スパイキー/ ピンパーマ/緑川雄也の掲載
スパイキー/ ピンパーマ/緑川雄也のプロフィール画像
LOST CITY 横浜ロスト シティー ヨコハマスパイキー/ ピンパーマ/緑川雄也

平沼橋駅10分 / 横浜駅8分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した95%のお客様が満足しています

スパイキー/ ピンパーマ/緑川雄也の口コミ

• 舞華のプロフィール画像

舞華さんの口コミ

これからの時期などの服装に合わせたスタイルを提案してくれて淡々きってくださって満足です

【👩レディースモデルカット1日お一人様】 ¥0

来店日:2024年11月15日
  • mのプロフィール画像

沢山お話ししてくれて、楽しかったです カットも大満足です^ ^ありがとうございました!

レディース 切りっぱなしボブ カットモデル【平日お一人様】 ¥0

来店日:2024年9月11日
  • 早苗のプロフィール画像

早苗さんの口コミ

先日はありがとうございました。 とても丁寧に施術して頂き、スタッフの方々の 対応も感じが良くて感激いたしました。 店内の雰囲気も良く落ち着きます。 また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

【👩レディースモデルカット1日お一人様ショートスタイル】 ¥0

来店日:2024年9月5日
  • にゃんちゅうのプロフィール画像

にゃんちゅうさんの口コミ

サイドと襟足の刈り上げショートをお願いしたのですが、ボーイッシュになりすぎず適度に仕上げていただけました! ありがとうございます✨

来店日:2024年8月19日
  • じぇねのプロフィール画像

じぇねさんの口コミ

仕上がりにとても満足しています!施術中も髪の重さを減らす際に、どの切り方をすると重くならないなどカットの仕方を説明しながら施術して下さったのでとても安心してお任せすることができました 丁寧に施術してくださりありがとうございました!

来店日:2024年8月7日
  • アコのプロフィール画像

アコさんの口コミ

おまかせと言いながらちょいちょい修正お願いしたりしましたが、終始穏やかにご対応いただきました。 普段のケアやスタイリング剤等アドバイスも頑張ってやれるようにしますね。暑くて重たい髪がさっぱりして嬉しいです。

来店日:2024年8月2日
  • ゆうこのプロフィール画像

ゆうこさんの口コミ

希望通りのスタイルにしていただき、とても気に入りました!穏やかでお優しい雰囲気が滲み出てらっしゃって、喘息の咳が出てしまった時なども色々とお気遣いをいただき、安心して過ごすことができる環境でした。ありがとうございました!

来店日:2024年7月29日
  • hiのプロフィール画像

hiさんの口コミ

すごいゆったり過ごせてしかも丁寧でほんとに良かったです!要望通りに切ってくださってありがとうございました!

来店日:2024年7月22日
  • さくらんぼのプロフィール画像

さくらんぼさんの口コミ

カットとカラーでお世話になりました。 カウンセリング時から優しいお人柄が溢れていて、 現在の髪の状態とオススメのスタイルやカラーをアドバイスしてくださり信頼してお任せすることができました。 細やかなお心遣い&丁寧な対応でした。 とても楽しい時間を過ごすことができ、髪型も大満足です。 また利用したいなと思いました。

切りっぱなしボブ【限定】+カラー+2ステップトリートメント ¥4,000

来店日:2024年7月1日
  • あのプロフィール画像

市販のカラーで失敗してしまい、全体カラーお願いしたところ、迅速に対応して頂き、ありがたかったです ❁

【🌟今だけ4月平日限定🌟】うる艶カラー+2stepトリートメント ♪3300円 ¥3,300

来店日:2024年4月5日
  • Tigerのプロフィール画像

Tigerさんの口コミ

とてもかっこいいフェードカットにしていただき満足しております! ぜひまた宜しくお願い致します!

【平日限定】フェードカット✂︎ ¥0

来店日:2024年3月1日
  • 夏海のプロフィール画像

夏海さんの口コミ

リラックスして施術を受けられました😌 色の相談も沢山できて理想の髪色になって大満足です! 最初から最後までずっと笑いっぱなしで楽しかったです笑 またぜひよろしくお願いします🙌

【🌟今だけ2月平日限定🌟】うる艶カラー+2stepトリートメント ♪2200円 ¥2,200

来店日:2024年2月16日
  • RYUのプロフィール画像

RYUさんの口コミ

手際もよく最高の時間でした。 大満足です

【平日限定】フェードカット✂︎ ¥0

来店日:2024年2月15日
  • ゆきのプロフィール画像

ゆきさんの口コミ

カラーの色を決められずノープランで来てしまいましたが、一緒に真摯に考えてくださり、結果とても綺麗に染めて頂きました✨️ お話も楽しくてコミュ力が高くて✨️ 他の口コミの方の仰る通りでした! 次はカットとカラーをお願いしたいです🍀*゜ ありがとうございました✨️✨️

来店日:2024年2月8日来店回数:2
  • ぱのプロフィール画像

ぱさんの口コミ

20代前半

色が出にくいカラー履歴で、たくさんわがままを言ったのにも関わらず理想のカラーにしてくれて大満足でした(T-T)💙接客も丁寧で話しやすくて、いつもどこの美容室行くか迷うのですが次もここに通おうと思います!!

【🌟今だけ12月、1月平日限定🌟】うる艶カラー+2stepトリートメント ♪2200円 ¥2,200

来店日:2024年1月21日
  • 健のプロフィール画像

健さんの口コミ

最初のカウンセリングからすごく真摯に寄り添って、自分がしたい髪型以上にカッコよくして下ってよかったです✨ ありがとうございました😭

来店日:2023年12月21日
  • 敬太のプロフィール画像

敬太さんの口コミ

とても満足しました。 担当してくださった緑川さんの対応が素晴らしかったです! 機会があればまた利用させて頂きます!

来店日:2023年12月18日
  • しらさんのプロフィール画像

しらさんさんの口コミ

施術に加えてヘアセットのコツ等を教えていただき、とても楽しい時間でした。

来店日:2023年12月14日
  • けんたのプロフィール画像

けんたさんの口コミ

とても素早く希望通りにしていただきありがとうございました!

来店日:2023年12月14日来店回数:2
  • もってぃのプロフィール画像

もってぃさんの口コミ

接客、施術共に丁寧に対応していただきました。 セットの方法を分かりやすく説明してもらえました。 本日はありがとうございました!

来店日:2023年12月4日

LOST CITY 横浜の詳細情報

神奈川県横浜市西区北幸2丁目13−1 北原不動産ビル7階 (地図)
平沼橋駅10分 / 横浜駅8分
平沼橋駅
月 10:00-19:00 火 10:00-19:00 水 10:00-19:00 木 10:00-19:00 金 10:00-19:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日