レイヤー/ナチュラル 特化西宮北口/みなみの掲載
レイヤー/ナチュラル 特化西宮北口/みなみのプロフィール画像
Bonheur 西宮北口髪質改善ボヌールニシノミヤキタグチカレイヤー/ナチュラル 特化西宮北口/みなみ

西宮北口駅1分

レイヤー/ナチュラル 特化西宮北口/みなみの口コミ

• ままのプロフィール画像

ままさんの口コミ

先月に娘のカットをしていただき、とても良かったので、私も利用しました。 髪型の相談にものっていただき、カット・カラー共に素敵に仕上げていただきました。 可愛い方で、終始楽しい時間でした。

来店日:2024年4月12日来店回数:2
  • ajのプロフィール画像

ajさんの口コミ

40代前半

カットしていただきありがとうございました!わずかな時間でしたがカットも丁寧にしていただきとても気に入っています。あまりお話はしてないですが接客がとても丁寧に感じました。これからもがんばってください🌟

100人モデルカット募集中✨無料でさせて頂きます!⚠️規定がございますので詳細にて ¥0

来店日:2024年4月9日
  • にょのプロフィール画像

にょさんの口コミ

本日はありがとうございました! キッズカットでしたが、可愛く丁寧にリクエスト通りにして頂けました。子ども達も喜んでいました♪

来店日:2024年4月4日
  • さぁやのプロフィール画像

さぁやさんの口コミ

説明も丁寧にして下さり、施術もオーダー通りに綺麗にして頂けて大満足でした。お話しも上手で2時間半楽しく過ごさせて頂きました。100人カット残り半分ちょっと頑張って下さいね!

ホリスティックカラー× カット(鎖骨下5cm以上カット、鎖骨上2cm以上カット) ¥2,000

来店日:2024年4月3日
  • 𓂃⟡.·のプロフィール画像

𓂃⟡.·さんの口コミ

こんなに丁寧にしてもらったのは初めてで、とても嬉しかったです! カットもカラーもすごく可愛く仕上げて頂きありがとうございます🍀 髪の流れや細かいところまで見て頂き、理想以上の仕上がりでした✨️ また、お店の雰囲気もすごく明るく楽しい場所でした!

来店日:2024年3月31日
  • みのプロフィール画像

要望を伝えたこと以上に汲み取ってくださって、とてもありがたかったです!丁寧に要望通りしていただきありがとうございました!

来店日:2024年3月21日
  • すみのプロフィール画像

すみさんの口コミ

カット、カラーも丁寧にして頂きありがとうございました とても良かったです また是非ともお願いしたいです🙇‍♀️

来店日:2024年3月21日来店回数:2
  • 静香のプロフィール画像

静香さんの口コミ

明るく丁寧に接客して頂き、仕上がりもカットもカラーも大満足でした☺️ また宜しくお願いします✨ 頑張って下さい👼

来店日:2024年3月18日
  • あいのプロフィール画像

あいさんの口コミ

とても親切、丁寧な方でした!話しやすくて時間もあっとゆう間でした🥰 カラーもカットもいい感じです!ありがとうございます😊

ホリスティックカラー× カット(ボブ、ロング) ¥2,000

来店日:2024年3月8日
  • aikoのプロフィール画像

aikoさんの口コミ

この度はありがとうございました! 初カラーで何も分からず不安でしたが、丁寧に説明して下さったり、とても綺麗なカラーにしてもらいました! あまり髪も傷まずほんとに良かったです😭 優しいお方で嬉しかったです🥰

来店日:2024年3月4日
  • とらきちのプロフィール画像

とらきちさんの口コミ

とても、綺麗なカラーにして頂き、満足しております!カットも、要望を丁寧に聞いてくださり感謝しております。 ぜひまた、細野さんにお願いしたいです。ありがとうございました!

来店日:2024年2月27日
  • ひゅかのプロフィール画像

ひゅかさんの口コミ

今回はありがとうございました😭😭 ボロボロの髪をサラサラにして頂き大変満足しております!周りからも評判がよくてまたお願いしたいです!! 迷っている人はやるべきだと思います!

