韓国透明感カラー🌀 yuukiの掲載
韓国透明感カラー🌀 yuukiのプロフィール画像
Aejon 三鷹店エジョンミタカテン韓国透明感カラー🌀 yuuki

三鷹駅1分
  • ヘアカラーが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した84%のお客様が満足しています

韓国透明感カラー🌀 yuukiの口コミ

4.5

• Annaのプロフィール画像

Annaさんの口コミ

飛び入りで当日予約で施術していただきました! 施術をしていただいてから5日経つのですが髪質も、色も最高です💓 カウンセリングが本当にとても丁寧で、今までの中で一番親身になって相談に乗っていただきました! 予約はダブルカラーで入れたのですが、ゆうきさんの判断と相談の上髪質改善カラー、トリートメントにしていただきました! カットもとても上手で、前よりセットしやすくなりました!! カラーは徐々に自分の理想の色に寄せていきましょう!とおっしゃっていただいたのですが、今回の色も激かわです!! 次回またもっと可愛い色になると考えると楽しみです!! あと髪質改善カラーということもあってめちゃくちゃサラサラで、ストレスフリーです😭 ブリーチ以前の髪に戻ったような気持ちでとてもうれしいです!!最高です! もう迷ったら予約してください!!最高でした😭 次回もよろしくお願いします🙇

🎖モニター募集🎖ブリーチなしダブルカラー×韓国カットメニュー‎🍐🤍 ¥5,000

来店日:2024年8月4日

韓国透明感カラー🌀 yuukiさんからの返信

Anna様先日はありがとうございました✨️ 髪色とてもお似合いでした🤍 次また髪色ご相談しましょう! 次回もよろしくお願いします🙇‍♀️

返信日:2024年8月9日
  • nemiのプロフィール画像

nemiさんの口コミ

前日の予約にも関わらず、対応してくださってありがとうございました💐 お話もとても楽しかったですし、仕上がりも大満足です! また機会があればよろしくお願いします☺︎

🎖モニター価格🎖透明感うる艶カットカラー🤍 ¥3,500

来店日:2024年8月1日

韓国透明感カラー🌀 yuukiさんからの返信

本日はありがとうございました😊 とても楽しい時間でした♡ またよろしくお願いします!

返信日:2024年8月1日
  • ささちのプロフィール画像

ささちさんの口コミ

大満足です! 私の都合にも対応していただき、さらに最高の仕上がりです〜❤️‍🔥

🎖モニター価格🎖うる艶カットカラートリートメント🤍 ¥3,500

来店日:2024年7月20日

はるさんの口コミ

子供の髪の毛がとても癖毛が強く、矯正してもらいました。要望通りの素敵な施術で大満足です。 また次回もよろしくお願いいたします。

メンズ限定🐺自然に流れる縮毛矯正カット込 ¥3,300

来店日:2024年7月18日
  • HRNのプロフィール画像

HRNさんの口コミ

しっかりと赤みが消えた、綺麗な髪色になって嬉しいです! お話も楽しく、お店も明るく清潔な雰囲気で良かったです。 またお願いいたします!

来店日:2024年7月2日来店回数:3
  • もよんのプロフィール画像

もよんさんの口コミ

施術は丁寧で、とても綺麗に仕上げていただきました! 店内も清潔で立地も良かったです。 またお願いしたいと思います◎

🎖モニター価格🎖うる艶カットカラートリートメント🤍 ¥3,000

来店日:2024年6月17日
  • りなのプロフィール画像

りなさんの口コミ

要望通り少しずつ切っていただけて、納得のいく長さにできて嬉しいです。全部こちらに委ねるのではなく適度にアドバイスも入れて頂けてとても心地よかったです。ありがとうございました😊

🩵ボブ限定🩵パッとボブカット ¥0

来店日:2024年6月16日
  • jのプロフィール画像

jさんの口コミ

理想通りの髪型にしていただけました。 とても満足しています。ありがとうございました♪

🩵ボブ限定🩵パッとボブカット ¥0

来店日:2024年5月28日
  • タイのプロフィール画像

タイさんの口コミ

とても丁寧な接客でした! 優しい雰囲気でゆったりとした時間を過ごせました! 仕上がりにも満足です!

🌀似合わせカットメニュー🌀 ¥0

来店日:2024年5月11日
  • コブタのプロフィール画像

コブタさんの口コミ

対応が早く、親切な接客でした!

マッシュ,メンズウルフ限定🐺メンズカットメニュー✂️‪ ¥0

来店日:2024年5月8日
  • つゆのプロフィール画像

つゆさんの口コミ

とてもリラックスしながら過ごすことができました!ありがとうございました。髪もさっぱりして満足です!

