☘️三鷹パーマ指名No.1☘️【✨メンズ特別価格あり✨】✂️似合わせダメージレスパーマおまかせください✂️❤️当日予約大歓迎❤️

❤️まずはじめに
お気に入り登録して頂くと
メッセージのやり取りが出来ますので
ご予約時はページ右上のハート❤︎マークを押してください

当ページをご覧いただきありがとうございます。
ash三鷹店のアシスタント二年目の西です❗️

。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.

プレデビュースタイリストとしてたくさんのモデルさんを
大募集しております。

モデルさん限定価格で全メニュー半額以下でやらせていただきます。

お客様1人1人にあったご提案をさせていただきます。

どんな方でもかわいく!かっこよくします☻☻

【場所】ash 三鷹(中央線) 三鷹駅から徒歩3分
【時間帯】平日19時〜
土日19時30分~

【募集内容】カラーモデル
縮毛矯正
パーマ
カット(教えてもらいながらになります)

メンズも大歓迎です!!!!!!

お気に入り登録して頂くとメッセージのやり取りが可能になります。(ページ上の♡です)
スムーズにご予約お取りできるよう、ご予約の際は必ずお気に入り♡登録おねがいします。

気軽にご連絡お待ちしております☻

ash 三鷹
東京都三鷹市下連雀3丁目43-23サウスポイント三鷹 1F (地図
三鷹
三鷹
平日 19時~ 土日19時30分~

口コミ・評判

• しみずみほ さんの口コミ

急な予約にも関わらず丁寧に対応していただき、ありがとうございました!
    カットやカラーも相談し、とても満足のいく仕上がりになりました!特にカラーがお気に入りです♡

• えむ さんの口コミ

すごく可愛いお姉さんでした!
    薬剤のグレードアップ&トリートメントを勧めていただいたので予定よりお値段は上がりましたが、仕上がりがほんっとにサラサラになったのでまったく文句ないです♡
    勧め方もまったく強引なものではないので不快になることはありません。
    他のスタッフさんも良い方ばかりで、心地いい時間が過ごせました。ありがとうございました!

三鷹で他におすすめの美容室・美容院情報