スパイキー/ ピンパーマ/緑川雄也の掲載
スパイキー/ ピンパーマ/緑川雄也のプロフィール画像
LOST CITY 横浜ロスト シティー ヨコハマスパイキー/ ピンパーマ/緑川雄也

平沼橋駅10分 / 横浜駅8分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した95%のお客様が満足しています

スパイキー/ ピンパーマ/緑川雄也の口コミ

• 博之のプロフィール画像

博之さんの口コミ

この度はかっこよくカットして頂きありがとうございます。ドライヤーやセットのコツをアドバイスして頂きまして、とても参考になりました。

• 大樹のプロフィール画像

大樹さんの口コミ

とても丁寧にカットしてくださいました。 アドバイスもしていきただき、とても参考になりました。 また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

• nkのプロフィール画像

nkさんの口コミ

希望通りにして頂いて、ありがとうございました! お話も楽しかったです またよろしくお願いいたします!!

• らのプロフィール画像

らさんの口コミ

めちゃくちゃ可愛い色味になりました🥹🥹ありがとうございました!!

【🌟今だけ11月、12月 平日限定🌟】うる艶カラー+2stepトリートメント ♪2200円 ¥2,200

来店日:2023年12月1日
  • 勇樹のプロフィール画像

勇樹さんの口コミ

ヘアカット、ヘアセットかっこよくしてもらって大変満足です!! ドライヤーやワックスの付け方等も丁寧に教えてくれて助かりました!! 筋トレのメニューの話も教えてくれて良かったです!!

来店日:2023年12月1日
  • こばのプロフィール画像

こばさんの口コミ

先日はありがとうございました! カットもシャンプーもスムーズでセットのアドバイス等もいただき大満足です!

来店日:2023年11月28日
  • るんのプロフィール画像

るんさんの口コミ

カウンセリングをしっかり行ってくれてイメージ通りにカットしてもらえて良かったです。

来店日:2023年11月27日
  • たまごのプロフィール画像

たまごさんの口コミ

とてもカッコ良い髪型にしていただけました✨髪の悩みなどについても、知識量が多くて色々と教えていただきました!人当たりも良く、素晴らしいスタイリストさんだと思いました!また機会があればお願いします。

来店日:2023年11月27日
  • ハヤカワのプロフィール画像

ハヤカワさんの口コミ

希望通りの仕上がりでとても満足です。 スタイリングも教え頂いたので参考にしようと思います。 ありがとうございました!

来店日:2023年11月24日
  • れのプロフィール画像

れさんの口コミ

セット方法も丁寧に教えて頂けました。 大満足です。 ありがとうございました。

【モデル】メンズカットshampoo ベテラントレーナーがしっかりチェックします♪ 0円 ¥0

来店日:2023年11月21日
  • 柊のプロフィール画像

柊さんの口コミ

緑川さん!先日はありがとうございました! すごく気さくに話しかけてくれてとても楽しかったです! 施術も自分が思ってたように施術してくれてとても良かったです!今回はありがとうございました!

来店日:2023年11月20日

スパイキー/ ピンパーマ/緑川雄也さんからの返信

柊様、昨日のご来店ありがとうございました! 僕もすごく楽しい時間を過ごさせていただきました✨ 刈り上げ部分が伸びてしまうとシルエットが崩れてしまうので周りだけでも1ヶ月に1回刈り上げてあげるとシルエットが整えやすいので是非参考にして下さい☺︎ 目指している長さまで一緒に頑張りましょう💪 また、分からない事などありましたら何でも気軽にメッセージ送って下さい! またのご来店お待ちしております☺︎

返信日:2023年11月21日
  • HONOKA🌺のプロフィール画像

HONOKA🌺さんの口コミ

やり取りの段階からとても親切だということが分かりました! 彼氏にもすごく優しく接客してくださりとても喜んでいました。 また付き添いでいった私にまで飲み物など出していただきました。ありがとうございました😌

【🌟今だけ10,11月平日限定🌟】🌈ダブルカラー(ブリーチ込み)& 2stepトリートメント ¥5,000

来店日:2023年11月16日
  • ちーまるのプロフィール画像

ちーまるさんの口コミ

緑川さん本日はありがとうございました☺️ 理想な髪型に近づけるため、カット中、緑川さんは積極的に工程の説明をしてくれたり、修正が必要かなど、僕の意思も尊重しながら、しっかり確認を重ね進めてくれました!  おもしろお話もしてくれたり大変楽しかったです! 心もリフレッシュできました!応援してます✨✨

来店日:2023年11月15日

スパイキー/ ピンパーマ/緑川雄也さんからの返信

ちーまる様、昨日のご来店ありがとうございました! ご要望にお応えできてとても嬉しいです✨ 毛量の溜まりやすいところはしっかり量を取ったので また、ボリュームが出てきたり癖がまとまりづらくなってきた際はメンテナンスをしてあげて下さい☺︎ そのほかで何かわからないことがあれば気軽にメッセージお願い致します! 僕もちーまる様とのお話すごく楽しかったです⭐️ またのご来店心よりお待ちしております☺︎

