40%以上オフ!ミニモSALE

辻堂駅2分

Hair&Make Nahoの口コミ

• ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

とても丁寧な対応で施術も満足です。 ありがとうございました!

アイブロウクイックワックス+眉カット※補足説明必読 ¥3,300

来店日:2024年11月2日
  • 颯汰のプロフィール画像

颯汰さんの口コミ

どうしようも無いと思ってた眉毛が凄く満足いく眉毛になりました!また施術してもらいたいです!

来店日:2024年7月7日

Hair&Make Nahoさんからの返信

颯汰様 先日の御来店ありがとうございました✨ 今回、眉毛のお悩みについてご相談いただき、 解決に至るきっかけになれて大変嬉しく思います! またメンテナンスが必要の際は是非 かっこいいのお手伝いをさせてくださいね!💪🔥 またどうぞ宜しくお願い致します^ ^✨✨

返信日:2024年7月10日
  • ♡のプロフィール画像

♡さんの口コミ

朝早くから丁寧に対応して頂きありがとうございました! イメージ通り素敵に仕上げて頂きました💖

来店日:2024年6月15日

Hair&Make Nahoさんからの返信

Er様 早朝のお時間でのご来店ありがとうございました🙏✨ 嬉しいご感想まで口コミにていただき 大変大変嬉しく思います☺️♡ 又、無事に当日式の方お迎え出来たご様子が 伺えて安心致しました。 またヘアセットなどでお任せしていただく 機会がございました時はまたどうぞ宜しくお願い致します! ありがとうございました🫶✨

返信日:2024年7月10日
  • hiroのプロフィール画像

hiroさんの口コミ

綺麗に整えてくださってありがとうございました!

アイブロウクイックワックス+眉カット※補足説明必読 ¥2,200

来店日:2024年2月24日

Hair&Make Nahoさんからの返信

口コミのご返信が 大変遅くなってしまい申し訳ございません! 施術について、わざわざご丁寧に口コミをいただき、 ありがとうございます🙏 その後の眉毛のケアの参考となれば幸いです✨ また何かありました時はお気軽にご相談くださいね^ ^

返信日:2024年4月13日
  • かえでのプロフィール画像

かえでさんの口コミ

とても綺麗な形にして下さってありがとうございます!!! 良すぎて何度も鏡見てしまいます、、 初めて眉毛を整えて頂いて、とても緊張したんですが カウンセリングも丁寧で、色々提案もして下さって最高でした!!またお願いしたいです(;_;) ありがとうございました!

来店日:2024年2月8日

Hair&Make Nahoさんからの返信

かえで様 昨日の御来店ありがとうございました! 初めてのアイブロウメニュー、イベントに向けての 御準備のお手伝いが出来て何よりに思います🙏✨ 何度も鏡を見たくなるほどのご感想もお聞き出来て すごく嬉しいです😆✨ 又是非、メンテナンスが必要の際は 宜しくお願い致します🥰 ありがとうございました❣️

返信日:2024年2月9日
  • ぽのプロフィール画像

ぽさんの口コミ

早くてとても良かったです

来店日:2023年12月27日来店回数:2

Hair&Make Nahoさんからの返信

ぽ様 御来店いただきありがとうございました。 ご丁寧に口コミまでいただき🙏 お喜びのお声もいただけて嬉しく思います! また是非どうぞ宜しくお願い致します😌✨

返信日:2024年2月9日
  • どらのプロフィール画像

どらさんの口コミ

初めて利用させていただきましたが、担当の方は心がこもった対応と、丁寧で安心な施術をしてくださいました。ありがとうございました。

来店日:2023年12月17日来店回数:3

Hair&Make Nahoさんからの返信

どら様🐈 先日の御来店ありがとうございました! ご紹介なども含めてお頼りいただけて大変嬉しく思います😌🫶✨ 又、安心してお過ごしいただけてこちらも安心 致しました🙏 またお力になれる事がございましたら またどうぞ宜しくお願い致します✨ ありがとうございました✨

返信日:2023年12月27日
  • おがわのプロフィール画像

おがわさんの口コミ

丁寧に施術して頂きありがとうございました! またお願いします!

