何回かアイブロウのWAX脱毛をした事がありますがこんなに痛くなかったのは初めてでした。カウンセリングもとても丁寧でまた次回もお願いしたいです。ありがとうございました。
カウンセリングからとても丁寧に対応していただき、不安な事や希望も聞いていただき安心してお任せ出来ました。
仕上がりもとても満足で、家族にも好評でした。
本日はありがとうございました。雨でしたが駅からすぐなのでとても良かったです。ミニモでのやり取りも丁寧でしたが、実際も丁寧な接客でした。初めて眉毛を整えて頂きましたが、ワックスも痛くなく、綺麗になった眉毛を見て嬉しかったです。
初めてでしたけど痛いかと思ったけど全然痛くなかったし良い感じの眉毛になりました‼︎ありがとうございます♪
予約時に毛質はプレミアムセーブルと書いてありましたが、実際施術してもらったのはミンクでした。
また、5日ほどで結構取れてしまったのですが、ミニモからだと、保証の対象外とのことでした。
最初のカウンセリング時に説明不足の点が多すぎました。
家が近く、また利用しようと思っていましたが、残念です。
こちらの都合で予約時間の10分前に到着できず予約時間過ぎてしまい、ご迷惑おかけしました。
決まった時間内で施術して頂き、ありがとうございました。
とても丁寧に施術していただきありがとうございました!
まつ毛に綺麗なカールが付いてとても嬉しいです✨✨
先程はお世話になり、ありがとうございました。
今回も気持ちよく寝させていただきました!笑
スライドカールは初めてでしたが、すごく綺麗に上がっていて、嬉しいです☺️✨
また機会がございましたら宜しくお願い致します😃
今日はありがとうございました
初めてだったけどスムーズにつけられて大満足です
まつ毛カール、イメージ通りの仕上がりでとても満足できました。
またお願いしたいと思います。
とても綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました。
付いて教えている人の教え方の声も高圧的な言い方ではなくとても柔らかい言い方で教えてもらいながらの施術でも嫌な感じが全くしませんでした。
頑張って下さい!
デザイン決めで迷っていたのですが、とても丁寧に説明してくれました。
お手入れ方法も教えていただきとても助かりました!
最初から最後までとても丁寧に対応していただき、仕上がりも満足です!
とても綺麗に仕上げていただきました。大満足です!ありがとうございました。
とても丁寧な対応で仕上りも綺麗に仕上げで頂き大満足です。
先輩のチェックが凄い厳しくて怖い体験を何度もしてますが、こちらの店舗の方は優しかったです。
お店の雰囲気も良くてまた利用したいと思いました。
先程はお世話になりまして、ありがとうございました。
ミニモでのやりとりから丁寧に対応していただきました。
私からは施術しているところはもちろん見れないのですが、正直、先輩スタッフさんとの会話(ここはこれでいいかなど)からは少し不安を感じた所もありましたが、ほとんどずっと先輩の方が付き添ってくれていた気がしましたので安心できましたし
、逆に、わからない箇所をちゃんと聞けていたので素晴らしいなと思いました。
最終的にはリラックスし、所々寝てしまい自分のイビキで何度か起きました💦
ビクッとなってしまっていたらやりにくくさせてしまい申し訳ありませんでした🙇♀️
仕上がりはしっかりグイッとまつ毛をあげてもらい、想像以上で👁大満足です✨✨
久々にこんなにキレイにあげてもらえました😭😭✨
もう少し慣れて余裕が出てきたら、声掛けの方も少し増やしていけるといいのかなと思いました😊(偉そうにきこえたらすみません)
本当にありがとうございました!
キレイに沢山つけてくださりありがとうございました!
今回初めてのボリュームラッシュでしたが
仕上がりに大満足です。
親切丁寧に対応下さいまして、
またお願いしようと思います。
到着が少し遅れてしまいましたが、
お優しく対応していただきました。
サロンも落ち着いた雰囲気で◎!
ボリュームラッシュの仕上がりも綺麗ですし、
ケアの方法もしっかり教えて下さったので、大満足です!
ミニモでのやりとりもスムーズで、丁寧にしっかりと付けてもらいありがとうございました。
とても満足の仕上がりでした!
また次もお願いしたいです(^^)