えみり 【Twinkle 】の掲載

堀江駅 / 伊予和気駅

twinkle所属・えみり 【Twinkle 】の口コミ

• 美穂のプロフィール画像

美穂さんの口コミ

初めてのサロンで緊張しましたが、すごい丁寧な接客で安心して施術が受けれました😊 仕上がりも大満足です!💓 またよろしくお願いします✨

💗ご新規様限定💗高級セーブル140本まで ¥4,170

来店日:2020年2月11日

えみり 【Twinkle 】さんからの返信

本日はありがとうございました🙇‍♀️ 満足して頂けて私も嬉しいです✨ また美へのお手伝いさせてください♡♡

返信日:2020年2月11日
  • かほのプロフィール画像

かほさんの口コミ

丁寧な施術、接客ありがとうございました♩.。 またよろしくお願いします‪‪☺︎‬

💗ご新規様限定💗高級セーブル100本まで ¥3,490

来店日:2019年11月28日

えみり 【Twinkle 】さんからの返信

本日はありがとうございました🙇‍♀️💕 またデザインや毛質などお気軽にご相談下さい♡ こちらこそよろしくお願いします✨✨

返信日:2019年11月29日
  • tmのプロフィール画像

tmさんの口コミ

初めてのマツエクでしたが、丁寧に優しく接客していただき、安心して過ごせました。 また、ハッキリとした声で聞き取りやすく、凄く感じの良い素敵な女性でした😊 仕上がりも大満足です😆 また、お願いしようと思います。

💗ご新規様限定💗超軽量最新フラットスプリット100本まで ¥4,280

来店日:2019年9月20日

えみり 【Twinkle 】さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️🎶 ご満足頂けて私も嬉しいです🥰💕 これからもご安心して通って頂けるように、イメージに合ったスタイルをご提案させて頂けたらと思います!

返信日:2019年9月20日
  • sakiのプロフィール画像

sakiさんの口コミ

とても良い方でリラックスして施術を受けれました。 月曜しているところがなかなかないので助かりました。 お話も楽しく、また次回も通わせていただきます‪⸜(*ˊᵕˋ* )⸝‬ ありがとうございました!!

💗ご新規様限定💗高級セーブル140本まで ¥4,176

来店日:2019年8月19日

えみり 【Twinkle 】さんからの返信

こちらこそ楽しく施術させて頂きありがとうございました😋🎶 またのご来店楽しみにしております🙇‍♀️💗

返信日:2019年8月23日
  • さとのプロフィール画像

さとさんの口コミ

いつもお願いしてる友人の都合が合わず、初めてのサロンで緊張もありましたが、とても親しみやすい方で楽しい時間を過ごさせて頂きました(。•ω•。) カウンセリングも丁寧にして頂いて仕上がりも満足しています♡ ありがとうございました☆٩(。•ω<。)و

💗ご新規様限定💗高級セーブル120本まで ¥3,728

来店日:2019年7月25日

えみり 【Twinkle 】さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます♡ 私も楽しく施術させていただけました。 また扱い方などわからないことがあればお気軽にご相談下さい🎀 明日のライブ楽しんで下さいね♡

返信日:2019年7月25日
  • 杏奈のプロフィール画像

杏奈さんの口コミ

最初のカウンセリングでは一緒になってどんなのがいいか考えていただけて、音楽も流れていてとても心地のいい空間でした( ¨̮ ) ありがとうございます!

来店日:2019年5月9日

えみり 【Twinkle 】さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます! リラックスして頂けてよかったです♡ またのご来店楽しみにしております✨✨

返信日:2019年5月11日
  • たのプロフィール画像

たさんの口コミ

色々なマツエクサロンへ通いましたが、施術時間もスムーズで、カウンセリングもしっかりして頂け、こんなに安心して受けれるサロンは初めてです(^^) 仕上がりも希望通りでした🙌 マツエクのもちもかなり良かったです👍 2回目からの料金もお安いので、これからはこちらに通わせて頂きます。 ありがとうございました😊💕

メニューがお決まりでないご新規様🙄💭 ¥0

来店日:2019年3月31日

えみり 【Twinkle 】さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます!!! マツエクのもちをご実感頂けて良かったです☺️🙌 4週間以内のリペアでしたら、よりお得にご案内できますので、よろしくお願いします♡ ご購入頂きましたサロン専用育毛トリートメントも、リペアの際にしっかり塗っていきますね✨

返信日:2019年4月1日
  • まゆのプロフィール画像

まゆさんの口コミ

子供を預けてだったので、家から近いところを探していました!施術の時間も含め、スムーズに進めてくださってすごく助かりました(^^)♡ 理想通りに仕上げてもらえて満足です! まだ子供が小さいので頻繁には通えないと思いますが、またお願いしたいと思います♡

来店日:2019年3月26日

えみり 【Twinkle 】さんからの返信

本日はお忙しい中ご来店ありがとうございました🙇‍♀️ 理想通りの仕上がりと言って頂けて嬉しいです🥰 小さなお子様がいらっしゃると、自分への時間を作るのも大変ですが、マツエクはメイク時間も短縮できて便利ですよね♡ またのご来店楽しみにしております🎶✨

返信日:2019年3月26日
  • 咲凜のプロフィール画像

咲凜さんの口コミ

対応も良くて理想通りにしてくれてすごく満足です❤︎.* 次回もよろしくお願いします⍢⃝ ⚐"

来店日:2019年3月20日

えみり 【Twinkle 】さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました♡ 気に入って頂けて私も嬉しいです🥰 カールについてお悩みでしたが、次回からでも変更できますので、お気軽にご相談下さいね✨

