くなって嬉しいです 👀 。目パチパチしちゃったり沢山お話ししてすみませんでした 🙇🏻‍♂️ 凄く有意義な時間でした ⏳!! 次はお金払って林さんにお願いしたいです ( ◠‿◠ )!!

• 未朋さんの口コミ

今まで施術していただいた中で一番快適に過ごせました!痛みも全くなく、仕上がりも綺麗で凄く満足です♡
    有難うございましたm(_ _)m

• Mamiさんの口コミ

丁寧に施術していただき良かったです✨
    ありがとうございました🙏

• 陽子さんの口コミ

今まで行ったマツエクモデルの中で一番心地よく安心して受けれました( ´ ▽ ` )丁寧で、チェックの方も手際良くて、施術ベッドは柔らかくて身体にフィットする感じで癒されました( ´ ▽ ` )

• あっつん☆さんの口コミ

本日はありがとうございました( ´∀`)
    接客もとても丁寧で、エクステもとても丁寧につけていただきました!!!
    自まつ毛の状態もしっかり判断してくださってなるべく負担がかからないようにいつもよりはボリュームも長さも控えめなナチュラルでしたが、気に入りました(^-^)あとはスピーディーに数こなすのみですね~!
    頑張ってください!楽しみにしてます!

今日はありがとうございました☺︎
    もともと予定していた内容を急遽変更していただいたにもかかわらず、丁寧な対応と施術をして頂きました☺︎
    笑顔がとても素敵でした☺︎

帰ってからもボロボロとれるとゆうこともなく、仕上がりも気に入っています☺︎ありがとうございました☺︎

• あすかさんの口コミ

とても綺麗な仕上がりで大満足です☺︎

• いーままさんの口コミ

先日はありがとうございました
    残念だった点は時間内に間に合わず20分ほど延長になりました、、
    持続性は全くなく施術当日は8時間ほど空けてシャワーしましたがそれまでに少なくとも5本は抜けました
    施術日から2日経った今はもう100本ほどしかついていない感じです
    いくら安いとはいえ2日間でこんなにもとれてしまうと残念です
    リピは無しです、、

とても丁寧にしてくださいました。
    接客も明るか、気持ち良かったです。

草津市で他におすすめのマツエクサロン一覧

滋賀県で他におすすめのマツエクサロン一覧

エクスキャンベル南草津店付近の駅のマツエクサロンを探す