フラットセーブル【120本まで付け放題】練習モニターモデル(平日限定9時​〜​最終17時)⚠︎補足説明必読 ¥3,000

来店日:2023年10月11日来店回数:6

Hair&Make Nahoさんからの返信

おがわ様 いつも口コミいただきありがとうございます😌💓 おがわ様含め、お一人お一人のご協力のお陰で 日々成長をさせていただいております。 今回よりも次はもっと仕上がりに磨きがかかる様、 今後とも精進して参ります!🔥 またどうぞ宜しくお願い致します🙏✨

返信日:2023年10月17日
  • 🌼のプロフィール画像

🌼さんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

接客は素晴らしかったのですが、 施術がとても痛かったです。 染みている状態で引っ張られたので、涙が出ました。 引っ張って取るプチッという音がはっきりと聞こえるくらいだったので本当痛かったです。状況の説明も無く、”すみません“と施術が続きました。 施術後もまつ毛の根本(瞼)に違和感/痛みを感じます。 (目を休めてくださいね、と言われましたが、、、😅😅) 5年ほどマツエクをしていますが、このようなことは初めてでした。 ばらつきもあり、方向もあちこちの仕上がりだったので この価格でもリピートすることはないと思います。 本日はありがとうございました。

フラットセーブル【120本まで付け放題】練習モニターモデル(平日9:00​〜​最終17:00)(土日+¥1100円) ¥3,000

来店日:2023年8月24日

Hair&Make Nahoさんからの返信

🌼様 本日マツエクモデル練習メニューでの 御来店ありがとうございました。 貴重なお時間の中、不快な思いを させてしまい、更に説明なく ご無礼なご対応となってしまいましたこと 大変申し訳ございませんでした。 今回の施術について、 こういった大事なご感想を参考に 皆様が心地よくお過ごしていただける様 最善を尽くして改善して参ります。 細かくこうして貴重なご意見を書いていただき ありがとうございました。

返信日:2023年8月24日
  • SHのプロフィール画像

SHさんの口コミ

前回担当していただいてとても良かったのでリピートさせていただきました! またよろしくお願いします😊

来店日:2023年8月12日来店回数:2

Hair&Make Nahoさんからの返信

SH様 先日は2回目の御来店 ありがとうございました😊 再び口コミまでいただけて 大変嬉しく思います!🙏✨ 今後とも、怠らず腕を磨き続けて 参りますのでまた是非担当させてください! 宜しくお願い致します😌✨

返信日:2023年8月24日
  • mのプロフィール画像

花火大会があり可愛いヘアアレンジしてくださいとても嬉しく最高の思い出になりました!楽しく話せて幸せな時間でした✨ またお願いします!ありがとうございました✨

来店日:2023年8月5日

Hair&Make Nahoさんからの返信

m様 先日は浴衣のヘアセットでの ご来店ありがとうございました😌 花火大会が素敵な思い出となり お喜びのお声が聞けて大変嬉しく思います❣️ 私も最幸です!!🥹🫶✨✨ ありがとうございました🤍 またヘアセットなどさせていただく際は また是非どうぞ宜しくお願い致します😊✨✨

返信日:2023年8月7日
  • SHのプロフィール画像

SHさんの口コミ

カウンセリングを丁寧にしてくださって、とても親切にしていただきました。まつげもまゆげもなりたいデザインになって、本当にお気に入りです! 施術スペースも個室で落ち着きました。 友達にも紹介したいです!ありがとうございました。

フラットセーブル【120本まで付け放題】練習モニターモデル(平日9:00〜最終17:00)(土日+¥1100円) ¥3,000

来店日:2023年7月23日来店回数:2

Hair&Make Nahoさんからの返信

SH様 先日の御来店ありがとうございました✨ 長丁場のメニューでしたが 個室での様子やお仕上がりにつきましても、 安心のお声をお聞き出来て 良かったです☺️💓 まつ毛から眉毛と綺麗のお手伝いを させていただきありがとうございました✨ またメンテナンスが必要になった際は いつでもお頼りくださいね🌻

返信日:2023年7月25日
  • はんのプロフィール画像

はんさんの口コミ

とても丁寧に施術していただき、大満足です。 お人柄も素敵な方でした。また是非お願いします!

うなじ&もみあげWax ¥3,800

来店日:2023年7月22日来店回数:4

Hair&Make Nahoさんからの返信

はん様 先日は朝早いお時間の中御来店 ありがとうございました🙏✨ 口コミから嬉しい御言葉まで添えていただき、恐縮ながらもとても励みになっております!☺️ これからもっと良かったと ご満足いただける様、手早く綺麗にを 目指して精進して参りますので、 またどうぞ必要になりました時は お頼りくださいね♪ またどうぞ宜しくお願い致します😌🤍

返信日:2023年7月25日
  • 竜也のプロフィール画像

竜也さんの口コミ

初めての施術だったのですが、分からないところとか丁寧に教えていただき、どういう感じにしたいと言う要望もしっかり考慮した上で施術に移っていただいて、とても丁寧な対応でした! 仕上がりもカッコよくしていただいて、かなり満足しています!