返信日:2023年11月16日
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

丁寧な対応ありがとうございました!とても話しやすく、楽しかったです!また機会があれば、よろしくおねがいします^_^

来店日:2023年11月14日

スパイキー/ ピンパーマ/緑川雄也さんからの返信

ま様、昨日のご来店ありがとうございます こちらこそ、楽しい時間をありがとうございました✨ 前髪の上げ方や分からないことがあれば気軽にメッセージ送って下さい☺︎ またのご来店お待ち心よりお待ちしております✨✨

返信日:2023年11月15日
  • TTAKのプロフィール画像

TTAKさんの口コミ

セットしやすく、癖毛を活かした髪型にしていただいて大変満足しています!

来店日:2023年11月10日

スパイキー/ ピンパーマ/緑川雄也さんからの返信

TTAK様、先日のご来店ありがとうございました! 満足いただけて僕もすごく嬉しいです!☺︎ 髪質的に少し伸びたり量が増えてくるとセットしづらくなってしまうので目安1ヶ月くらいでメンテナンスしてあげると今の状態が長く保てるので是非、またおかかりさせて下さい☺︎ ご来店お待ちしております✨

返信日:2023年11月11日
  • Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

丁寧にカウンセリングやカットをしていただきました。 会話も楽しく、楽しい時間を過ごせました! ありがとうございました!

来店日:2023年11月2日

スパイキー/ ピンパーマ/緑川雄也さんからの返信

S様、先日のご来店ありがとうございました☺︎ こちらこそ、楽しくカットさせていただきました💪 また、お待ちしております!

返信日:2023年11月3日
  • あられのプロフィール画像

あられさんの口コミ

風邪の治りかけで咳をしていたところお水を出してくださってとても親切な美容師さんでした!!作業1つ1つ丁寧に手がけてくださり、仕上がりも大満足で、またこのお店予約したいと思います🙇🏻‍♀️

【🌟今だけ10,11月 平日限定🌟】うる艶カラー+2stepトリートメント ♪2200円 ¥2,200

来店日:2023年11月2日来店回数:7

スパイキー/ ピンパーマ/緑川雄也さんからの返信

あられ様、先日のご来店ありがとうございました! お話の続き楽しみにしておりますので今はお身体に気をつけてお大事になさってください☺︎ また、宜しくお願い致します✨

返信日:2023年11月3日
  • Takaのプロフィール画像

Takaさんの口コミ

初めから最後まで丁寧でした!

来店日:2023年11月1日来店回数:2

スパイキー/ ピンパーマ/緑川雄也さんからの返信

Taka様、先日のご来店ありがとうございました✨ また、お待ちしております☺︎

返信日:2023年11月4日
  • とまとのプロフィール画像

とまとさんの口コミ

息子の髪の毛をカットしていただきました。コレにしてほしい!という明確なイメージはなかったのですが、サッパリすっきりかっこよくしてもらえて満足です😊息子もYouTubeを見ながら楽しそうでした♪男の子の髪の毛の乾かし方、セットの仕方を細かく教えてもらえたのが初めてだったので勉強になりました✨ありがとうございます♪

来店日:2023年11月1日

スパイキー/ ピンパーマ/緑川雄也さんからの返信

にっしー様、ご来店ありがとうございました☺︎ 本日、耳周りとボリュームもスッキリさせていただきましたがサイドの膨らみや耳上の髪が耳に乗っかってくるとセットのシルエットが整えにくくなるので長さを凄く切らなくとも量感を整えてあげると今後もお手入れがしやすくなりますので定期的なメンテナンスカットをすると良いと思います😌 また、セットなどメンテナンス期でご不明な点がありましたら気軽にメッセージお願い致します☺︎ またのご来店お待ちしております✨

返信日:2023年11月1日
  • ゆうきのプロフィール画像

ゆうきさんの口コミ

あまり美容院で話すのが得意ではありませんが、とても楽しい時間を過ごせました!またお願いしたいです!

来店日:2023年10月31日

スパイキー/ ピンパーマ/緑川雄也さんからの返信

ゆうき様、先日のご来店ありがとうございました! 髪質的に2、3ヶ月伸ばしてしまうと毛先に重みが乗っかってくると思うので長さを切らなくとも量感を整えてあげると今後もお手入れがしやすいので1ヶ月を目安にメンテナンスをしてあげると良いと思います☺︎ また、次回も楽しみにお待ちしております✨

返信日:2023年11月2日

LOST CITY 横浜の詳細情報

神奈川県横浜市西区北幸2丁目13−1 北原不動産ビル7階 (地図)
平沼橋駅10分 / 横浜駅8分
平沼橋駅
月 10:00-19:00 火 10:00-19:00 水 10:00-19:00 木 10:00-19:00 金 10:00-19:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日