曲がる縮毛矯正🌿‬ yuukiの掲載
曲がる縮毛矯正🌿‬ yuukiのプロフィール画像

Aejon 三鷹店 エジョンミタカテン 曲がる縮毛矯正🌿‬ yuuki

三鷹駅1分

曲がる縮毛矯正🌿‬ yuukiのメニュー

曲がる縮毛矯正🌿‬ yuukiのフォト

曲がる縮毛矯正🌿‬ yuukiの動画

曲がる縮毛矯正🌿‬ yuukiの口コミ

はるさんの口コミ

2回目の来店です!
    以前担当して頂いた際に、接客も施術も全て大満足だったため、また島本さんにお願いしたいと思い伺いました✨

前回、急な用事があり別の所で染めてしまい、少し赤みの残るオレンジがかった髪色になっていましたが、落ち着いた暗いトーンに染め直してくれました☺️‼️
    「転職活動のために、とにかく暗めで!」と大雑把にザックリと伝えましたが、見事綺麗な暗めでうっすら青みのあるブルージュに仕上げてもらいました!
    気になっていた赤みは消えて、かといって真っ黒では無い、本当に綺麗な髪色で大満足です💕
    今回のカラーは、髪の補強効果があるのか、施術後はツヤツヤで、指の通りがよかったです!

島本さんはとても親しみやすく、話しやすいので髪色の相談から雑談まで気軽にできて、施術中も楽しく過ごせました🍒
    シャンプーも香りが良いのに加えて、とても丁寧で上手なので気持ち良いです!

長くなりましたが、仕上がりはとにかくとても良く、気になっていた赤みも消え、顔周りの髪の巻き方や外ハネの綺麗なやり方などを教えて貰い、本当に大満足です✨

後ろからの写真を撮ってもらい、インスタに載せたらみんなから大好評で嬉しくなりました🥰

本日はお忙しい中、ありがとうございました!
    また次回もお願いします🥺

曲がる縮毛矯正🌿‬ yuukiのプロフィール画像

曲がる縮毛矯正🌿‬ yuukiさんからの返信

藤井様先日はありがとうございます!
    こちらこそとても楽しかったです🙌
    また次回お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年5月9日
  • つゆさんの口コミ

とてもリラックスしながら過ごすことができました!ありがとうございました。髪もさっぱりして満足です!

• はるさんの口コミ

もう何度目かわからない島本さんです✂️✨
    リピ確で毎回口コミを書いているので
    重複して同じことを言い続けてる気がしますが、
    わたしがカラーを頼むならぜっったいに島本さんです💓

今回は移転後初の来店でした!
    お店も席数が増えて広く、照明も明るくなっていました!

いつも通り、こんな感じがいいとニュアンスだけお伝えし、あとはお任せで素敵な色にしてもらいました。
    口コミ機能に写真が載せられたらどれだけいいか…😭💦素敵な髪色のビフォーアフターをお見せできないのが悔しく思います()

施術中も楽しくお話ししてくださり、あっという間の時間でした!
    今回も可愛らしい、春の明るい色味になり大満足です😀☀️
    次回は自分の推しのアイドルと似た色にしてもらう予定です。
    その際はまた、よろしくお願いします!!!

曲がる縮毛矯正🌿‬ yuukiのアピールポイント

【 4月中予約リクエスト受け付けております🙆🏻‍♀️ 】ブリーチなし透明感カラー🍐、艶髪カラー🫐お任せ下さい🐰女の子目線のかわいい作ります!!マンツーマン施術になります🌀

🤎🤍🤎🤍🤎🤍🤎🤍🤎🤍🤎🤍🤎🤍🤎🤍🤎🤍

数あるサロン様の中からご覧いただき
ありがとうございます🙇‍♀️

三鷹駅【徒歩5分】
Aejon三鷹店⦅えじょんみたかてん⦆
島本悠妃《しまもとゆうき》と申します❣️

ブリーチなし透明感カラー🌱で透け感のある艶髪に
トレンド韓国カット🇰🇷で扱いやすい髪の毛へ❣️
巻き方も教えます🤎
是非お任せ下さい✨

すぐ予約、空いてる日がなくても
予約の問い合わせをして頂ければ、
承れる可能性があります🙆‍♀️

🤎🤍🤎🤍🤎🤍🤎🤍🤎🤍🤎🤍🤎🤍🤎🤍🤎🤍

右上のハートマーク♥️を押して頂きますと
メッセージのやりとりがスムーズになります🫶
よろしくお願いいたします🙇‍♀️

ダメージを最小限に抑えてくれるイルミナカラー🌿‬
艶々サラサラ酸熱トリートメント🌙
得意です!是非お任せ下さい🤍

🤔💭▫️🤔💭メニューをお悩みの方🤔💭▫️🤔💭

メニューが沢山あってどれがいいか分からない…
というお客様!ご安心ください💐

カウンセリングをさせていただいてからの
メニュー変更も可能ですので、
お客様の"なりたい!"や髪の状態に合わせて
ご提案をさせていただきます💞

曲がる縮毛矯正🌿‬ yuukiのプロフィール

三鷹で美容師しています🧡
綺麗な髪になりたい人いませんか❔
そんなときは私にお任せ下さい🙌

カット、縮毛矯正、トリートメント、似合わせカット、センターパート、髪質改善トリートメント
ニュアンス、韓国風、爽やか、メンズ
艶髪ストレート、髪質改善、髪質改善カラーはお任せ下さい🙆‍♀️
ドラマ、ファッション、アニメ
美容師免許

Aejon 三鷹店の詳細情報

東京都三鷹市下連雀3-35-6 センチュリープラザ4F (地図

三鷹駅1分
三鷹駅

PayPay / メルペイ / 楽天Edy / iD / 交通系IC

三鷹市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Aejon 三鷹店付近の駅の美容室・美容院を探す