40%以上オフ!ミニモSALE

辻堂駅2分

Hair&Make Nahoの口コミ

• めいのプロフィール画像

めいさんの口コミ

とても丁寧なカウンセリングで希望通りにして下さいました。店内もアットホームな雰囲気でお客様も常連さんが多い感じでした。またぜひ伺いたいと思います。

月木金土日9:00〜最終受付16:00アディクシーカラー+カット(トリートメント付き)※詳細確認必須 ¥5,500

来店日:2022年7月24日

Hair&Make Nahoさんからの返信

めい様🍉🏝 先日のご来店ありがとうございました❣️ 口コミまでご丁寧に嬉しく思います😌✨ お色も透明感のあるダークトーンのアッシュカラーが とてもお似合いでしたね!☺️ 全体的なヘアスタイルのシルエットも少しカットしただけでまとまりも良くなったので、後日少しでも 維持できれば良いなと思います。 軽くなった所は徐々に整えていきましょう🙏✨ また是非メンテナンスさせていただくことに なりました時はどうぞ宜しくお願い致します✨ ありがとうございました🌱

返信日:2022年8月8日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

人生初のまつ毛パーマだったのですが、想像以上にまつ毛があがって驚きました。朝のメイクも楽になり嬉しいです。 今回はありがとうございました、また是非よろしくお願いします!

✨限定価格‼︎✨パリジェンヌラッシュリフト月木金土日9:00〜最終16:00❣️😍 ¥4,800

来店日:2022年7月16日来店回数:3

Hair&Make Nahoさんからの返信

り様🌻 ご来店ありがとうございました✨ ご丁寧に口コミもありがとうございます❣️ 初めてのまつ毛パーマ喜んでいただけて 大変嬉しく思います!☺️💓 日常でのメイクも楽になったとの ご感想まで聞けて..✨ くりんとカールしたまつ毛デザインも すごくお目元に似合っていてより 華やかな雰囲気になりましたね🙏 また是非、メンテナンスさせていただけたらと 思います♪ 宜しくお願い致します😌✨

返信日:2022年7月18日
  • ゆかりのプロフィール画像

ゆかりさんの口コミ

今までで1番まつ毛が綺麗に上がりました! とても満足です

✨限定価格‼︎✨パリジェンヌラッシュリフト月木金土日9:00〜最終16:00❣️😍 ¥4,400

来店日:2022年7月2日来店回数:3

Hair&Make Nahoさんからの返信

先日のご来店ありがとうございました❣️ あれからお目元の調子は問題なくお過ごし いただけているご様子で安心致しました☺️ そして何より、仕上がりも御満足いただけました事、 大変嬉しく思います💝✨ お写真のご協力もありがとうございました! 又是非、何かご相談があれば いつでもお頼り下さいね😌 これからも更に、喜んでいただける 仕上がりを目指して精進させていただきます🔥 ありがとうございました🙏✨

返信日:2022年7月5日
  • ムーのプロフィール画像

ムーさんの口コミ

ありがとうございました! とっても綺麗にまつ毛が上がっていて、目がパッチリみえて凄い満足です! また、手早く仕上げて頂いて、時間より早く終わってとっても満足です! また行きたいのでよろしくお願いします!

来店日:2022年6月27日来店回数:4

Hair&Make Nahoさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました‼️✨ 御満足いただけて大変嬉しく思います🥰 まつ毛が上がり更にお目元が 華やかになりましたね🌹✨ 又、ビューラーで抜けてしまった所が 少しでも早く回復しますよう、脱ビューラーと 美容液でのケアも楽しんで 行ってみてくださいね✊✨ パーマが少しでもまつ毛の負担に ならないよう様こちらでも ケアを取り入れながら次回、メンテナンスをさせていただきます。 またどうぞ宜しくお願い致します😌✨

