似合わせカット/ aoiの掲載

立川南駅3分 / 立川駅3分 / 立川北駅4分

似合わせカット/ aoiの口コミ

• 373のプロフィール画像

373さんの口コミ

かわいいネイルを提案して下さり ありがとうございました♡気に入っています♪ とても話しやすい方で、楽しかったです♡♡ もう少しカラーバリエーションが 豊富だったら良かったなぁと感じました * でも可愛かったので!また宜しくお願いします♡

ワンカラーネイル🕊🌿 ¥2,200

来店日:2021年6月27日

似合わせカット/ aoiさんからの返信

ご返信遅くなりまして申し訳ございません💦 気に入っていただけで嬉しいです🎶 もう少しカラーの提案とバリエーション増やせるよう 頑張りますのでまたのご来店お待ちしてます💖

• ゆいのプロフィール画像

ゆいさんの口コミ

とても丁寧にしていただいて嬉しかったです♡

来店日:2021年6月18日

似合わせカット/ aoiさんからの返信

ご返信遅くなりまして申し訳ありません💦 この度はご来場ありがとうございました🤍 同じ美容師としてお話しできて嬉しかったです🌼 また機会がございましたらご来店お待ちしております☺️

• つかさのプロフィール画像

つかささんの口コミ

この度は施術ありがとうございました! 色味も質感もとても気に入り、何より接客が丁寧かつ親切でとても楽しい時間を過ごせました。 次はカットをお願いします!

来店日:2021年6月14日

似合わせカット/ aoiさんからの返信

ご返信遅くなりました💦 司くんごご来店ありがとうございました🌼 メンテナンスカットもお待ちしております! また宜しくお願いします🥺🎶

• みのプロフィール画像

髪色を決める際、細かな点までとても丁寧に相談に乗ってくれました!すごくかわいい髪色に仕上げていただき、とても満足です!ありがとうございました✨

来店日:2021年6月12日

似合わせカット/ aoiさんからの返信

みうさんご来店ありがとうございました🤍 ブルーブラックとてもお似合いでした🥺 カラー以外にもたくさんメニューございます🔆 またの機会に是非お待ちしております🎶

返信日:2021年6月14日
  • 紅音のプロフィール画像

紅音さんの口コミ

アートネイルをやってもらいました!🌼 デザインもアレンジを加えてくれたり、微妙な色の違いなど細かなところまで丁寧に対応してくれたのでとっても大満足です🤍🤍 また、最初から最後までたくさんお話ししてくれて、すごく明るくてニコニコしていたのでとっても話しやすかったです!本当に楽しい時間を過ごすことができました!!また行きます!!ありがとうございました🙇🏻‍♀️

【ミニモ限定】アートネイル🍒 ¥3,300

来店日:2021年6月9日

似合わせカット/ aoiさんからの返信

あかねさんご来店ありがとうございました🤍 気に入っていただけてこちらも幸せです🎶 同じ美容師として話したいことがまだまだいっぱいあります〜🔆 次は私があかねさんの店舗にお邪魔しますね! お互い成長できるよう高め合いましょう🍒 機会ございましたらご来店お待ちしております🤍

返信日:2021年6月14日
  • 玲奈のプロフィール画像

玲奈さんの口コミ

最初から最後まで丁寧にありがとうございました😊❤️‍🔥 また今度機会があったらお願いしたいです🎈 髪の毛すごく綺麗になって嬉しいです🥱🥱

【2名様限定🉐】髪質改善トリートメント¥8800→¥2750🌿🤍うる艶美髪トリートメント✨ ¥2,750

来店日:2021年6月6日

似合わせカット/ aoiさんからの返信

れなちゃんありがとうございました🍒🤍 喜んでいただけでこちらも幸せです🔆 これからも髪のケアを頑張っていきましょう🎶 またのご来店楽しみにお待ちしてます🦋

返信日:2021年6月7日
  • atnのプロフィール画像

atnさんの口コミ

とっても丁寧に仕上げてくれました。ネイルしていただいてる最中もいろいろと気にかけてくれて満足いく仕上がりにしていただきありがとうございました

【ミニモ限定】アートネイル🍒 ¥2,750

来店日:2021年6月1日

似合わせカット/ aoiさんからの返信

愛子さまありがとうございました🍒 ご相談しながらの施術で、イメージが的確でしたのでスムーズに施術することができました🕊 お話も本当に楽しかったですし、喜んでいただけてこちらも幸せです🎶 またのご来店お待ちしております🌙

返信日:2021年6月4日
  • さあやのプロフィール画像

さあやさんの口コミ

素敵な色に仕上げていただきありがとうございました!! 思っていたよりしっかり色が入っていたので大満足です😳 お話もとても楽しかったです🤍 ぜひまたよろしくお願いします!!

