eyenico 渡邊の口コミ

ぐっちさんの口コミ
前の予約?の影響で30-40分ほど時間が押してしまい、急いでしていただいたので、カウンセリングもほぼない状態でしたマツエクは初めてなので、詳しいことはよくわかりませんがよく抜けたり均一じゃないなと感じてしまっています。(私が急かしてしまったからが原因かもしれません) サロンでの対応やスタッフの方はとても感じが良かったですまた時間があるときにお邪魔したいです
来店日:2017年12月25日
eyenico 渡邊さんからの返信
ご来店頂いた日はお待たせしてしまい、カウンセリングもしっかりできず大変申し訳ございませんでした! 次回ご来店される時には、しっかりカウンセリングをさせて頂きます。 また、ご来店されるのをお待ちしております。
返信日:2017年12月28日
maiさんの口コミ
初めてで不安だったのですが すごくリラックスできる雰囲気でやっていただいたので とても良かったです! ありがとうございました!
来店日:2017年12月21日
eyenico 渡邊さんからの返信
ご来店ありがとうございました(^^) 人生初のマツエクでドキドキだったと思いますがリラックスして頂けて良かったです♪♪ またお待ちしております(^^)
返信日:2017年12月22日
えりさんの口コミ
お店の場所がわからなくて お電話させていただいてもとても 丁寧に説明していただき。 カウンセリングもとても丁寧でした。 施術中もつい寝てしまうくらい 心地よい空間で部屋の温度など 気遣っていただいてとてもよかったです! 強いていえば、声のボリュームが 美容室の中では聞き辛い大きさ だったのと、最後のテープを外す ときに丁寧さがかけていて、 少し痛みを感じる方もいるのでは ないかなと思いました! それさえ気づいていただけたら とっても素晴らしいアイリストさん だとおもいます!! 仕上がりも綺麗でとても満足です! ありがとうございました♡
来店日:2017年12月18日
eyenico 渡邊さんからの返信
本日はありがとうございました! 仕上がり気に入ってもらえて良かったです(^^)♪ ご指摘頂きありがとうございます! 見直して取り組んでいきます(^^) またご来店お待ちしております♪
返信日:2017年12月18日
風鈴さんの口コミ
すごく丁寧で安くしてもらえたので満足です♪ ありがとうございました♪♪
来店日:2017年12月16日
eyenico 渡邊さんからの返信
口コミありがとうございます(^^) 何かありましたら、相談させて頂きますのでご連絡くださいね♪ また、ご来店お待ちしております♪
返信日:2017年12月16日
のんちゃんさんの口コミ
初めて、このアプリ使って 1番目に利用させてもらいました! 緊張したけど、すごい接し方もうまく おりやすく緊張がほぐれました! マツエク自体も初めてやったけど 思ったような感じになってよかったです! またお願いしたいです
来店日:2017年12月9日
eyenico 渡邊さんからの返信
初めてのマツエクさせて頂いてありがとうございました(^^) また何かありましたら、お店の方にご来店下さい♪お待ちしております(。・ω・。)♪
返信日:2017年12月9日
☺︎♡さんの口コミ
少しお時間遅刻してしまったにも関わらず とても優しかったです! 今回、他店のボリュームラッシュにりペアをしてほしいも無理なお願いも聞いて下さり、とても仕上がりも気に入ってます♡また、お願いしたいと思いました♡
来店日:2017年12月3日来店回数:2回
eyenico 渡邊さんからの返信
口コミありがとうございます(^^) 次回のご来店も楽しみにしております♪♪
返信日:2017年12月4日