華奢なスタッフさんから想像できないくらいしっかり圧のあるマッサージで身も心も癒されました。眼精疲労をはじめ首、肩、頭がとてもこっていたのですが、老廃物が一気に流れた気がします。内装も大変かわいらしく落ち着く空間でした。
痛気持ちよさからこのまま眠りに落ちたいと思うほど、至福の時間を過ごさせてもらいました。またぜひ伺いたいと思います。
はじめてのプライベートサロンで、緊張しながら伺いましたが本当に安心して過ごせてリフレッシュできました!
ガチガチだった顔周りも柔らかくなってスッキリしました。
また伺います。ありがとうございました!
ハーブピーリングを体験しました。肌のトーンが施術前と後では驚くほど違っていました。マッサージも気持ち良く、話しやすい雰囲気をつくってくださり、とてもリラックスできました。
【ハーブピーリングとブライダルのお店】施術歴11年の知識と技術で効果が目に見える◎肌質改善・ブライダル痩身に特化した結果にこだわるサロン
数あるサロンの中からI'm.-イム-をご覧頂きありがとうございます。
当店はニキビケア・毛穴に特化した肌質改善/筋膜リリースを用いたブライダル痩身エステを行っております。
✔︎Facial
・ハーブピーリング🌿
剥離なし、ダウンタイムなし、痛みなし!
韓国発ドクターズコスメを使用したハーブピーリングです。
FDA認証も取っており、お肌が弱い方でも安心して受けて頂けます。
・小顔リンパマッサージ(デコルテ付き)
小顔になりたい方はもちろん、眼精疲労や肩こりがひどい方にもオススメです。
・ポレーション導入
お肌に有効な成分を機械でお肌の深部まで導入していきます。
・超音波
ビニール肌の方、皮膚が薄く赤みが出やすい方、ゆらぎ肌の方にオススメなコース。イオンバランスを整え、毛穴の汚れ、鼻の黒ずみ等もお肌に優しく除去できます。
✔︎Bridal
肩甲骨を綺麗に見せるための筋膜リリースや小顔マッサージ、深層リンパ、二の腕の引き締めなど全部詰め込んだスペシャルコース👰
肌質改善・ニキビケア・ブライダルエステのお店⌇
private salon 「I'm.-イム-」
▷皮膚科に行っても治らない
▷繰り返す毛穴・ニキビを根本改善
▷ブライダル前の肩甲骨作り
リピート率90%以上!結果重視型エステ
科学的根拠×肌再生理論で美肌への最短ルートを˗ˋˏ ♡ ˎˊ˗