返信日:2022年6月27日
  • しおりんのプロフィール画像

しおりんさんの口コミ

初めてパリジェンヌをしました。初めてのなほさんのパリジェンヌでほんとに良かったです😊まつ毛が上がっててメイクも楽チンです🫶🏻

来店日:2022年6月26日
  • mのプロフィール画像

とても丁寧に施術してもらいました。ありがとうございました。メイクは、パウダーを軽くのせるだけで大丈夫になり、とても楽になりました。 また伺いたいです。

New‼限定モニター価格️‼️MSBLデザインブロウリフト(眉毛パーマ)+眉毛Wax脱毛 月木金土日9:30〜16:00 ¥3,300

来店日:2022年6月10日

Hair&Make Nahoさんからの返信

先日のご来店ありがとうございました😌💝 後日経過の良いご報告を聞くことが出来て、 嬉しく思います❣️✨ 柔らかさが出ながらも更に顔立ちに 締まりが出ましたね🙏✨ メイクの時間短縮、そして何より 日常が眉毛デザインを整えた事によって 楽しくなれたらと思います☺️♪ ご丁寧にご感想をありがとうございます🙏✨ また何かお悩みがあれば何でもご相談下さいね♬ またどうぞ宜しくお願い致します🥰

返信日:2022年6月13日
  • りょのプロフィール画像

りょさんの口コミ

とても丁寧で、仕上がりも満足です!

月木金土日9:00〜17:30メンズカット(スキンフェード、刈り上げのみもok) ¥2,200

来店日:2022年6月5日来店回数:5

Hair&Make Nahoさんからの返信

先日のご来店ありがとうございました‼️ 周りがスッキリしただけでもだいぶ スマートなヘアスタイルに変わりましたね!✨ 以前かけられたパーマも残っていて、まだまだ 活かせるのでパーマのヘアスタイルも 楽しんでくださいね♪ 本日も喜びのお声をいただけて嬉しく思います! ありがとうございました😌✨

返信日:2022年6月8日
  • 直人のプロフィール画像

直人さんの口コミ

昨日はありがとうございました。 横がすっきりしてイイ感じにしてもらいました。 娘には、なんか漫画のキャラクターに出てくる、ムカつくやつに似てると言われましたが、、誰なんでしょうね?笑 またよろしくおねがいします!

来店日:2022年5月28日来店回数:3

Hair&Make Nahoさんからの返信

先日は御来店ありがとうございました‼️ サイドはいつもよりスッキリとし、 夏仕様のヘアスタイルになりましたね!🏄‍♂️✨ 今回はより爽やかな雰囲気になったかと思います! そして、いつもお嬢様からのご感想を ありがとうございます♪ 今回はまさかの漫画のキャラクターでしたね😂 いったい何のキャラクターなんでしょう?笑 追求したいところです🤔🔥✨ はい、また是非どうぞ宜しくお願い致します!😌✨ 今回も担当させていただき、ありがとうございました🌱

返信日:2022年5月30日
  • 瀬奈のプロフィール画像

瀬奈さんの口コミ

仕上がりもとても綺麗で大満足です

来店日:2022年5月28日来店回数:4

Hair&Make Nahoさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました❣️ ご満足いただけましたこと、 大変嬉しく思います😌💓 いつもと違う感じのカール感も お楽しみ下さいね☺️♪✨ これからまた、様々なデザインの種類も 増やして行く予定ですので、 そちらもお楽しみにで〜す! またメンテナンスをさせていただく機会が ございました時はどうぞ宜しくお願い致します🌼 本日はありがとうございました✨

返信日:2022年5月28日
  • まーちゃんのプロフィール画像

まーちゃんさんの口コミ

遅れてしまったにも関わらず、快く迎えていただき ありがとうございました^ ^ 落ち着いたトーンと穏やかな話し口調で、 丁寧な接客でした。 要望がまとまらずうまく伝えられない所を、 間違いのないよう質問の仕方を変えてみてくださったり 上手に汲み取りながら何度も確認してくれたりと、 カウンセリングが丁寧な印象でした。 マイナスに捉えがちだった髪質も褒めてくださり、 心地よい時間が過ごせ仕上がりにも満足です^ ^ この度はありがとうございました♬

月木金土日9:00〜最終受付16:00アディクシーカラー+カット(トリートメント付き)※詳細確認必須 ¥3,500

来店日:2022年5月26日

Hair&Make Nahoさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました❣️ 一年ぶりという事で、通う周期も少ない中 色んな悩みなどがあったかと思います🥲 その中で今回、カットカラーを させていただきご満足していただけました事 大変嬉しく思います!☺️✨ とても綺麗な髪色になりましたね✨✨ ふんわりと軽さの出た新しいスタイルも お似合いでした🙏✨ 又、長いお時間でしたがゆっくりして いただけて良かったです🌱🍵 また何かございました時は どうぞお頼りくださいませ😌🌼

返信日:2022年5月27日
  • yuのプロフィール画像

yuさんの口コミ

とても満足できる仕上がりにしていただきありがとうございます!

