遅くなりましたが…数日経っても満足の仕上がりです(^^)
私の思い浮かべていたデザインを、不器用ながら伝えたら、その通りそれ以上に仕上げてくれました♡
コロナ対策もきちんと徹底されていることが伝わりました。これからも宜しくお願いします。
マツエクをオフする際に自まつげを抜かれたかのように痛くてピンセットのようなものが目にすごく突き刺さって痛かったです。、、仕上がりもあまり良くなく2回目は行きたいとは思わなかったです。施術ありがとうございましたm(_ _)m
久しぶりのマツエクだったので緊張していましたが、丁寧に説明等して頂き、仕上がりにも満足してます!
ありがとうございました😊!!
まつ毛エクステのもちに自信あり💪当日予約もOK💗ホットペッパーにも掲載中です✨LINEやインスタグラムでもお問い合わせ頂けます🌼無料駐車場あり🙌V3ファンデ正規取扱い店🔥
こんにちは🙌
まつげエクステサロンtwinkleの須崎です。
プライベートサロン(自宅サロン)です。
完全個室、全自動リクライニングソファーにておくつろぎ頂きながら施術させて頂いております。
使用しているグルーは純国産のもので、エクステも抗菌タイプです✨
当店は、アレルギーの原因となるアレルゲンを99%カットする工夫をして施術しております。
商品開発にも携わっていた私だからこそできるご提案がございます。
「空間」「品質」「技術」「衛生管理」全てにこだわりあり!!
お客様のライフスタイルや自まつげに合ったスタイルを数百種類のマツエクから見極め、ご提案させて頂きます。
マツエク初心者の方もOKです🎀
新規のお客様はご来店の際、カウンセリングシートと同意書にご記入をお願いしておりますので、時間を少し長めに設定させて頂いております。🙇
👉シングルエクステ👈
カール→J C D
太さ→0.1 0.15 2.0
長さ→8mm~14mm
毛質→高級セーブル orフラットスプリットorフラットマットラッシュorロイッシュカラーエクステ
初回だけでなく、2回目以降もお得に通えます🥰
【パリジェンヌラッシュリフトとは】
自まつげを根元から立ち上げ、最大限長く見せることにこだわった超技術!
お化粧品登録されている薬剤を使用するので、まつ毛パーマのように痛みません。
1本1本丁寧に上げていきます。
エクステと併用のパリエクも大人気!!
こんな方にもオススメ☆
グルーアレルギーの方
エクステが苦手な方
メイク時間を短縮したい方
学生さん
マツエクをしても、下がってしまう方
瞼をリフトアップしたい方
まつ毛の育毛のため、エクステを休憩しようと考えている方
エクステを付けるだけではなく、アイシャンプーやサロン専用の育毛トリートメントなど、自まつ毛のケアメニューもございます♡
アフターケア用品も取り揃えてありますので、安心してご来店下さい♡
当店は、エグータム、V3ファンデーション、ラッシュアディクトともに正規取扱店です。
駐車場は無料です💗
お客様に楽しみながら綺麗になってもらえるよう、オススメのスタイルやメニューをしっかりカウンセリングさせていただきます♡