IwAsh二俣川所属・IwAsh✄ アオイの口コミ

Nanaさんの口コミ
とても綺麗なグラデーションにして頂き満足しています。 ありがとうございました✨
来店日:2018年7月26日
IwAsh✄ アオイさんからの返信
ご来店ありがとうございました!! 黒染め履歴があったため、どこまで抜けるかが心配でしたが、ブリーチを2回してかなり抜けたので、綺麗なホワイトアッシュに染めることが出来ました!! またホワイト系にしたい際は上からお色をかぶせるだけでできるので、よかったらぜひ来てくださいね✨ またのご来店楽しみにお待ちしております♪
返信日:2018年7月27日
やぎさんの口コミ
担当の方も、他の美容師さんも、とても感じが良く気持ち良く過ごせました。色味も決められないまま伺いましたが、親身になって相談に乗ってくださり、細かなアドバイスもして頂き助かりました。カラーもとても気に入っています。またよろしくお願い致します。
来店日:2018年7月6日
IwAsh✄ アオイさんからの返信
ご来店ありがとうございました! 施術と接客は丁寧を心がけさせていただいております! 今回ブリーチをされたので、お好きなお色を入れられますので、色に迷った際はお気軽にご相談してください! また担当させていただけることを楽しみにお待ちしております✨
返信日:2018年7月27日
すごく親身になってスタイルやカラーの相談に乗ってくれました( ˙˘˙ ) 先輩のチェックが入りながらなので時間は掛かりますが 丁寧にカットしてくれるので安心してお任せ出来ました! また行きたいと思います! 素敵にして頂いてありがとうございます♪*゚
来店日:2018年6月27日
IwAsh✄ アオイさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! カラーは今回はツヤっぽいあたたかみのあるお色で染めさせていただきました! 雰囲気にとても似合っていて、黄色味も抑えられたと思います✨ カットはバッサリと切らせていただいて、途中先輩のアドバイスも交えながらでしたので、少々お時間はかかってしまったのですが、その分しっかりと施術させていただきました。 カウンセリングを大事にしておりまして、その人のライフスタイルや毛質や悩みに合わせた提案を心がけておりますので、またよかったらいらしてください✨ ありがとうございました!
返信日:2018年6月28日
れんさんの口コミ
本日は遅くまでありがとうございました 色落ちまで計算された可愛い色にしていただき、本当に満足です。カットもとても丁寧に、私のイメージ通りの形にしてくださりました。スタッフの方も皆さん楽しい方ばかりで、とても居心地が良かったです。また利用させていただきます。本当にありがとうございました☺︎
来店日:2018年5月2日
IwAsh✄ アオイさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました✨ 色の様子はいかがですか?☺️ 今回は色落ちも計算して、カラーをしていきました♪ ケアブリーチを2回されたのと、トリートメントで栄養を入れたので、綺麗な状態でハイトーンになりましたね♪✨ 綺麗なベースができているので、アッシュ系やグレー系のカラーも綺麗に入ります☆ 次回ちょっとイメージチェンジしたい場合は違う色をやってみるのもいいと思います☺️ やりたい色などがありましたら、お気軽にご相談ください!! またのご来店楽しみにしております☆
返信日:2018年5月3日
けんたさんの口コミ
色々話せて楽しかったです! カットも満足してます! これからも頑張ってください!
来店日:2018年4月27日
IwAsh✄ アオイさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました☆ スッキリとしたツーブロックになりましたね♪ もし、扱いづらかったらご連絡ください! 私も沢山お話出来てとても楽しかったです! また色々なお話を聞かせてください♪ 応援のお言葉もありがとうございます! これからも精一杯頑張らせていただきます☺️ またのご来店を楽しみにしております☆
返信日:2018年4月27日
ayaka.さんの口コミ
とても可愛く感じがよくて、 お店の雰囲気もよかったです(*´`) カラーの写真に惹かれて予約しましたが 今回はカットをお願いしました! とても丁寧に要望を聞いて下さり、 アドバイスもくれながら 素敵な髪型になりました♡ 次はカラーをお願いしたいと思います! ありがとうございました♡
来店日:2018年4月26日
IwAsh✄ アオイさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました☆ 当店ではスタッフ一人一人が雰囲気を大事にしていて、お客様に居心地のいい空間を作れるよう心がけております☺️ カットはアイロンで簡単にまとまりやすい前下がりボブのヘアスタイルにしました! 今度はぜひカラーしにいらしてください☆ 絶対に可愛くします♪ ご来店楽しみにしてます✨ またよろしくお願いします!!
