twinkle所属・Emiえみの掲載

Emiえみ

堀江駅

フォト

たさんの口コミ

色々なマツエクサロンへ通いましたが、施術時間もスムーズで、カウンセリングもしっかりして頂け、こんなに安心して受けれるサロンは初めてです(^^)
    仕上がりも希望通りでした🙌
    マツエクのもちもかなり良かったです👍
    2回目からの料金もお安いので、これからはこちらに通わせて頂きます。
    ありがとうございました😊💕

嬉しい口コミありがとうございます!!!
    マツエクのもちをご実感頂けて良かったです☺️🙌
    4週間以内のリペアでしたら、よりお得にご案内できますので、よろしくお願いします♡
    ご購入頂きましたサロン専用育毛トリートメントも、リペアの際にしっかり塗っていきますね✨

返信日:2019年4月1日
  • かほさんの口コミ

丁寧な施術、接客ありがとうございました♩.。
    またよろしくお願いします‪‪☺︎‬

本日はありがとうございました🙇‍♀️💕
    またデザインや毛質などお気軽にご相談下さい♡
    こちらこそよろしくお願いします✨✨

返信日:2019年11月29日
  • tmさんの口コミ

初めてのマツエクでしたが、丁寧に優しく接客していただき、安心して過ごせました。

また、ハッキリとした声で聞き取りやすく、凄く感じの良い素敵な女性でした😊

仕上がりも大満足です😆

また、お願いしようと思います。

本日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️🎶

ご満足頂けて私も嬉しいです🥰💕
    これからもご安心して通って頂けるように、イメージに合ったスタイルをご提案させて頂けたらと思います!

返信日:2019年9月20日

まつ毛エクステのもちに自信あり💪😊✨当日予約もOK💗

こんにちは🙌
まつげエクステサロンtwinkleの須崎です。
プライベートサロン(自宅サロン)です。

個室、全自動リクライニングソファーにておくつろぎ頂きながら施術させて頂いております。
使用しているグルーは純国産のものですのでご安心下さい。
グルーアレルギーを少しでも防ぐためハイブリッドスプレーを全ての毛質に使用しております。

新規のお客様はご来店の際、カウンセリングシートと同意書にご記入頂き、登録作業がございますので、施術時間を少し長めに設定させて頂いております。🙇

💗minimo限定💗ご新規様特典と致しまして、
他店様のオフ代無料➕仕上げに無料でコーティングさせて頂きます🎊🎉✨

また、お友達をご紹介して頂けた方には、お1人様につき、500円OFFさせて頂きますのと、ご紹介された相手様にもさまざまなサービスをご用意させて頂いております♡

👉シングルエクステ👈
カール→J C D
太さ→0.1 0.15 2.0
長さ→8mm~14mm
毛質→高級セーブル or超軽量最新フラットスプリットorオードリーラッシュ

初回だけでなく、2回目以降もお得に通えます🥰
前回のご来店日から4週間以内のリペアで、通常料金よりも1,100円お安くご案内させて頂いております🎶

【パリジェンヌラッシュリフトとは】
自まつげを根元から立ち上げ、最大限長く見せることにこだわった超技術!
化粧品登録されている薬剤を使用するので、まつ毛パーマのように痛みません。
1本1本丁寧に上げていきます。
エクステ併用OK!!
(パリジェンヌラッシュリフトとエクステの装着は同日はオススメできません。
何故なら、パリジェンヌラッシュリフトをかけた後、毛に水分が多く含まれているので、エクステが取れやすくなってしまいます💦)
栄養たっぷりのコーティングを塗ってお仕上げさせて頂きます✨

こんな方にもオススメ☆
グルーアレルギーの方
エクステが苦手な方
メイク時間を短縮したい方
学生さん
マツエクをしても、下がってしまう方
瞼をリフトアップしたい方
まつ毛の育毛のため、エクステを休憩しようと考えている方

エクステを付けるだけではなく、アイシャンプーやサロン専用の育毛トリートメントなど、自まつ毛のケアメニューもございます♡
アフターケア用品も取り揃えてありますので、安心してご来店下さい♡

予約日時が確定しないと、メッセージのやり取りができません💦

現在まつ毛エクステが付いているかどうかと、お車でご来店予定の方は予約の際に一言頂ければと思います。

マツエクサロン情報

twinkle

愛媛県松山市堀江町甲665-1フォブールシュエット102号 (地図

堀江駅
松山市
あり

松山市で他におすすめのマツエクサロン情報