来店日:2021年5月29日来店回数:6

似合わせカット/ aoiさんからの返信

さあやちゃん昨日はありがとうございました🤍 同世代だったのでほんとお話ぽんぽん弾んで楽しかったです〜🍒 色落ちが楽しみですね🥳 実習前もお任せ下さい🤍 また宜しくお願いしますご来店お待ちしてます🌼🤍

返信日:2021年5月30日
  • かすみのプロフィール画像

かすみさんの口コミ

対応も丁寧で、ネイルの色味や仕上がりの感じも細かく相談に乗ってくださりました🥰!お話しするのもとっても楽しかったです、またネイルお願いしたいです🤍

ワンカラーネイル🕊🌿 ¥1,650

来店日:2021年5月22日

似合わせカット/ aoiさんからの返信

かすみさん本日はありがとうございました🤍 みた瞬間どタイプだったので緊張しました、、🥰 いっぱいお話しできて楽しかったです🍊 ぜひまたお越しください❕いつでも待ってます🌞🤍

返信日:2021年5月23日
  • みいちゃんのプロフィール画像

みいちゃんさんの口コミ

キティーちゃんとスヌーピー 手書きネイル💅ありがとうございました♡ あおいさん丁寧に可愛いくネイルして 頂きありがとうございました(^^)!!!

【ミニモ限定】アートネイル🍒 ¥2,750

来店日:2021年5月22日

似合わせカット/ aoiさんからの返信

みさきさん本日はありがとうございました🍒 お話も楽しかったですし、何よりかわいいかわいい言ってくださいながらの施術でしたので本当に嬉しすぎました🥲🤍 またぜひお越しください🥴 絶対に可愛くしちゃいます🤍🤍🤍

返信日:2021年5月23日
  • みのプロフィール画像

とても気さくで話しやすく、楽しい時間でした♡希望通りの綺麗な色に染めていただきありがとうございました♡♡

来店日:2021年5月19日

似合わせカット/ aoiさんからの返信

昨日はありがとうございました🤍 お話ほんと楽しかったです🥺 またぜひお願いします絶対可愛くします🍒

返信日:2021年5月20日
  • なをのプロフィール画像

なをさんの口コミ

とても可愛く仕上げてくれて ありがとうございました!!!! お話も色々とできてすごく話しやすい方で あっという間に終わりびっくりしました。 機会がありましたら またぜひお願いしたいと思います(^^)

ワンカラーネイル🕊🌿 ¥1,650

来店日:2021年5月15日

似合わせカット/ aoiさんからの返信

ご返信遅くなりました🙇🏻‍♀️💦 ご来店いただきありがとうございました🤍 お話楽しかったです〜またぜひぜひお任せ下さい🥺🌻 お待ちしております🍒

返信日:2021年5月30日
  • yu♡のプロフィール画像

yu♡さんの口コミ

ハイトーンから暗髪にしたため色落ちのことも考慮した色にして頂けました!!とても可愛くて大満足です💖巻仕上げまで素敵なスタイルにして頂いてとても嬉しかったです✨

来店日:2021年5月14日

似合わせカット/ aoiさんからの返信

昨日はありがとうございました🤍 暗髪もほんっとにお似合いでした喜んでいただけて幸せです🍒 ぜひまたのご予約お待ちしております🥺✨

返信日:2021年5月15日
  • ぴぴのプロフィール画像

ぴぴさんの口コミ

とっても素敵に仕上げて頂きました! 明るくて優しい雰囲気でお話も楽しくて 快適に過ごさせて頂きました🙇🏻‍♀️ ありがとうございました!

来店日:2021年5月9日来店回数:2

似合わせカット/ aoiさんからの返信

本日はご予約ありがとうございました🍒 お話すんごい楽しかったです〜ありがとうございました🦋 またぜひぜひ宜しくお願いします! 絶対可愛くします👶🏼✨

返信日:2021年5月9日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

突然予約させていただいたのに快く受け入れてくださり、施術中も面白く、たくさん話を聞いてくださいました。色もとても可愛くて気に入りました💕!ありがとうございます、また行きます❣️

来店日:2021年5月6日

似合わせカット/ aoiさんからの返信

本日はありがとうございました🤍🦋 ほんといーっぱい話せて楽しすぎました🥺 ぜひまたお話ししたいですし、お客様の髪も爪も隅々まで可愛くしたいのでまたご予約お待ちしてます👶🏼✨

返信日:2021年5月6日

ZEST plusの詳細情報

• ZEST plusの内観・外観1
  • ZEST plusの内観・外観2
  • ZEST plusの内観・外観3
東京都立川市柴崎町3-7-24 MYビル4F (地図)
立川南駅3分 / 立川駅3分 / 立川北駅4分
JR立川駅の南口ペデストリアンデッキに出ていただき、右手にエキュートを見ながら進み、多摩モノレールの高架の下に差し掛かったところにある階段を下に降ります。降りてすぐ横断歩道がありますのでマクドナルドさん側へ向かって渡り、右方向の諏訪通りに入ります。そのまま20メートル直進していただくとハウスメイトさんが2階、PIZZA CONAさんが1階にあるビルの4階が当サロンです。水色の看板が目印です。
立川南駅
月 09:30-20:30 火 09:30-20:30 水 09:30-20:30 木 09:30-20:30 金 09:30-20:30 土 09:30-19:30 日 09:30-19:30 祝 09:30-19:30
PayPay / au PAY / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC