プラチナムドール 梅田の掲載
プラチナムドール 梅田のプロフィール画像
PLATINUM DOLL 梅田店 プラチナムドール 梅田

大阪梅田駅10分 / 中崎町駅10分 / 梅田駅10分 / 東梅田駅10分

プラチナムドール 梅田の口コミ

4.2

ひさんの口コミ

仕上がりもスピードも満足です!
    デザインも全然決めてませんでしたが、的確にアドバイスしていただき嬉しかったです♡

ありがとうございました♡

プラチナムドール 梅田のプロフィール画像

プラチナムドール 梅田さんからの返信

ひ様
    先日はご来店頂きありがとうございました!!

仕上がり、スピード気に入ってくださり嬉しいです^^
    大切な撮影のマツエクさせて頂き
    嬉しく思います。

今回180本フラットラッシュで付けてますので
    モチもいいと思います!!

今回は真ん中長めで
    伏し目にしても綺麗なスタイルでしたので、
    またデザインなど変更されたいのであれば
    是非ご相談下さい!😊

来月もひ様のご来店楽しみにお待ちしております♪

返信日:2021年4月9日
  • のりまきさんの口コミ

ほんとにもちが悪かったですし、カールのキツさを聞かれなかったこともはじめてでした。完成直後も仕上がりはバラバラで上がってないところもありました。

• まいてぃーさんの口コミ

執拗にオプションや予約をせがまれるお店が苦手なのですが、ここはそういうのもなく、短時間でとても綺麗な仕上がりにしていただきました!今度は違うメニューもつけてまた行きたいと思います!

• けぱさんの口コミ

素早く丁寧な施術でした。ありがとうございました。

• ぼくすんあさんの口コミ

寝てたからかな?と思ったけど実際1時間もかからず素早い施術でした!ざっくりとしたイメージを伝えましたが、仕上がりもとても気に入っています!ありがとうございます!

• nanamiさんの口コミ

早く着いたにも関わらず快く迎えてくださって、お店の雰囲気もとても落ち着いていてすごく良かったです☺︎

上下のまつげパーマの施術をしてもらったのですが、下まつ毛があまり下がってないように思いました。左目の内側の上まつ毛もあまり上がってないので、ちょっと残念です。

• Miさんの口コミ

施術時間90分と書いてある160本保証の、つけ放題で予約していましたが、一時間もかからずに施術が終わりました。
    たくさんついているのが好きで160本保証のを予約していたので、残りの30分でもう少しつけていただければ良かったなぁと思います。

• しさんの口コミ

先日はありがとうございました♡
    初めて行ったのですが今まででしてきたなかで1番気に入りました!!
    次もお願いしたいです。

仕上がり後見たら全然ついてなくてマツエクしてたけど取れかけ?ぐらいのまばら感で、え?ってなりました。つけて数日で別のお店でやり直しに行く予定です。いくら安いとはいえさすがに酷すぎました。お勧めしません。

• maさんの口コミ

もちの良いフラットにしましたがまだ、1週間しか経ってないのに半分くらいポロポロと取れました。
    経験5年となっていたので、まさかと残念です。

1本だけマツゲパーがかかっていない
    まつ毛がありましたが
    スピーディーで仕上がりも満足でした!

• ^_^さんの口コミ

ざっくりとしたイメージを伝えると担当者様が希望通りのデザインを提案してくださいました!
    施術中も声掛けが多くてとても安心しました!

• Rさんの口コミ

とっても満足のいく仕上がりにして下さいました!二重が分厚いのでパリジェンヌは合わないけど、しっかり上げたいという、私のリクエストに応えてくださり感動です✨ありがとうございました!

• きんぐさんの口コミ

丁寧な接客でした。
    マツエクもすごく綺麗につけて下さいました。
    ただカールの種類を聞かれず
    Cカールになりました。
    練習モデルなので仕方ないですが
    シンプルなのが嫌いなわたし的に
    納得できるマツエクではなかったです。
    愛想が良かっただけに残念でした。

• あーちゃんさんの口コミ

めちゃくちゃ綺麗に上がってます!
    ありがとうございます^_^

• sさんの口コミ

こんなに早く丁寧に仕上げて下さったサロンさんは初めてでした!また利用したいです。有難うございました

• みさきさんの口コミ

GW前の仕事終わり急遽行かせていただきました!
    同年代ということもあって、施術中も楽しく過ごさせてもらいました🥺いつのまにか寝てしまいましたが(笑)
    まつげの仕上がりも大大満足です❤︎またお願いします!

• あいさんの口コミ

とても綺麗な仕上がりでした。ありがとうございました。
    また機会がありましたらよろしくお願い致します。

• 🐼さんの口コミ

眉毛ワックスは何度もしてますが、どこのお店もまず最初にデザインを決めてからの施術なのに、すぐにワックス脱毛が始まってびっくりしました。
    仕上げも今までのお店では丁寧にして下さっていたのに、こちらではペンシルのみの仕上げでした。
    本来20〜30分くらいかかるはずなのに、15分も経たないで終わり、適当にされたのでは無いかと思ってしまいました。

とても良い方でしたが、施術については少し残念です。。

• あーさんの口コミ

デザインを決めていきましたが、提案を頂きいい感じに仕上がって化粧してみるとバッチリですごく満足です!
    久しぶりのマツエクで少し不安があったのですが、聞くと教えてくださったので不安も解消されました。
    子供二人連れて行ったにも関わらず嫌な顔せず温かく接してくれたのでこちらも安心して過ごせました。

• みかんさんの口コミ

施術ありがとうございました😊最初は手違いがありましたが丁寧に対応して下さって良かったです。
    私のまつ毛が逆まつげで施術後、上と下まつ毛がくっついてしまったのですが丁寧に対応してくださいました。
    施術もスピーディーでした。本日にありがとうございました😊
    また宜しくお願い致します😊

大阪市北区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

PLATINUM DOLL 梅田店付近の駅のマツエクサロンを探す