yjunailユジュネイル ゆじゅねいる
松戸駅1分

yjunail所属・ユジュネイル ゆじゅねいるのメニュー
- 12/11 (木)
- 12/12 (金)
- 12/15 (月)
yjunail所属・ユジュネイル ゆじゅねいるの口コミ

ゆきさんの口コミ
居心地の良いサロンでした。 接客も仕上がりも満足です! お話し楽しかったですありがとうございました😊
来店日:2025年12月3日
ksさんの口コミ
手際よく丁寧かつスピーディーな施術でした。 お話しが楽しくてあっという間の時間でした。ありがとうございました! 店内が素敵な空間でゆったりくつろげました☺
来店日:2025年12月1日
国宝さんの口コミ
めちゃくちゃ可愛いネイルありがとうございました!! スタッフさんとのお話も楽しくてオフも手際良くて1時間くらいで出れました!爪の形も希望通りにしていただいて大満足です!!明るい方なのでネイル初めての方も安心して通えると思います♡
来店日:2025年11月21日
yjunail所属・ユジュネイル ゆじゅねいるのアピールポイント
松戸駅徒歩1分デビュー前のネイリストの練習モデルを募集します。
デビュー前のネイリストの練習モデル ■練習モデルのため、合間で先輩スタッフの技術チェックが入ります。 お時間に余裕をもってのご予約お願いいたします。 ■予約の空きがない場合、予約のリクエストをお送りいただいても対応できかねます。 空き状況を随時ご確認頂き、空きがあればご予約ください。 ■『すぐ予約』後、基本的にメッセージでのやりとりは致しておりません。予約時の定型メッセージにご回答頂きたい内容を記載しておりますので、そちらのご回答お願いいたします。モデルさま都合のメニュー外のリクエスト等はお断りしております。 ■担当スタッフやサロンの状況により、キャンセルや変更をお願いする場合がございますのでご承知おきください。 ■こちらのアカウントはサロン管理となります。研修スタッフの管理ではございませんのでご理解ください。
yjunail所属・ユジュネイル ゆじゅねいるのプロフィール
- ネイルスピード施術、手描きネイル、持ち込みデザイン