人気No.1‼️ 月水木金土日9:30〜16:00パリジェンヌラッシュリフトGW前限定❣️😍4月30日までの予約限定! ¥4,400

来店日:2022年4月29日

Hair&Make Nahoさんからの返信

先日のご来店ありがとうございました!✨ 満足の仕上がりとご感想いただけてとても嬉しいです❣️☺️✨ 更にメイクをするのが楽しくなると思いますので、メイクの方も楽しんでくださいね♪ また是非必要であればどうぞ宜しくお願い致します😌✨

返信日:2022年5月5日
  • はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

とても丁寧にしていただきありがとうございました。 サラサラになり嬉しいです。 お話も沢山でき、楽しかったです! ぜひまた利用させて頂きたいです。

木金土日16:00〜 纏り艶めく縮毛矯正※詳細確認必須 ¥4,800

来店日:2022年4月17日

Hair&Make Nahoさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨ とてもさらさらのヘアスタイルに なりましたね!☺️🙏✨ 久しぶりの縮毛矯正、喜んでいただけて 嬉しいです❣️ これからの湿気の増える時期も これでばっちり準備完了ですね🥺👍✨ 又、私も色んなお話を聞かせていただき とても楽しかったです♪ 素敵な時間をありがとうございました😌 またお店が力になれる様でしたら💪 是非ご利用下さい🦜🌿

返信日:2022年4月20日
  • りょのプロフィール画像

りょさんの口コミ

パーマをしてもらいました。 丁寧でとても良かったです。 とても満足しました。

木金土日16:00〜艶やかしっとりアクアパーマ(カット+トリートメント付) ※詳細確認必須 ¥4,650

来店日:2022年4月16日来店回数:5

Hair&Make Nahoさんからの返信

昨日のご来店ありがとうございました✨ 初めてのパーマという事で、 ご満足いただけました事嬉しく思います! また癖毛とは違うカールで 普段よりも扱いやすいと思いますので 様々なスタイリングセットを楽しんで下さいね♪ また何かお洒落のお手伝いをさせて いただきます時は宜しくお願い致します!😌✨

返信日:2022年4月17日
  • ふじのプロフィール画像

ふじさんの口コミ

またお願いしたいです!

木金土日16:00〜 似合わせデザインカット(シャンプー&トリートメント+クイックスパ付) ※必ず詳細確認お願いします。 ¥1,650

来店日:2022年4月10日来店回数:13

Hair&Make Nahoさんからの返信

昨日のご来店ありがとうございました❗️✨ スキンフェードで締まりのあるスタイルで ありながらも今回は低めのフェードでしたので、 落ち着いた雰囲気でビジネスでも、勿論カジュアルにも 取り入れやすいヘアスタイルかと思います‼︎ 趣味のマリンスポーツ🏄‍♂️のスタイルに もきっと良く似合いますね🕶♪ また是非どうぞ宜しくお願い致します😊✨

返信日:2022年4月11日
  • 冴のプロフィール画像

冴さんの口コミ

とても素敵な対応で、また行きたいなって思いました。お話もとても楽しかったです🙌まつ毛も綺麗な仕上がりでとても満足しています😊

人気No.1‼️ 月水木金土日9:30〜16:00パリジェンヌラッシュリフト〜卒業シーズン🌸3月31日まで限定! ¥4,400

来店日:2022年3月20日

Hair&Make Nahoさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました❣️ 私もお話、とても楽しかったです😆♪✨ 又、まつ毛の方も、目立つばらつきも 整い、綺麗にリフトしましたね🥺✨ 満足していただけるご対応が 出来て嬉しく思います!🙏💓 是非次回もメンテナンスさせて いただけましたら宜しくお願い致します😌 また楽しみにお待ちしておりますね🥰✨

返信日:2022年3月20日
  • わかなのプロフィール画像

わかなさんの口コミ

とっても良い方で、安心してリラックスしながらやっていただけました!仕上がりもとても良く、いつもよりメイクが楽しくなりました✨またお願いしたいです🥺🙌🏻ありがとうございました😊

