レイヤー/ナチュラル 特化西宮北口/みなみの口コミ

はるさんの口コミ
要望を細かくカウンセリングして下さり、曖昧だったなりたいイメージを一緒に見つけて下さいました。 色んな店舗でモデルカットを受けてきましたが、今までで1番素敵に仕上げて下さったと思います! 施術の時間も1時間半と短時間で、とても良かったです! 色んなお話も出来て楽しかったです☺︎ また機会があればお願いしたいです!
来店日:2024年7月8日
なっちゃんさんの口コミ
丁寧に髪の毛を見て切っていただきました。お話も楽しくさせてもらいました!髪の毛が軽く、手触りも良い感じです。ありがとうございました⭐︎
来店日:2024年6月27日
^_^さんの口コミ
リピートです。 後ろ姿のちょっとした角度まで気にしてカットしてくださって、さすがだなぁと思いました。 スタイリング剤の提案もありがとうございました。 おしゃへりも堅苦しくなくて、親子ほどの歳の差があるのに、いつも楽しいです🎵 大満足の髪型に似合うスタイルになるよう、私も頑張ります😊
来店日:2024年6月25日来店回数:3回
まみむめさんの口コミ
丁寧な接客ありがとうございました♡ とっても真摯に悩みを聞いてくれて、的確なアドバイスをして頂けました。 モデルということで無料でしていただけましたが、お金を払わないのが申し訳ないくらいお上手でした。 これからも応援しています^^
来店日:2024年6月24日
shinoさんの口コミ
今日はありがとうございました。 カット前のカウンセリングも丁寧で希望通りのヘアスタイルに仕上がり、本当にお願いしてよかったです。 今後の活躍も応援しています!
来店日:2024年6月24日
はっちゃんさんの口コミ
とても素敵に仕上げてくださいました! お伝えしたイメージそのものにしてくださってありがとうございました! またよろしくお願いいたします♡
来店日:2024年6月21日
美希さんの口コミ
本日は急な予約にも関わらず、本当にありがとうございました😊 ロングからバッサリといきすごい手間なのにさらに希望をしっかりと聞いてくださりすごく丁寧な施術をしていただき、満足です✨
来店日:2024年6月17日
ゆかちんさんの口コミ
今日はありがとうございました! 忙しいのに時間を作って頂いて 色々と考えてくれて感謝してます😘 めっちゃ何回も鏡で見てしまうくらい気に入ってます💕 応援してるので頑張ってくださいね これからもよろしくお願いします🫶
来店日:2024年6月10日来店回数:2回
akiさんの口コミ
とても感じのいい方で説明も丁寧でした♡ また行きたいです♡ ありがとうございました♡
来店日:2024年6月3日
silkさんの口コミ
今日は遅いお時間から有難うございました♪ 長さもちょうどよく、前髪も大満足です✨ 明日からのスタイリングもアドバイス通り頑張ってみます‼︎また機会ありましたら利用させて頂きますね😊
来店日:2024年6月2日
さとみさんの口コミ
8ヶ月ほど前に縮毛矯正かけてて 綺麗にパーマ当たるか不安でしたが 良い感じのパーマスタイルになりました♪ 丁寧に対応して頂き、ありがとうございます❣️ 仕上がりもとても満足です(^^) また機会がありましたら 是非お願い致します🙇
来店日:2024年6月1日
まぁさんの口コミ
いつもお世話になりありがとうございます。 今回は娘のカットと、ストレートをしていただきました。 想像以上の出来上がりで本人大満足でした。 うねりのないまっすぐでツルツルの髪の毛で大喜びでした。 カットもすごく綺麗でイメチェンできました。 また私もお世話になりたく思います。 施術中たくさんお話していただいて、楽しいひとときのようでした^ ^
来店日:2024年5月31日来店回数:6回
ゆかさんの口コミ
終始すごく丁寧にご対応いただき、カウセンリングからかも親身になってかアドバイスくださいました! バッサリ切ってイメチェンもできてスッキリ軽くなりとても満足してます! ありがとうございました♡
来店日:2024年5月27日
nami◡̈!さんの口コミ
カウンセリングからとても丁寧にしてくださりありがとうございました!カットもとても早くて上手で素敵な方でした!
来店日:2024年5月24日
Akさんの口コミ
とても可愛髪型をされていたので同じ髪型にするか悩みました♪ロングヘアーカラーも丁寧に調整していただきありがとうございました!ケア持続、頑張ります♪
来店日:2024年5月23日
miさんの口コミ
とても丁寧にカットしていただき仕上がりも良かったです。
来店日:2024年5月19日
昨日は、息子(2名)を素敵に仕上げていただき、ありがとうございました。 大変気に入ってるようで、また次回もお願いしたいと言っています。 お話も楽しかったそうです。 ありがとうございました。
来店日:2024年5月17日
yumiさんの口コミ
本日はありがとうございました。 イメージ通り、まとまりのある綺麗なシルエットに仕上げて頂き、帰ってから家族からも好評で、とても嬉しく、大満足です。 ドライヤーでのお手入れの仕方も分かりやすく教えて頂き、これから続けてみたいと思います。 可愛いらしい方で、お話もしやすく、居心地も良かったです。 また是非お願いしたいと思える方でした。 ありがとうございました^^
来店日:2024年5月9日
AOさんの口コミ
ほんとに話しやすくとても良かったです!! また、よろしくお願いします!! これからも頑張ってください!応援してます!
来店日:2024年5月8日
^_^さんの口コミ
今日は、急だったのにも関わらず対応していただきありがとうございました。 希望をお伝えして、その中でベストを尽くしてくださってありがとうございました。 家族の反応が楽しみです。
来店日:2024年4月24日来店回数:3回