返信日:2019年3月20日
  • みんみのプロフィール画像

みんみさんの口コミ

案内もスムーズで施術中は何度も寝てしまいました。 担当さんもとても感じの言い方で次回もお願いしたいと思います(^^)

💗ご新規様限定💗超軽量最新フラットスプリット120本まで ¥4,728

来店日:2019年2月22日

えみり 【Twinkle 】さんからの返信

ご来店ありがとうございました! リラックスして頂けてよかったです☺️♡ また次回のご来店楽しみにしております🙌🎶

返信日:2019年2月23日
  • 愛のプロフィール画像

愛さんの口コミ

理想のマツエクのデザインにしていただいて さらにもちも他店と比べるとよくて満足しています(*´˘`*)♡ また行きます...♪*゚

来店日:2019年2月21日

えみり 【Twinkle 】さんからの返信

ご来店ありがとうございました。 他店様とのもちの違いを実感して頂けて嬉しいです♡ こちらこそ次回からもよろしくお願いします🙌✨

返信日:2019年3月20日
  • 彩華のプロフィール画像

彩華さんの口コミ

リペアして頂きました。 今回も大満足です♡ またお願いします!

【2回目以降】4週間以内のご来店で✨高級セーブル100本まで ¥3,780

来店日:2019年2月19日来店回数:2

えみり 【Twinkle 】さんからの返信

リペアありがとうございました♡ 気に入って頂けてよかったです🥰 またまつ毛の状態見させて下さいね⸜(*ˊᗜˋ*)⸝

返信日:2019年2月21日
  • Hのプロフィール画像

Hさんの口コミ

リペアをして頂きました! 今回もとても満足な仕上がりです❤️ いつもありがとうございます!! またよろしくお願いします😻

来店日:2019年2月14日来店回数:2

えみり 【Twinkle 】さんからの返信

リペアでのご来店ありがとうございました✨✨ たくさん残っていてよかったです🙌 育毛美容液も気長に頑張って下さいね♡ 当店にも市販の美容液よりも濃い濃度のサロン専用育毛トリートメントがございますので、ご興味がございましたら、またお声がけ下さい🎶

返信日:2019年2月15日
  • yukoのプロフィール画像

yukoさんの口コミ

ミニモでの対応からとても印象が良くて、 行ってみて施術して頂いても、 第一印象通りとても良かったです( ◠‿◠ ) デザインも細かく説明して頂いて、 思い通りのデザインにしてもらえました。 ありがとうございました♥また宜しくお願いします!

💗ご新規様限定💗高級セーブル120本まで ¥3,320

来店日:2019年2月3日

えみり 【Twinkle 】さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました♡ デザインも気に入って頂けて嬉しいです🎶 自まつげもとても綺麗でした✨ また長さを変えてみたいなどございましたら、お気軽にご相談下さい🙌

返信日:2019年2月3日
  • 彩華のプロフィール画像

彩華さんの口コミ

丁寧に施術して頂きありがとうございました。 またリペア行きたいです。

💗ご新規様限定💗高級セーブル100本まで ¥2,820

来店日:2019年1月27日来店回数:2

えみり 【Twinkle 】さんからの返信

ご来店ありがとうございました(・∀・) 4週間以内のリペアですと、お安くご案内できますので、またご検討頂けたらと思います♡

返信日:2019年1月28日
  • めぐみのプロフィール画像

めぐみさんの口コミ

すごく丁寧に説明してくれてマツエクの仕上がりも凄くいい感じです。 また…予約入れさせて貰います。

💗ご新規様限定💗高級セーブル100本まで ¥2,780

来店日:2019年1月26日

えみり 【Twinkle 】さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 仕上がりも気に入って頂けて私も嬉しいです♡ 4週間以内のリペアでしたらお安くご案内できますので、またご検討頂けたらと思います♡

返信日:2019年1月28日
  • (*^^*)のプロフィール画像

(*^^*)さんの口コミ

今日はかなり遅れてしまったのですが、ありがとうございました♡とても満足です!また通わせていただきます(。˃ ᵕ ˂ )ƅ

💗ご新規様限定💗高級セーブル80本まで ¥2,240

来店日:2019年1月24日

えみり 【Twinkle 】さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました♡ 育毛ケアの仕方など、わからないことがあれば、お気軽にご相談下さい。 またのご来店楽しみにしております(・∀・)

返信日:2019年1月24日
  • Hのプロフィール画像

Hさんの口コミ

オープンおめでとうございます! 丁寧に施術して下さって、 会話も楽しくてあっという間の時間でした( * ॑꒳ ॑* ) また、よろしくお願いします*⋆✈︎

💗ご新規様限定💗超軽量最新フラットスプリット120本まで ¥4,320

来店日:2019年1月13日来店回数:2

えみり 【Twinkle 】さんからの返信

ご来店ありがとうございました。 すごく明るい方で、終始笑いが絶えず、ほんとに楽しく施術させて頂けました😊🎶 リペアにもまた来ますと言って下さり、ほんとに嬉しかったです😭💗 まだオープンしたばかりで、至らない点もあるかと思いますが、あれを取り入れて欲しいなど、ご意見ございましたら、是非参考にさせて下さい🙇♀️ またのご来店楽しみにしております🙌

返信日:2019年1月16日

twinkleの詳細情報

• twinkleの内観・外観1
  • twinkleの内観・外観2
twinkle
愛媛県松山市堀江町甲665-1 フォブールシュエット102号 (地図)
堀江駅 / 伊予和気駅
堀江駅
月 10:00-18:00 火 10:00-18:00 水 10:00-18:00 木 10:00-18:00 金 10:00-18:00 土 10:00-18:00 日 10:00-18:00 祝 10:00-18:00
あり