4.9女性
人生2回目のマツエクでしたが、大変気に入っております。長友様は技術を持たれた方だと思います😊
デザインなども丁寧に
一緒に考えてくださって
嬉しかったです!!
カラーも初めてでしたが
とても気にいりました🤤💓
今日はありがとうございました😊
初めてのマツエクだったんですが説明も分かりやすくて良かったです!
話やすい方であっという間に付け終わっていました笑笑
出来上がりも想像通りで大変満足しています!
次回も宜しくおねがいします🤲
仕上がりがすごく綺麗で2回目も行きたいです!
店員さんの対応も良かったです有難うございました😊
カウンセリングも丁寧で仕上がりも
気に入ってます☀️
最悪な美容室です!
2時半予約で少し早めに到着しカルテを渡されて書いていると、別の担当者から「連絡したんですけど3時からでお願いしてたんですが」、見たら到着する8分前にミニモのメッセージに入れられてました。遠方からきていて家をでないと行けない時間を考えてもいないし、急な時間の変更をメッセージでやりとり?
常識では電話をすべき事では無いですか?無理なことを伝えるとそのやり取りをみて、待合室で他のお客さんとの空気がおかしくなり居るのも嫌になりました。私が悪いんか?
まつ毛も抜けまくっててスカスカで、切れてるまつ毛もあったのに、仕上がりが綺麗すぎてびっくりしました
スカスカ感もなくて、ナチュラルやけどボリュームある感じになってて最高でした、次もここ行きたいです!
前日の夜遅くに連絡したにも関わらず、すぐ対応して下さいました!マツエクの仕上がりに関しては、出来上がりすぐは良かったのですが、1週間も経たないうちに片目がほとんど取れてしまいました。ミニモでの対応で事前にオールブラウンでお願いしてたのですが、サロンについた際にブラウンは現在暗めのブラウンしかないと言われたのでそれを事前に言っといて貰いたかったです。
マツエクをしてもらったのですが、とても綺麗な仕上がりで満足しています^_^
施術中もいろんなお話しできてすごく楽しく過ごせました!!
ありがとうございました^ ^!
長友さんが凄く気さくで話しやすく施術前に色々説明も
わかりやすくしてもらえたし施術中も沢山話してくれて
お喋り好きな私には凄く落ち着くいい場所で仕上がりも
綺麗でした!
お話しながら施術して頂きとても楽しい時間が過ごせました!
大変満足です(^^)
接客や説明など、接客は大変心地よかったです!
仕上がりも良い感じのデザインに見られました!
しかしいつも通り目の周りは気をつけていたのですが
つけはじめの頃から結構取れるなと思っていて、
でも付け直しに行く時間がなってそのままにしてたら
1ヶ月もたたないうちに120本全て取れてしまいました(;_;)
今回はありがとうございました。
とてもリラックス出来ました。仕上りも気に入ってます。また行きたいです。
丁寧に綺麗に仕上げてくれました!!
ありがとうございました♪♪
前の予約?の影響で30-40分ほど時間が押してしまい、急いでしていただいたので、カウンセリングもほぼない状態でしたマツエクは初めてなので、詳しいことはよくわかりませんがよく抜けたり均一じゃないなと感じてしまっています。(私が急かしてしまったからが原因かもしれません)
サロンでの対応やスタッフの方はとても感じが良かったですまた時間があるときにお邪魔したいです
初めてで不安だったのですが
すごくリラックスできる雰囲気でやっていただいたので
とても良かったです!
お店の場所がわからなくて
お電話させていただいてもとても
丁寧に説明していただき。
カウンセリングもとても丁寧でした。
施術中もつい寝てしまうくらい
心地よい空間で部屋の温度など
気遣っていただいてとてもよかったです!
強いていえば、声のボリュームが
美容室の中では聞き辛い大きさ
だったのと、最後のテープを外す
ときに丁寧さがかけていて、
少し痛みを感じる方もいるのでは
ないかなと思いました!
それさえ気づいていただけたら
とっても素晴らしいアイリストさん
だとおもいます!!
仕上がりも綺麗でとても満足です!
ありがとうございました♡
すごく丁寧で安くしてもらえたので満足です♪
ありがとうございました♪♪
初めて、このアプリ使って
1番目に利用させてもらいました!
緊張したけど、すごい接し方もうまく
おりやすく緊張がほぐれました!
マツエク自体も初めてやったけど
思ったような感じになってよかったです!
またお願いしたいです
少しお時間遅刻してしまったにも関わらず
とても優しかったです!
今回、他店のボリュームラッシュにりペアをしてほしいも無理なお願いも聞いて下さり、とても仕上がりも気に入ってます♡また、お願いしたいと思いました♡