eyenico 渡邊の掲載
eyenico 渡邊のプロフィール画像
eyenico大阪駅前第1ビル店アイニコオオサカエキマエダイイチビルテンeyenico 渡邊

北新地駅5分 / 西梅田駅5分 / 大阪梅田駅7分

eyenico 渡邊の口コミ

• Noahのプロフィール画像

Noahさんの口コミ

失礼ながら、途中私が寝てしまっていたのですがとても綺麗に仕上げてくださいました。時間も思っていたよりずっと早く済んだ上にこの完成度なので、また是非お願いしたいです。本当にありがとうございました。

★初回★マツエク140本オフ込 ¥3,000

来店日:2018年12月26日
  • mzkのプロフィール画像

mzkさんの口コミ

自分の理想通りに仕上げて頂けて とても満足です!!

★初回★マツエク140本オフ込 ¥3,000

来店日:2018年12月25日

eyenico 渡邊さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 提案した仕上がりを気に入ってくださって私も嬉しいです🙌💕 またご来店お待ちしております🤗

返信日:2018年12月25日
  • haamomのプロフィール画像

haamomさんの口コミ

え?もう終わったん? ってくらい早くて上手! また絶対行きますね♪*゚

来店日:2018年12月19日

eyenico 渡邊さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 また、ご来店楽しみにお待ちしております😃🙌

返信日:2018年12月23日
  • りえのプロフィール画像

りえさんの口コミ

とても温かくほっこりされた方でした。 施術中も楽しくお話できて仕上がりもとても満足です(^^)

来店日:2018年12月17日

eyenico 渡邊さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😃 いろいろお話し出来て嬉しかったです😊 またご来店お待ちしております😊

返信日:2018年12月23日
  • 千尋のプロフィール画像

千尋さんの口コミ

とても良くしてくれました。 まつげもいい感じになって 次もお願いしたいです。

来店日:2018年12月3日
  • まろのプロフィール画像

まろさんの口コミ

丁寧に施術していただきありがとうございました! またよろしくお願いいたします★

来店日:2018年11月26日来店回数:6

eyenico 渡邊さんからの返信

本日はありがとうございました! こちらこそまたよろしくお願いします🤗

返信日:2018年11月26日
  • ちぃちゃんのプロフィール画像

ちぃちゃんさんの口コミ

人生2回目のマツエクでしたが、大変気に入っております。長友様は技術を持たれた方だと思います😊

来店日:2018年11月20日

eyenico 渡邊さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 気に入って頂けたようで嬉しいです😊 久しぶりのマツエクになりますので、お手入れや普段のメイクなど気をつけて下さいね🤗

返信日:2018年11月23日
  • jのプロフィール画像

jさんの口コミ

デザインなども丁寧に 一緒に考えてくださって 嬉しかったです!! カラーも初めてでしたが とても気にいりました🤤💓 ありがとうございました!

来店日:2018年11月7日

eyenico 渡邊さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! 初のオールブラウンカラー目の色にも似合ってて可愛かったですし、気に入ってくださって嬉しいです🙈💗 次のマツエクもまた一緒に考えましょう🤗

返信日:2018年11月7日
  • あいちゃんのプロフィール画像

あいちゃんさんの口コミ

今日はありがとうございました😊 初めてのマツエクだったんですが説明も分かりやすくて良かったです! 話やすい方であっという間に付け終わっていました笑笑 出来上がりも想像通りで大変満足しています! 次回も宜しくおねがいします🤲

来店日:2018年11月7日

eyenico 渡邊さんからの返信

本日はありがとうございました😃 仕上がり気に入ってくださって嬉しいです💗 初めてのマツエクなのでお手入れとかわからないことだらけだと思いますが、何かありましたらいつでも連絡ください🤗

返信日:2018年11月7日
  • みうのプロフィール画像

みうさんの口コミ

仕上がりがすごく綺麗で2回目も行きたいです! 店員さんの対応も良かったです有難うございました😊

★2回目★マツエク140 ¥4,500

来店日:2018年10月6日

eyenico 渡邊さんからの返信

ご来店ありがとうございました🤗 仕上がり気に入って頂けて嬉しいです😊🎶 成長中のまつ毛が多かったので、まつ毛のケア頑張って下さいね🙌 2回目のクーポン是非ご利用下さい😊

返信日:2018年10月6日
  • ゆうかのプロフィール画像

ゆうかさんの口コミ

カウンセリングも丁寧で仕上がりも 気に入ってます☀️

★初回★マツエク140本 ¥3,500

来店日:2018年9月16日

eyenico 渡邊さんからの返信

ご予約ありがとうございました😃 デザインも気に入って下さってよかったです🤗🎶 2回目のクーポンもありますのでまたご来店お待ちしております😃

返信日:2018年9月16日
  • あつじゅりのプロフィール画像

あつじゅりさんの口コミ

最悪な美容室です! 2時半予約で少し早めに到着しカルテを渡されて書いていると、別の担当者から「連絡したんですけど3時からでお願いしてたんですが」、見たら到着する8分前にミニモのメッセージに入れられてました。遠方からきていて家をでないと行けない時間を考えてもいないし、急な時間の変更をメッセージでやりとり? 常識では電話をすべき事では無いですか?無理なことを伝えるとそのやり取りをみて、待合室で他のお客さんとの空気がおかしくなり居るのも嫌になりました。私が悪いんか?