ホリスティックストレート⭐️ ¥3,000

来店日:2024年2月13日
  • ゆーのプロフィール画像

ゆーさんの口コミ

今日はありがとうございました!✨ 前回に続き、今回もカラーもカットも可愛いすぎました🫶 韓国の話などお話とても楽しかったです‼︎ またよろしくお願いします🤲

来店日:2024年1月23日来店回数:2
  • みずたのプロフィール画像

みずたさんの口コミ

とっても素敵なヘアカラーにして頂きました♪ ブリーチしていた髪の色が落ちたので ブルーブラック系にとぼんやり考えていたのですが、 担当のお姉さんがすごく可愛らしい方で、ヘアカラーも素敵で、こんなふうになりたい!と思い、イヤリングカラーに塗り分けて貰い、思い切ってネイビーとピンクにして頂きました!! 仕上がりもすごく良く、元々ダメージもあり まとまりもつやもありませんでしたが、していただいたトリートメントやカラー剤のおかげさまで、まとまりが出て髪の広がりが軽減されましたし、家族にも髪の毛のハリが戻ったねと言われました🫶🏻 優柔不断で、ぼんやりとしか決めていなかったのですが、 こんなのはどうですか?こっちとこっちだとどちらがお好みですか?など、ご提案とヒアリングを重ねてくださり、決めかねていたヘアカラーを私の返答で導き出してくださりました。 また、お姉さんが気さくな方で無理なく肩の力を抜いて過ごすことができました。 シャンプーもとても心地良かったです🥰 染めて頂いてから2週間以上経過しましたが、色落ちも素敵です!本当にありがとうございました! また伺います!

来店日:2023年12月5日
  • ひまわりのプロフィール画像

ひまわりさんの口コミ

キレイにしていただきありがとうございました! 「いい色」「艶々サラサラ」と周りからも好評でとっても嬉しいです。 またどうぞよろしくお願いします。

ホリスティックカラー+資生堂トリートメント ✨11000円→3000円‼️ ¥3,000

来店日:2023年12月4日来店回数:2
  • ☺︎のプロフィール画像

☺︎さんの口コミ

先日はありがとうございました☺︎ 髪の毛に艶が出て、ストレートの具合もナチュラルで大満足です。朝の準備も楽になりました☺︎ またお願いしたいです🌟

ホリスティックストレート⭐️ ¥3,000

来店日:2023年12月4日
  • ゆーのプロフィール画像

ゆーさんの口コミ

とってもツヤツヤで透明感あるカラーに仕上げてくださいました! はっきりカラーを決めてなかったのですが、親身に相談にのってくださり感謝です☺️💞

🦄ホリスティックカラー🚺 7000円→1500円 ¥1,500

来店日:2023年11月1日来店回数:2
  • まぁのプロフィール画像

まぁさんの口コミ

若返りました!カラーをしていただきましたが、色味など漠然としか考えていなかったのですが、色々なカラーの提案をして頂き、期待していた以上の出来で大満足です。ありがとうございました。

来店日:2023年10月30日来店回数:6
  • m.のプロフィール画像

m.さんの口コミ

ぎっしぎしの髪の毛からさらっさらにして頂いて、カラーもすごく綺麗で大満足ですT_T 話しやすい方でお話楽しかったので、ぜひ次のカラーもして頂きたいです😖 ありがとうございました!!!

来店日:2023年10月11日
  • miiのプロフィール画像

miiさんの口コミ

カラーとトリートメントの予定でしたが、縮毛を追加させてもらって丁寧に仕上げていただきました^_^ 色も悩んでお任せしましたが、とてもいい色にしていただけました!とても満足です(*´∇`*)

来店日:2023年10月5日来店回数:2

Bonheur 西宮北口髪質改善の詳細情報

• Bonheur 西宮北口髪質改善の内観・外観1
  • Bonheur 西宮北口髪質改善の内観・外観2
  • Bonheur 西宮北口髪質改善の内観・外観3
兵庫県西宮市高松町5−22 阪急西宮ガーデンズゲート館4F (地図)
西宮北口駅1分
西宮北口駅