5.0男性 / 20代後半
かっこよく仕上げていただきました!
カット中も楽しく会話していただいて
居心地がよかったです♪
定期的にパーマをかけているので利用させていただきました😊
カウンセリングをしっかりしてくださり、希望通りのスタイルになりました!
久しぶりにボブパーマにしましたが大満足です!
また機会があればよろしくお願いします✨
初めてのオン眉と憧れのストンとしたボブをお願いしました。今までずっと自分の髪質では出来ないし顔の形的に似合わないと思ってきた髪型だったので不安でした。しかし出来上がってみるとカウンセリングでお伝えした通り、それ以上の、脳内を覗いたのかと疑うほど理想通りの髪型に。さらに私に似合うよう細かい所までこだわって仕上げてくださいました。
お話も楽しく、とても居心地のいい時間を過ごすことが出来ました。感謝の気持ちでいっぱいです。本当にありがとうございました(*^^*)
ざっくりとオーダーしましたが、カラーもカットも大満足です🙌
旦那からもかなり好評でした☺️
以前違う美容院で残念な仕上がりになってから、年齢的にも似合う髪型ってあまりないのかもしれないとか、白髪で好きなカラーもないのかもしれないとか、ネガティブ思考になり1年程何もしない状態でしたが、美容院は1つじゃないので、カットモデルで色々選んでみようと思い試してみましたが、ちゃんと私の理想に近付く様にとことんカウンセリングをして頂き、悩みに関しても色々提案してくださって白髪に対してもそんなに悩む事はないのだと考え改める事が出来ました。
仕事終わりの練習なのでお疲れかなと思いましたが、そんな感じは一切見せずにとても明るい接客で、終始楽しい時間を過ごす事が出来、髪型もイメージ通りで行って良かったなと思いました。
ふんわりとした注文しか出来なかったのに、理想として考えていた以上にして頂けて本当に感動しています!
またよろしくお願いします!!(*^^*)
カウンセリングで伝えた通りの仕上がりで大満足です!
たくさんお話もしてくださり、楽しかったです!!
ありがとうございました( . .)"
遅い時間までありがとうございました!
カットカラー共にめっちゃ可愛いくて、見る度にウキウキします!
髪型にとても満足しています!友達からも沢山の人から好評です!
優しく緊張せずに沢山色々なお話が出来てとても楽しい時間でした!今回はありがとうございました!
バッサリ20cm程度切っていただきました!
久しぶりのミディアムだったので、広がりとか顔の雰囲気に合うかどうか不安な部分もありましたが、すごく丁寧にカウンセリングして頂いたことで解消頂けてありがたかったです。
また、巻き髪の時の注意点や時短で可愛くセットできる方法なども教えていただいて嬉しかったです。
無料でやって頂ける以上の出来上がりでした!
ありがとうございました😢
先日はありがとうございました!
レイヤーカットのおかげで扱いやすくなり、前髪と顔まわりのカットで雰囲気が変わって周りの反応も良かったです。
丁寧な施術や接客からお人柄の良さが伝わってきました☺️
昨日はありがとうございました😊
素敵な髪型にしていただきました💓
お話もとても楽しかったです!!
かりんさんも可愛かったし
お店の雰囲気、音楽全て私好みでした🌴🐠💕
縮毛+セルフカラー履歴ありのハイダメージ毛ですが、綺麗にしていただきました🧁💞
急遽カットもしていただけることになり、とても嬉しかったです。サラサラになり気になっていたボリュームもなくなり満足しています。
カウンセリングから施術中まで丁寧な対応でした。ありがとうございました!
こまめに確認をしながら施術していただきました☺︎
素敵な髪型にしてくださりありがとうございます!
要望に合わせたトリートメントをしてくださいました!
アイロンでの仕上げも丁寧に施術していただき嬉しかったです☻
乾かし方やオイルの付け方なども教えてくださり、色々お話出来て楽しかったです!!!
ありがとうございました❤︎
トリートメントでサラサラにしていただきました!
店内の居心地も良く、満足です!
ありがとうございました(^^)
すごく接しやすい接客で癒されました✨
お店も可愛いし、とても楽しい時間を過ごせました!
サラサラにしてくださって本当にありがとうございました🥰
対応がとても丁寧で話しやすく快適に過ごすことが出来ました🌼
自分の要望に沿って合う髪色を教えていただき仕上がりも満足です!また是非お願いしたいです。
1/1