来店日:2024年3月13日

はるさんの口コミ

もう何度目かわからない島本さんです✂️✨ リピ確で毎回口コミを書いているので 重複して同じことを言い続けてる気がしますが、 わたしがカラーを頼むならぜっったいに島本さんです💓 今回は移転後初の来店でした! お店も席数が増えて広く、照明も明るくなっていました! いつも通り、こんな感じがいいとニュアンスだけお伝えし、あとはお任せで素敵な色にしてもらいました。 口コミ機能に写真が載せられたらどれだけいいか…😭💦素敵な髪色のビフォーアフターをお見せできないのが悔しく思います() 施術中も楽しくお話ししてくださり、あっという間の時間でした! 今回も可愛らしい、春の明るい色味になり大満足です😀☀️ 次回は自分の推しのアイドルと似た色にしてもらう予定です。 その際はまた、よろしくお願いします!!!

🧚‍♀️うる艶髪へ🧚‍♀️カットカラーメニュー🤍🤎 ¥3,500

来店日:2024年2月24日来店回数:6
  • :)のプロフィール画像

:)さんの口コミ

本日はありがとうございました。 丁寧な接客をして頂き、また、とても満足いくヘアスタイルにして頂きました。 ぜひまた機会があればよろしくお願いします🙇🏻

来店日:2024年2月21日
  • らのプロフィール画像

らさんの口コミ

急な予約にもかかわらず対応して頂きありがとうございました!髪型もイメージしていた通りになったので満足しています!また機会がありましたらよろしくお願いします😊

来店日:2024年2月11日

はるさんの口コミ

またまた来店しました! 他店で髪を染めた際に、明るいオレンジ色の髪になってしまい、どうにかトーンダウンさせたくて急遽お願いしました🙇💦 突然の予約•他店のお直しなど、無理なお願いばかりですが、完璧に対応してくれました! 気になっていた赤みのあるオレンジ色が落ち着いたブラウンになり、本当に、ほんとうに、ホントウに、良かったです✨ 素敵な髪色になり大満足です💓 また次回もお願いいたします!

☃冬のこっくりカラーへ☃うる艶髪になれるワンカラーメニュー❄️ ¥3,000

来店日:2024年1月7日来店回数:6
  • すえのプロフィール画像

すえさんの口コミ

とても素敵な色にしていただきました!細かく今回の施術について説明してくださり安心してお任せできました! 色が抜けた頃のハイライト楽しみです。ありがとうございました。

🍓トレンド🍓艶髪ハイライトカラー🍃 ¥6,000

来店日:2023年11月28日
  • chocoのプロフィール画像

chocoさんの口コミ

急な予約にも関わらず丁寧に施術して下さりました。また可愛くカットしてくださった上に、コテの巻き方まで教えてくださってとても満足です😊ありがとうございました🍀

🤎🇰🇷韓国カットメニュー🇰🇷🤎 ¥1,000

来店日:2023年10月27日
  • りりりのプロフィール画像

りりりさんの口コミ

今日は急にも関わらずありがとうございました! 仕上がりはもちろん、施術中もたくさんお話しできて本当に楽しい時間でした! また宜しくお願いします^^

🍂秋カラーにしませんか❓🍂うる艶髪になれるワンカラーメニュー🍄 ¥2,000

来店日:2023年9月27日

はるさんの口コミ

今回、4回目の来店です✨ 前回染めてから3ヶ月弱経ち、色落ちが気になったので再来しました! やはり何度通っても、「カラーは島本さん一択‼️」と言えるくらい素敵な髪色になりました💓 いつもながらザックリとした説明で、最終的には 「似合いそうな感じで😅‼️」と大雑把に頼んだにも関わらず、想像以上に綺麗なオリーブベージュ🫒になりました! 明るさのトーンもオリーブの発色具合も理想的で、今回も大満足でした!! トリートメントも追加して、数回のカラーと毎日のヘアアイロンで傷んだ髪をツヤっと補強してもらい、それもまた大満足です‼️ 今回も楽しくお話ししながら、素敵で最高な髪色にしてくださりありがとうございました🤭💓 また次回もよろしくお願いします🙇‍♀️

来店日:2023年9月21日来店回数:6
  • おかぴーのプロフィール画像

おかぴーさんの口コミ

赤くキレイに染めていただきました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

来店日:2023年9月20日

Aejon 三鷹店の詳細情報

東京都三鷹市下連雀3-35-6 センチュリープラザ4F (地図)
三鷹駅1分
三鷹駅
PayPay / メルペイ / 楽天Edy / iD / 交通系IC