4.5
4.7女性
いい感じにしてもらって大満足です!!
またきます!!!😊😊😊
今日は、本当にご迷惑をおかけしてすみませんでした😱
前回より、とても綺麗に馴染んでおりとても満足しました💕💕
来月もよろしくお願いします🦩🦩
可愛いネイルにしていただきありがとうございます!
おしゃべりも楽しくて あっという間に時間が過ぎました(*´꒳`*)
また宜しくお願いします!
仕上がりがとても綺麗で大満足です!
また丁寧な対応で快適な時間を過ごせました。
次回も楽しみです!
とてもいい髪型にしてもらって店員さんがとても優しかったです。!最高でした!!!
縮毛矯正をしていただいたのですが
次の日から 髪の毛がうねってしまったので残念です😞😞
本日はありがとうございました☺️
手際良く施術時間も予定より早く終わりとても満足です
仕上がりもとても綺麗でした
またの機会よろしくお願いします!
夏っぽく可愛くしていただきありがとうございました!
またよろしくお願いいたします!!
今日は、本当にありがとうございました😊
はじめてのマツエク👀とっても楽しみでした♫
施術前も丁寧に説明してくださってありがとうございます!!鏡を見るのが楽しみになりました💕
また、宜しくお願いします🌸🌸🌸
先日はありがとうございました。
とてもお安くてモデル価格を理解した上での予約をさせて頂きました。1週間程前に予約したのにも関わらず、前日の夜の10時頃に時間の変更はさすがにないと思います。こちらも予定があるので早めに朝一で予約してましたし、夕方しか空いてないと言われとても残念でした。今回は姉妹で時間を合わせて予約させて頂きましたが、そちら側の連携が不十分で、こちら側で確認し合って不安でしたし、何より急に前日のギリギリの遅い時間にその様な大事な事を二人ともに言われたのが不快でした。渋々夕方に行きましたが、モデルだからか接客や技術に雑さを感じました。時間を合わせてくれて急いでおられたのかもしれませんが、オフの際の削り方や、銀紙を全部の指にしないのは初めてで、無理矢理削ってる感じで痛かったです。ジェルももう一人の方は2度塗りされているのに、こちらは1度塗りしかせず、なんでだろうと思う事も多々あり、そこはさすがに統一してほしいです。塗り方も雑で、仕上がりをみてとても残念でした。1週間も経たず、人差し指のジェルが剥がれ、1ヵ月も経たずに他のサロンに行きました。モデルだから仕方ないと思うばかりです。姉が担当してもらった1年目の新人の方の方が、接客対応も施術も一生懸命されており、見ている私からも誠意がとても伝わってきました。他のサロンに行ってみて、改めてもうモデルでも行かないなと思いました。速さだけではないと思います。今後に活かして頂きたいです。思うことはたくさんありましたが、それでもお安くして頂きありがとうございました。
今日はありがとうございました!
とても手際良く丁寧で安心出来ました♬
綺麗な仕上がりで嬉しいです😊
シャンプーのときごりごりされすぎて痛かった
液が首にももみあげにもついていた
服の中に髪の毛が入っていた
もう行きません
接客も施術も丁寧で満足です!
またマツエク継続できそうであれば伺います!!ありがとうございました!
すごくオススメです!!
思い通りのネイルにして頂きました\( ¨̮ )/
接客も丁寧で楽しく施術して頂き
友達からネイルかわいい!!と
褒めてもらいました。
リピートして行きたいです!
今日はありがとうございました!!
初めてです、今日本当にありがとうございました😊
すごく丁寧な対応、技術もとても上手、大変満足しました。
まだよろしくお願いします( ´ ▽ ` )
希望通りナチュラルに仕上げてもらってありがとうございました😊
また機会があればよろしくお願いします。
手早くキレイに仕上げていただきました。
仕上がりが綺麗で、イメージ通りのボリュームにしてくださいました!
施術時間も早くて、仕上がりも希望通りナチュラルで満足です。ありがとうございました。
前回よりももう少しまつげが上がった感じが良くて希望を言ったら、わかりやすく提案してくれました!ちゃんと悩みにあった仕上がりにしてもらえました!ありがとうございました!