透け感カラー✨艶髪 カラー𓃲YAGIの掲載
透け感カラー✨艶髪 カラー𓃲YAGIのプロフィール画像

明治神宮前駅3分 / 原宿駅5分 / 表参道駅15分

透け感カラー✨艶髪 カラー𓃲YAGIの口コミ

• るみさんの口コミ

コロナのこともあり久しぶりの美容院でしたが、とっても良かったです!
    マスクの上からフェイスシールド、お店に入ってすぐマスクの交換や消毒もしてもらい、感染症対策もしっかりしているなと思いました☺️
    担当の方も穏やかで話しやすかったです😌💖
    可愛いボブにして頂きありがとうございます!またお願いします🙇🏻‍♀️

• なおさんの口コミ

カウンセリングをとても丁寧にじっくりとして頂けたおかげで、とても好みの色になりました。アドバイスもたくさんして頂けましたし、技術力が高く信頼できるスタイリストさんだと思います。

綺麗に染めていただけたのとツヤツヤさらさらにしていただいて満足しています!

• ゆりかさんの口コミ

オプションでお願いした栄養がたくさん入るシャンプー、マッサージがとても気持ちよく髪の毛もツヤツヤになりました♪髪色やカットも希望通りにしていただき、とてもスタッフの皆さんも感じが良く居心地の良い美容院でした!またお願いしたいなと思いました♫

• reinaさんの口コミ

思い描いていたワイドバングにしていただき大満足です!
    暗めカラーもとても気に入っています☺️
    施術、サービス一つ一つが丁寧で居心地のいい空間なのが嬉しいです。髪質やケアの相談もしやすく次回もぜひお願いしたいと思います🙇🏻‍♂️

• なーるさんの口コミ

ざっくりした希望をうまく汲み取って可愛くしてくれて、とても満足です!

• たーさんの口コミ

お店に入ってすぐマスクの交換とアルコール、検温があり、他のお店よりもしっかり対策してたので安心しました。カットもカラーも手際が良くて早かったです。シャンプーとトリートメントがとてもいい匂い!マッサージも上手で髪以外も満足です…あと紅茶が美味しかった!

• みちさんの口コミ

ふわっとしたことしか決めず伺ってしまったのですが、
    いい暗髪に染めていただけて嬉しいです!
    丁寧にカウンセリングをしてくださって、
    お話もお上手で楽しかったです。ありがとうございました!

• えりかさんの口コミ

とても丁寧な施術で大満足です!
    ケアのことや巻き方なども丁寧に教えてくださってありがとうございました!お話も楽しかったです!またお願いしたいです^ ^

初めて利用させて頂きました。とても丁寧なカウンセリングでイメージ通りの色になりました!またカットも丁寧で、襟足のラインを綺麗に仕上げて頂き嬉しかったです(^^)ぜひまたお願いしたいと思います!

• あおさんの口コミ

前日の予約だったのですが、丁寧に対応してもらえてよかったです。

髪を長く伸ばしているのが初めてで、とお伝えしたらいろいろアドバイスいただけたり、カットも自分の思った仕上がりになって満足です☺️

肩のマッサージも気持ちよかったです。

サロンで話すのが苦手なので予約の際「サービスを静かに受けたい」に希望をしたのですが、テンポも程よい会話で、接客も上手いと思いました。
    (隣の席に座られた方は元気よく会話されていたので若干気にはなりましたが、許容範囲だったので問題無しです)

行きやすいサロンを探しており、リピ候補で検討したいと思います。
    今日はありがとうございました✨

• ぴのこさんの口コミ

ボサボサ髪を生き返らせてくださってありがとうございました〜!💇🏻‍♀️
    グレージュ可愛くて気に入りました〜!
    巻き方も教えてもらったので自分でも挑戦してみます🦋

2回目でした、今回もとてもご丁寧に対応いただき、希望通りのカラーに仕上げていただきました!
    またお願いしたいと思います☺️

• Kenさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂きました
    マッサージ・シャンプーも気持ちよかったです!

また卓球談義させて下さい笑

• なっつんさんの口コミ

とても綺麗なカラーにしていただき大満足です。

• nnさんの口コミ

髪色がすごく可愛いくて、しかもサラサラになって大満足です、、!!マッサージもシャンプーも気持ち良かったです!!またぜひお願いしたいです😌ありがとうございました!!

• Cocoさんの口コミ

カラーやスタイリングについてたくさん提案していただき、一緒に話しながら決めることができました。また、相談にも丁寧に答えてもらえて嬉しかったです。今日はありがとうございました!

• もちさんの口コミ

何から何まで最高でした!!シャンプーもヘッドマッサージもすごい気持ちよかったです。髪色今までで1番可愛いかもしれない(笑)
    アシスタントの方も肩のマッサージありがとうございました☺︎︎☺︎︎

• Kyoさんの口コミ

お手軽な値段で染めていただけて満足です!
    駅からも近く通いやすい場所でした(^O^)

• るさんの口コミ

途中、他のお客さんの所へ行くなど、忙しそうでしたが、丁寧に施術していただきました。

LAGOON付近の駅の美容室・美容院を探す