韓国透明感カラー🌀 yuukiの口コミ

いそべやんさんの口コミ
丁寧なカウンセリングと施術でした😌✨ 先輩の方のチェックとアドバイスがあり、練習モデルでしたが安心してお任せできました😭 巻き方も教えてくださり、ありがとうございました🙇♀️
来店日:2023年9月9日
khさんの口コミ
カウンセリングを親身になってして下さり、居心地良く過ごせました🌼 巻き方なども教えて頂いて大満足です!ありがとうございました🙇🏻♀️
来店日:2023年8月30日
あっきさんの口コミ
ありがとうございました。初めて挑戦した色味だったのですがとても気に入っています。
来店日:2023年6月18日
かなこさんの口コミ
希望通りの髪色にしていただきました!カウンセリングも丁寧でお話も楽しかったです!またよろしくお願いします👱♀️🎶
来店日:2023年6月15日
🎶さんの口コミ
丁寧にカウンセリングしていただき、悩みに合わせて自分の髪に合った施術の提案をしてくださいました( ; ; ) また、1工程ずつ、どのような効果があるか説明しながらやっていただき、とても分かりやすく安心しました! ペースに合わせたタイミングでお話してくださったので、とても落ち着いて過ごせました!ありがとうございました!!
来店日:2023年5月19日
はるさんの口コミ
2回目の来店です! 以前担当して頂いた際に、接客も施術も全て大満足だったため、また島本さんにお願いしたいと思い伺いました✨ 前回、急な用事があり別の所で染めてしまい、少し赤みの残るオレンジがかった髪色になっていましたが、落ち着いた暗いトーンに染め直してくれました☺️‼️ 「転職活動のために、とにかく暗めで!」と大雑把にザックリと伝えましたが、見事綺麗な暗めでうっすら青みのあるブルージュに仕上げてもらいました! 気になっていた赤みは消えて、かといって真っ黒では無い、本当に綺麗な髪色で大満足です💕 今回のカラーは、髪の補強効果があるのか、施術後はツヤツヤで、指の通りがよかったです! 島本さんはとても親しみやすく、話しやすいので髪色の相談から雑談まで気軽にできて、施術中も楽しく過ごせました🍒 シャンプーも香りが良いのに加えて、とても丁寧で上手なので気持ち良いです! 長くなりましたが、仕上がりはとにかくとても良く、気になっていた赤みも消え、顔周りの髪の巻き方や外ハネの綺麗なやり方などを教えて貰い、本当に大満足です✨ 後ろからの写真を撮ってもらい、インスタに載せたらみんなから大好評で嬉しくなりました🥰 本日はお忙しい中、ありがとうございました! また次回もお願いします🥺
来店日:2023年5月5日来店回数:6回
韓国透明感カラー🌀 yuukiさんからの返信
藤井様先日はありがとうございます! こちらこそとても楽しかったです🙌 また次回お待ちしております🙇♀️
返信日:2023年5月9日
はるさんの口コミ
急な予約で遅い時間にも関わらず、とても親切に対応してくれました✨ お店も明るくて雰囲気が良く、駅チカなので通いやすそうした! ほぼ染めたことがなく、どんな色にするか相談しながら決めたいと思いノープランで伺いましたが、今後染めてみたい色や、自分の雰囲気に合わせた色をたくさん提案してもらい、無事綺麗に染まりました🥰🍒 シャンプーもいい香りで気持ち良く、とてもリラックスできました🌷 ドンピシャ好みの色にしてもらって、本当に嬉しかったです🤭💓 色だけでなく、トリートメントのおかげで、髪質もサラサラで綺麗になった気がします…!! 撮ってもらった写真をインスタに載せたところ、たくさんリアクションがあり「髪色が綺麗」「艶がすごい」と褒められました✨ 勇気を出して数年ぶりに染めてみて、よかったです! 今回はありがとうございました🙋♀️
来店日:2023年3月17日来店回数:6回
韓国透明感カラー🌀 yuukiさんからの返信
先日はありがとうございました! とっても髪色お似合いでした🤍 是非またよろしくお願い致します🙇♀️
返信日:2023年3月19日
丁寧な接客をして頂きありがとうございます。仕上がりにも満足しました。
来店日:2023年3月3日
そらさんの口コミ
丁寧なご対応ありがとうございました! すっごく気に入った髪色にしていただけて、嬉しいです! 施術中も、たくさんお話ができて楽しかったです😁 髪の毛のことを色々質問させていただいてたのですが、全部丁寧に答えて頂けて、参考になりました!また、巻き方も色々教えていただけて嬉しかったです! 本当にありがとうございました!
来店日:2023年2月16日来店回数:2回
韓国透明感カラー🌀 yuukiさんからの返信
本日はありがとうございました! こちらもとても楽しい時間でした♡ また機会があればよろしくお願い致します🙇♀️
返信日:2023年2月16日
莉子さんの口コミ
先日はありがとうございました! ツヤツヤさらさらにしてもらえて大満足です! 丁寧にカウンセリングしてくれて施術中も安心できました☺️ またお願いします!
来店日:2023年2月2日来店回数:2回
雅江さんの口コミ
めっちゃ可愛くして貰えたので良かったです。 お話とかもずっとしてくれて楽しかった✨ 次もよろしくです💕
来店日:2023年1月31日
韓国透明感カラー🌀 yuukiさんからの返信
雅江様本日は誠にありがとうございました! お話もとても楽しかったです! またよろしくお願い致します!
返信日:2023年2月16日
なさんの口コミ
めちゃくちゃ可愛い色にしてくれてありがとうございました💕
来店日:2022年12月15日
ゆーゆさんの口コミ
急遽の予約でしたが、対応していただきありがとうございました!同い年で話もしやすく、髪色も希望通りになって満足です!!
来店日:2022年12月13日
じゅりあさんの口コミ
とっても可愛い色にしてくれてありがとうございました!! お話も楽しかったです♪またよろしくお願いします!
来店日:2022年12月12日
ほとりさんの口コミ
とても可愛く仕上げていただき大満足です😄 ありがとうございました!また利用したいと思っています♪
来店日:2022年12月1日
ゐくみさんの口コミ
イヤリングカラーをうまく消す天才でした!! ありがとうございました。
来店日:2022年10月21日
ただのさんの口コミ
先日はありがとうございました。 希望どうりの色味になる様、色々考えてくださり嬉しかったです! また、私自身素人で知らないことも多かったのですが、プロ視点でのケア方法等分かりやすく教えて頂けたため、楽しく為になる時間になりました♪ また機会がありましたら宜しくお願い致します。
来店日:2022年9月4日
カラーの希望をしっかり聞いてくださって とても丁寧な接客でした! 急な予約にも対応してくださりありがとうございました!
来店日:2022年7月16日
まろんさんの口コミ
眉カット綺麗にしてもらえました。 自分でやることが多く、プロにやってもらうととても綺麗です。 今度はカラー等しに行きたいと思います。
来店日:2022年6月20日
あきさんの口コミ
終始和やかな雰囲気で施術してもらえました。施術の腕もよかったです👏次回行く時はぜひカラーをお願いしたいです❣️ありがとうございました!
来店日:2022年6月19日