来店日:2018年9月15日

eyenico 渡邊さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! お時間の変更の事など大変申し訳ございませんでした。

返信日:2018年9月16日
  • はーちゃんのプロフィール画像

はーちゃんさんの口コミ

まつ毛も抜けまくっててスカスカで、切れてるまつ毛もあったのに、仕上がりが綺麗すぎてびっくりしました スカスカ感もなくて、ナチュラルやけどボリュームある感じになってて最高でした、次もここ行きたいです!

★初回★マツエク100本 ¥2,500

来店日:2018年8月18日

eyenico 渡邊さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 喜んで頂けて嬉しいです😊🎶 自まつ毛の育毛頑張って、次は今回よりも付けれるように頑張りましょう🙌

返信日:2018年8月18日
  • Meのプロフィール画像

Meさんの口コミ

前日の夜遅くに連絡したにも関わらず、すぐ対応して下さいました!マツエクの仕上がりに関しては、出来上がりすぐは良かったのですが、1週間も経たないうちに片目がほとんど取れてしまいました。ミニモでの対応で事前にオールブラウンでお願いしてたのですが、サロンについた際にブラウンは現在暗めのブラウンしかないと言われたのでそれを事前に言っといて貰いたかったです。

★初回★マツエク100本 ¥2,500

来店日:2018年8月10日

eyenico 渡邊さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 仕上がり気に入って下さったのに1週間で残念なことになってしまったり、ブラウンの色味での対応が出来ず申し訳ございませんでした💦 また機会がありましたら、ご来店下さい🙇♀️

返信日:2018年8月18日
  • ゆーかのプロフィール画像

ゆーかさんの口コミ

マツエクをしてもらったのですが、とても綺麗な仕上がりで満足しています^_^ 施術中もいろんなお話しできてすごく楽しく過ごせました!! ありがとうございました^ ^!

来店日:2018年8月4日

eyenico 渡邊さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🤗 施術中のお話も色々できて私もできて楽しかったです😆 🎶 仕上がりも気に入ってくださって嬉しいです😊 また何かありましたら、気兼ねなくご連絡ください🎶

返信日:2018年8月8日
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

長友さんが凄く気さくで話しやすく施術前に色々説明も わかりやすくしてもらえたし施術中も沢山話してくれて お喋り好きな私には凄く落ち着くいい場所で仕上がりも 綺麗でした!

来店日:2018年8月1日

eyenico 渡邊さんからの返信

先日はありがとうございました🤗 私もいろいろお喋りできてすごく楽しかったです🎶 仕上がりも気に入って頂けてよかったです😍

返信日:2018年8月6日
  • りりのプロフィール画像

りりさんの口コミ

お話しながら施術して頂きとても楽しい時間が過ごせました! 大変満足です(^^)

来店日:2018年7月31日

eyenico 渡邊さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😃 こちらこそお話し出来て施術させてもらいながら楽しかったです🤗 2回目のクーポンもありますので是非ご利用下さい♪♪

返信日:2018年7月31日
  • みさのプロフィール画像

みささんの口コミ

接客や説明など、接客は大変心地よかったです! 仕上がりも良い感じのデザインに見られました! しかしいつも通り目の周りは気をつけていたのですが つけはじめの頃から結構取れるなと思っていて、 でも付け直しに行く時間がなってそのままにしてたら 1ヶ月もたたないうちに120本全て取れてしまいました(;_;)

マツエク120本 ¥3,500

来店日:2018年2月13日

eyenico 渡邊さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 1ヶ月も経たないうちに取れてしまうという残念なことになって申し訳ございません。 次回はもつようにさせて頂きたいので、お時間ありましたらまたご来店お待ちしております!

返信日:2018年3月4日
  • 久美のプロフィール画像

久美さんの口コミ

今回はありがとうございました。 とてもリラックス出来ました。仕上りも気に入ってます。また行きたいです。

マツエク120本 ¥3,000

来店日:2018年1月15日

eyenico 渡邊さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 仕上がりも気に入ってもらえ、リラックスして頂けて良かったです(^^) またのご来店お待ちしております♪

返信日:2018年1月17日
  • 島添由華のプロフィール画像

島添由華さんの口コミ

丁寧に綺麗に仕上げてくれました!! ありがとうございました♪♪

マツエク120本 ¥3,000

来店日:2018年1月10日

eyenico 渡邊さんからの返信

先程はご来店ありがとうございました! また、ご来店お待ちしております(。・ω・。)♪

返信日:2018年1月10日

eyenico大阪駅前第1ビル店の詳細情報

大阪府大阪市北区梅田1-3-1 大阪駅前第1ビル2階14号 (地図)
北新地駅5分 / 西梅田駅5分 / 大阪梅田駅7分
大阪駅前第1ビル2階エスカレーターすぐになります! 大阪駅•御堂筋線梅田駅•谷町線東梅田駅•四ツ橋線西梅田駅•JR東西線北新地駅から、地下通路を通って雨に濡れずにご来店いただくことが可能です。
梅田駅