ご結婚おめでとうございます㊗️
最高の1日になりますようお手伝いできると嬉しいです☺️💍
背中と腕のボディマッサージエステ+デコルテフェイシャルエステのコースです✨
1回でブライダルエステのフルコースを受けて頂けます👰
1回で高い効果実感が出せるよう最高峰のエステ材料を使用しています👰♀️
ボディエステ:ボディ専用オイル使用。オールハンドで引きしめながら魅せたい身体へ✨
すべすべ肌とウエストラインスッキリ感で思わずこぼれる笑み♥️
痩せたい、背中ニキビ&腕ザラザラ気になる方にもおすすめです✨
🌿カウンセリング&その日のお肌コンディションチェック
~ボディ~
🌿背面洗浄(背中ニキビお悩みの方はぜひ✨)
🌿背面吸引(背中の毛穴の汚れ取ります)
🌿二の腕、腕マッサージ
🌿背面マッサージ(女性ホルモン、成長ホルモンに大きく関係する肩甲骨周りの凝りをじっくり、仙骨ウエスト周りもしっかりします)
🌿美容液たっぷりの専用セラム
(普段なかなか手の届きにくい背中は塗るとツヤツヤ&引き締まります)
🌿腕~指先までマッサージ+トリートメント
(触ると気持ち良くスベスベ✨)
~デコルテ&フェイシャルエステ~
🌿呼吸&リラックスケア
🌿ヘッドケア
🌿フットケア&足ツボマッサージ
🌿クレンジング
🌿デコルテ洗浄
🌿フェイシャル洗浄
🌿デコルテマッサージ
🌿フェイシャルマッサージ
(筋肉と脂肪細胞にアプローチ✨最新の美容理論で小顔効果大♥️)
🌿最高峰専用マッサージ
🌿毛穴吸引
(柔らかくなったお肌の毛穴をピカピカ大掃除✨)
🌿振動マッサージ
(機器を使ってリンパに沿って老廃物を流します✨フェイスラインがとても変わります♥️)
🌿マスク
(30倍の専用最高美容液成分をギュッとお肌へ浸透)
🌿ヘッドケア
(頭皮からもリフトアップ、目もスッキリ大きくなった印象へ✨)
🌿メイク
(当店のをご利用頂けます。ご希望であればフルメイク致します。)
🌿フットケア
*初回はカウンセリング、お着替えメイクなど含みますと約3時間ほどかかります。
*当日のカウンセリング貴方だけのブライダルエステをカスタマイズ可能です。
予算内でカスタマイズ可能!お気に入り登録頂けましたら事前に問い合わせ頂けます。
*気に入って頂けましたらブライダルエステのご相談お受け致します✨
フェイシャルエステメニュー5つ、背面腕ボディメニューの中から、ご希望に合わせてオリジナルでお作りする事が出来ます♥️