来店日:2022年3月11日

Hair&Make Nahoさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨ 素敵なご縁で施術させていただく 機会が出来たこと、嬉しく思います❣️ とても華やかなお目元になりましたね🥺🌹✨メイクも楽しくなったと嬉しいコメントもお聞き出来て安心しました🙏☺️✨ またメンテナンスが必要の際は是非 お頼りいただけたらと思います! またどうぞ宜しくお願い致します😌✨

返信日:2022年3月14日
  • ayaのプロフィール画像

ayaさんの口コミ

とっても過ごしやすく、カラーもすごくきれいにしていただきました^ ^ ありがとうございました^ ^

木金土日16:00〜 ダブルカラー(カット無し、トリートメント+クイックスパ付き) ※詳細確認必須 ¥3,580

来店日:2022年3月5日

Hair&Make Nahoさんからの返信

ご来店ありがとうございました✨ 長いお時間でのカラー、 大変だったかと思いますが🥲💦 喜んでいただけて何よりです❣️ とてもお似合いの可愛いカラーに なりましたね🥰🧡 是非この春は明るいお色を楽しめるだけ 沢山楽しんで来て下さい〜🌸♪ 楽しい会話のお時間もありがとうございました😌💕

返信日:2022年3月6日
  • ゆうきのプロフィール画像

ゆうきさんの口コミ

突然の予約にもかかわらずご対応頂きありがとうございました☺️ 施術中ぐっすり寝てしまうほど快適に過ごせました。 また機会があればよろしくお願い致します😊

来店日:2022年3月5日

Hair&Make Nahoさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました✨ タイミング良くご対応が出来て良かったです!☺️🙏✨ 又、リラックスして一時お過ごしいただけた事 嬉しく思います💚🤍 また是非、メンテナンス必要の際は いつでもご利用くださいね♪ その時はどうぞ宜しくお願い致します😌💕

返信日:2022年3月6日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

終始とても丁寧な対応で、施術中も声かけをしてくれたり、お話しもとても楽しかったです。久しぶりのパリジェンヌでしたが、仕上がりも綺麗で、メイクしやすくなりました。ありがとうございました。

来店日:2022年3月3日

Hair&Make Nahoさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨ 終始安心してお過ごしいただけて 良かったです☺️💓 又、施術後の普段のメイクにも パリジェンヌがしっかりとお役に立てて いるお話しが聞けたことも嬉しく思います❣️ 一部短くなってしまっている所などは 美容液でのケアで少しずつ回復を 取り戻せたらと思いますので 是非ケアの方もお楽しみ下さいね🙏✨ ではまたメンテナンス必要の際は どうぞ宜しくお願い致します✨ ありがとうございました🕊

返信日:2022年3月7日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

とても優しい方で、居心地の良い時間でした。 まつ毛も今までで1番素晴らしく綺麗に仕上げて頂き大満足です! ありがとうございました(^^)❤︎

来店日:2022年2月19日来店回数:2

Hair&Make Nahoさんからの返信

ご来店ありがとうございます✨ しっかりと根本からまつ毛が上がり、すごく綺麗に 仕上がりましたね🙏❣️ ケアの一つとして、美容液もおすすめですので、 是非使って見てください♪ 又、リラックスしてお過ごしいただけたこと 大変嬉しく思います🥰 ありがとうございました🦜🌿

返信日:2022年2月20日

Hair Roomの詳細情報

• Hair Roomの内観・外観1
  • Hair Roomの内観・外観2
  • Hair Roomの内観・外観3
神奈川県茅ヶ崎市浜竹3-2-33 リーヴァビル1階 (地図)
辻堂駅2分
辻堂駅西口の改札を出て左の階段を降り、右に進みます。 左手にあるセブンイレブンの斜め向かいがHairRoomです。
辻堂駅
月 定休日 火 定休日 水 10:00-19:00 木 09:00-19:00 金 09:00-19:00 土 09:00-19:00 日 09:00-19:00 祝 09:00-19:00 《ヘア受付日時》 水、木、金、土、日(月曜の祝日は出勤してます) 最終受付カット18:00 カラー、パーマ16:00 《まつ毛パーマ受付日時》 9:00〜17:30 最終受付17:30