デザインブロウリフト(眉毛パーマ)+眉毛Wax脱毛 ¥5,500

来店日:2023年7月21日

Hair&Make Nahoさんからの返信

竜也様 先日の御来店ありがとうございました😌 ご丁寧なご感想を口コミからも ありがとうございます!☺️✨ 施術後にこうして喜びのお言葉が 聞けて安心致しました。 またメンテナンスが必要の際は いつでもお頼りくださいね✨ かっこいいのお手伝いまた是非 させてください✊🔥✨

返信日:2023年7月24日
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

日時の変更ありがとうございました。 最初のカウンセリングも丁寧で 安心して施術して頂けました。 途中何度も寝てしまいました(笑) 仕上がりもキレイです。

来店日:2023年6月28日来店回数:6

Hair&Make Nahoさんからの返信

K様 先日はご来店ありがとうございました! 口コミから安心されたなど 嬉しいご感想をお聞きする事ができて 良かったです☺️✨ 又、リラックスしてお過ごしいただけた ご様子も伺えた事、何よりに思います🙏✨ これからも施術は勿論、 過ごしやすい環境作りにも 力を入れて行きます✊ またどうぞ宜しくお願い致します😌✨

返信日:2023年7月6日
  • じゅんのプロフィール画像

じゅんさんの口コミ

初めてだったんですが丁寧にいろんなことを教えていただきとても満足です。

【日時指定限定】アイブロウカットモデル(募集日時は補足説明に記載してます) ¥0

来店日:2023年6月24日

Hair&Make Nahoさんからの返信

じゅん様🍡🍵 先日の御来店遅いお時間の中 ありがとうございました😊 ご満足とのご感想いただけて 大変嬉しく思います! また今後相談したい事などありました時は またどうぞお頼りください😌✨

返信日:2023年6月26日
  • みほのプロフィール画像

みほさんの口コミ

朝早くにも関わらず、とても優しくヘアセットの希望を聞いて下さり、大満足なヘアセットに仕上げてくださいました!!また来たいです!!

来店日:2023年6月17日
  • ルカのプロフィール画像

ルカさんの口コミ

カウンセリングもとても丁寧で仕上がりもとっても綺麗で満足しています!!是非また伺いたいです!

来店日:2023年6月15日

Hair&Make Nahoさんからの返信

ルカ様🥨 先日の御来店ありがとうございました! そして嬉しいご感想もお聞き出来て 安心致しました🥹💓✨ これからもっともっと素早く 丁寧な仕上がりが出来るよう 精進して参りますのでまたどうぞ 宜しくお願い致します☺️✨

返信日:2023年6月17日
  • 優希のプロフィール画像

優希さんの口コミ

今回はイヤリングカラーをしてもらいました! 色は店員さんがお薦めしてくれた色でお願いしたのですが、とてもいい色に仕上げてもらって満足です❤︎ 色落ちも楽しみにしてます! ありがとうございました!

アディクシーカラー+カット+トリートメント※詳細確認必須 平日13:00〜19:00限定 ¥5,500

来店日:2023年6月1日来店回数:4

Hair&Make Nahoさんからの返信

優希様🥨 先日の御来店ありがとうございます😌✨ 前回とはまた違うお色味を ご提案させていただきましたが 気に入っていただけたご様子で とても嬉しいです🙏🥰 イヤリングカラーの少しずつ変わっていく お色味是非楽しんでみてくださいね♪ ではまた気になることなどあれば 色々とご相談ください😊 ありがとうございました🫶✨

返信日:2023年6月7日
  • おがわのプロフィール画像

おがわさんの口コミ

今日はありがとうございました!とても気さくな方で 丁寧に接客して頂きました😊練習中とのことだったのですが、仕上がりも綺麗で満足しています。また機会があればよろしくお願いします☺️

フラットセーブル【120本まで付け放題】練習モニターモデル(平日9:00〜最終17:00)(土日+¥1100円) ¥2,500

来店日:2023年6月1日来店回数:6

Hair&Make Nahoさんからの返信

小川様💐 先日の御来店ありがとうございました😌✨ 嬉しいご感想をお聞き出来て、 安心致しました🙏☺️✨ もっともっと早く素敵なお仕上がりになる様 これからも精進して参りますので、 またどうぞ宜しくお願い致します🔥

返信日:2023年6月7日

Hair Roomの詳細情報

• Hair Roomの内観・外観1
  • Hair Roomの内観・外観2
  • Hair Roomの内観・外観3
神奈川県茅ヶ崎市浜竹3-2-33 リーヴァビル1階 (地図)
辻堂駅2分
辻堂駅西口の改札を出て左の階段を降り、右に進みます。 左手にあるセブンイレブンの斜め向かいがHairRoomです。
辻堂駅
月 定休日 火 定休日 水 10:00-19:00 木 09:00-19:00 金 09:00-19:00 土 09:00-19:00 日 09:00-19:00 祝 09:00-19:00 《ヘア受付日時》 水、木、金、土、日(月曜の祝日は出勤してます) 最終受付カット18:00 カラー、パーマ16:00 《まつ毛パーマ受付日時》 9:00〜17:30 最終受付17:30