返信日:2018年4月27日
菅谷さんの口コミ
とても親身に相談にのって頂き嬉しかったです。 久しぶりの美容室でどこに行くか検討してこちらを選んだのですが、初めて行く時はやはり不安だらけなので可愛らしく丁寧に接客して頂けて嬉しかったです。 お会計が重なり、同じタイミングでキャッシャーをやっていた男性の方以外は他のスタッフの方々もとても良い雰囲気の人達ばかりでした。 色が抜けていくのが楽しみです(^^) 次回もぜひ相談にのってもらいたいと思える方でした(^^) ありがとうございました(^^)♡
来店日:2018年3月29日
IwAsh✄ アオイさんからの返信
昨日はご来店ありがとうございました! ブリーチを2回したので、とても透明感のあるお色に染まりました☆ 次回もしもっと明るくしたいどのことでしたら、表面などにハイライトを入れても可愛いですし、毛先をもう一度ブリーチしてももっと透明感のあるお色に出来ると思うので、そちらもオススメです☆ 色を持たせたい時は、濃いめに色を入れて、徐々に色落ちしていくのを楽しんでいくのもいいと思います✨ 髪の毛のお悩みなどがございましたら、お気軽に相談してくださいね(^O^)
返信日:2018年3月30日
愛さんの口コミ
先日はありがとうございました! 初めてのカラーで分からないことだらけでしたが、丁寧に教えていただきとても安心しました☺️ また、私の予算内で一番いい方法になるよう考えていただいたこともとても嬉しかったです。青に染めてもらいましたが、その後カーキ色やグレーぽくなったりと、色落ちも楽しんでいます 施術についても、サロンでの対応も、大満足でした。ありがとうございました!また伺いたいです☺️
来店日:2017年12月14日
IwAsh✄ アオイさんからの返信
ご来店ありがとうございました! 予算内に収められて、且つ一番いい方法を提案させていただきました☆ 染めたてだけが可愛いだけでなく、色落ちしていく段階でも楽しめるようなカラーの選定をさせていただきました♪ ヴァージン毛だったので、ブリーチ2回でとても綺麗に抜けたので、カラーも綺麗に入れることができました☆ これからもケアをしながら可愛いカラーを作っていきましょう♪ またよろしくお願いします☺️
返信日:2018年2月7日
ㅎㄴさんの口コミ
とてもお店の雰囲気も良くスタッフさんたちも対応のいい方たちでよかったです! 色が入りにくい髪だったのに均等に同じ色になるように考えて分けて染めてくださったりすごく親身になってしていただけて感謝です。 ありがとうございました!!
来店日:2017年12月6日
IwAsh✄ アオイさんからの返信
ご来店ありがとうございました! セルフカラーの黒染めが入っていたので中々希望のお色にするのが難しかったのですが、その時のムラを直していけるよう、塗り分けをして均一になるように染めていきました✨ 次回はブリーチで黒染めを落として、カラーを入れていくのがおすすめです★ ダメージが少ないブリーチ剤もありますので、ご相談ください☺️ またよろしくお願いします♪
ゆうきさんの口コミ
お安い料金なのに、すごく丁寧にしていただいて満足です(*^^*) 髪の毛の悩みにも真剣に答えてくれて、オススメしてもらったシャンプーはとても良くて気に入っています♪ またぜひお願いします☺️
来店日:2017年11月17日
IwAsh✄ アオイさんからの返信
ご来店ありがとうございました! ゆうきさんの髪質を見て、シャンプーを変えたらもっと良くなると思い、オススメさせていただきました☆ ご購入いただいて、ありがとうございましたm(_ _)m これからもケアのお手伝いをさせてください♪ カラーやパーマでのご来店も大歓迎ですので、沢山ご相談ください☆ またよろしくお願いします♪
なさんの口コミ
お店も店員さんもすごく良かったです♡ありがとうございました!!
来店日:2017年11月15日
IwAsh✄ アオイさんからの返信
ご来店ありがとうございました! お褒めの言葉をいただけて、とても嬉しく思っております☆ これからも接客レベルや技術レベルを高めていけるように日々努力していきます♪ 次回もよかったらまたよろしくお願いします☺️
yunaさんの口コミ
髪のダメージやカラーの入り方について一つ一つ丁寧に説明して下さいました。初めてのインナーカラーで不安もありましたが、お話も楽しくてあっという間でした。仕上がりも綺麗な色にしてもらえてとっても嬉しいです!ありがとうございました(^^)
来店日:2017年10月25日
IwAsh✄ アオイさんからの返信
ご来店ありがとうございました✨ カラーバターを使ったパープルのインナーカラー可愛かったですね♪ また色が抜けてきた時に違う色なども入れても可愛いと思います☺️ 今回Rブリーチでケアしながら2回ブリーチしたので、次からはブリーチ無しで色が入れられますので、時間もお値段も今回よりもかからないですよ✨ ご自分で色を入れるのはムラになりやすいので、またよかったらよろしくお願いします♪
返信日:2017年10月27日
yunaさんの口コミ
今日は綺麗な色にしていただき有難うございました♡ 接客もとても良くて大満足です。お話も楽しかったです♫ 是非また行きたいと思います!
来店日:2017年10月20日
IwAsh✄ アオイさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました♪ ブルーとシルバーのカラーを混ぜて、染めていきましたので、赤味や黄色味が消えて、綺麗なアッシュになりましたね☺️ 色持ちもいつもよりいいはずです✨ またよかったらいらしてください☺️
返信日:2017年10月21日
❤︎︎さんの口コミ
今日は本当に有難うございました✨ 丁寧な接客、とても気持ち良かったです! 色が綺麗に抜けなかった時もやり直していただいたり、私の要望全て快く受けてくださってありがとうございます(><) 色もすごく綺麗で理想通りでとても満足です☺️ またぜひお願いしたいです♪
来店日:2017年10月4日来店回数:2回
IwAsh✄ アオイさんからの返信
ご来店ありがとうございました✨ グラデーションカラーとハイライトお似合いでしたね♪ 今回使った薬剤などを記録しているので、次回の薬剤をもっと色落ちしにくい薬剤などに調整をして、色持ちや綺麗なカラーの選定ができますので、よかったらまた来てください☺️
返信日:2017年10月13日
みちるさんの口コミ
穏やかな方ですごくリラックスして受けられました^^ 先輩のアドバイスもしっかりメモして聞いておられて、好感が持てました! 雑誌取り替えますか?など、こちらのことをすごく気にかけてくださいました!
来店日:2017年9月14日
IwAsh✄ アオイさんからの返信
先日はご来店していただき、ありがとうございました! バッサリと切ってとてもお似合いで素敵でした♪ もし、スタイリングの仕方などがわからなかったら、聞いてください(^O^) これからも丁寧な接客や気遣いを心掛けていきますので、またよかったらいらしてください♪ 楽しいお時間をありがとうございました!
返信日:2017年9月15日