とても丁寧なカウンセリングで希望通りにして下さいました。店内もアットホームな雰囲気でお客様も常連さんが多い感じでした。またぜひ伺いたいと思います。
人生初のまつ毛パーマだったのですが、想像以上にまつ毛があがって驚きました。朝のメイクも楽になり嬉しいです。
今回はありがとうございました、また是非よろしくお願いします!
今までで1番まつ毛が綺麗に上がりました!
とても満足です
とっても綺麗にまつ毛が上がっていて、目がパッチリみえて凄い満足です!
また、手早く仕上げて頂いて、時間より早く終わってとっても満足です!
また行きたいのでよろしくお願いします!
初めてパリジェンヌをしました。初めてのなほさんのパリジェンヌでほんとに良かったです😊まつ毛が上がっててメイクも楽チンです🫶🏻
とても丁寧に施術してもらいました。ありがとうございました。メイクは、パウダーを軽くのせるだけで大丈夫になり、とても楽になりました。
また伺いたいです。
とても丁寧で、仕上がりも満足です!
昨日はありがとうございました。
横がすっきりしてイイ感じにしてもらいました。
娘には、なんか漫画のキャラクターに出てくる、ムカつくやつに似てると言われましたが、、誰なんでしょうね?笑
またよろしくおねがいします!
仕上がりもとても綺麗で大満足です
遅れてしまったにも関わらず、快く迎えていただき
ありがとうございました^ ^
落ち着いたトーンと穏やかな話し口調で、
丁寧な接客でした。
要望がまとまらずうまく伝えられない所を、
間違いのないよう質問の仕方を変えてみてくださったり
上手に汲み取りながら何度も確認してくれたりと、
カウンセリングが丁寧な印象でした。
マイナスに捉えがちだった髪質も褒めてくださり、
心地よい時間が過ごせ仕上がりにも満足です^ ^
この度はありがとうございました♬
とても満足できる仕上がりにしていただきありがとうございます!
とても丁寧にしていただきありがとうございました。
サラサラになり嬉しいです。
お話も沢山でき、楽しかったです!
ぜひまた利用させて頂きたいです。
パーマをしてもらいました。
丁寧でとても良かったです。
とても満足しました。
またお願いしたいです!
とても素敵な対応で、また行きたいなって思いました。お話もとても楽しかったです🙌まつ毛も綺麗な仕上がりでとても満足しています😊
とっても良い方で、安心してリラックスしながらやっていただけました!仕上がりもとても良く、いつもよりメイクが楽しくなりました✨またお願いしたいです🥺🙌🏻ありがとうございました😊
とっても過ごしやすく、カラーもすごくきれいにしていただきました^ ^
ありがとうございました^ ^
突然の予約にもかかわらずご対応頂きありがとうございました☺️
施術中ぐっすり寝てしまうほど快適に過ごせました。
また機会があればよろしくお願い致します😊
終始とても丁寧な対応で、施術中も声かけをしてくれたり、お話しもとても楽しかったです。久しぶりのパリジェンヌでしたが、仕上がりも綺麗で、メイクしやすくなりました。ありがとうございました。
とても優しい方で、居心地の良い時間でした。
まつ毛も今までで1番素晴らしく綺麗に仕上げて頂き大満足です!
ありがとうございました(^^)❤︎