透け感カラー✨艶髪 カラー𓃲YAGIの掲載

明治神宮前駅3分 / 原宿駅5分 / 表参道駅15分

透け感カラー✨艶髪 カラー𓃲YAGIの口コミ

なつめさんの口コミ

カラーもカットもヘアセットまで全部理想的でした!

言葉遣い仕草がとても丁寧でお話も楽しく時間があっという間に感じました!

いつも美容室では仕上がりの写真を撮ってもらうのですがインスタで見たような仕上がりに初めてなりました!感動でいちいちオーバーリアクションですみませんでした笑

髪のことを一番に考えてくれて聞いた事全てにちゃんとアドバイスしてくれるので安心出来ました!

つやつやさらさらの髪を堪能します!

先日はご来店いただきありがとうございました!

沢山のお褒めの言葉をありがとうございます🙇‍♂️✨
    技術だけでなく他の部分でもお褒めいただきとても嬉しいです^^
    僕もとても楽しい時間を過ごさせていただきました!

是非お伝えさせていただいたケアを実践してみてください✨
    もし分からないことがあればいつでもご連絡ください!

なつめ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• 高橋加菜子さんの口コミ

とても丁寧に対応をいただきました。
    また、よくお話を聞いていただいたので
    こちらが考えているものを引き出してくださいました。
    仕上がりはとても満足のいくものでした!
    またお願いしたいと感じました。

先日はご来店いただきありがとうございました!

嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございます☺️✨

僕の中でカウンセリングやヒアリングはとても大事にしている部分なので実感していただけたようでとても嬉しいです🌟

また3ヶ月後を目安にお気軽にご連絡いただけたらと思います^^

またのご来店を心よりお待ちしております✨

• 栞さんの口コミ

とても細やかな気遣いをしていただいたり
    とても丁寧な接客をしていただきました。
    お店全体の雰囲気もとても素敵でした。

いくつかの髪質等についての悩みも
    一つずつ提案をしていただいたり
    日々のヘアケアのアドバイスや
    おすすめアイテムを教えてくださったり、
    気さくに話しかけてくださったことで
    楽しく、落ち着いた雰囲気の中施術を受けられ
    仕上がりもとても満足しています!

またお願いしたいなと思いました。

先日はご来店いただきありがとうございました!

ご満足いただけたようで僕も嬉しいです✨

お悩みを解決する為の引き出しは沢山ご用意してますのでまた是非お悩みがあればお気軽にご相談ください🙇‍♂️🌟

またのご来店を心よりお待ちしております💫

• 01さんの口コミ

期待以上の仕上がりになり、本当に嬉しかったです!
    こちらからの細かいオーダーに対しても、誠実に的確に対応してくださり、明日からのヘアセットが楽しみです^^

知識が豊富でお話をしていて大変勉強になることが多く、またぜひ担当して頂きたいなと思えるような美容師さんでした!
    本当にありがとうございました!

先日はご来店いただきありがとうございました!

嬉しい口コミを書いて下さりありがとうございます🙇‍♂️✨

前髪は後ろの髪の毛よりも細く、長さも短いので癖が出やすいので3ヶ月位が目安でまた伸びた分だけお薬で薬を伸ばしてあげるのがオススメです🧐

お伝えさせていただいたケアの仕方などもお試しいただけたらと思います!

また是非お待ちしております^^

• あおいさんの口コミ

接客から施術全てとても丁寧な方で大満足です!
    またお願いしたいです。

透け感カラー✨艶髪 カラー𓃲YAGIさんからの返信

昨日はご来店いただきありがとうございました!
    お褒めの言葉をありがとうございます✨

カウンセリング、技術、接客と丁寧さは常に意識しているので実感していただけてとても嬉しいです^^
    次回は2~3ヶ月と扱いにくさを目安に前髪のストレートをかけていきましょう🫡💫
    何か分からないことがございましたらお気軽にご連絡ください🙇‍♂️

返信日:2023年9月21日
  • まさんの口コミ

施術前のカウンセリングがどこのお店よりも丁寧で、真摯にオーダーを聞いてくれました。サラツヤな髪の毛にして頂き満足です。

先日はご来店いただきありがとうございました!

嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございます^^

他店でカウンセリングを疎かにされて思い通りにならなかったというお声を沢山頂いているので、僕はしっかりとお客様のお話を聞いた上でご提案や施術をしていこうと心がけております🙇‍♂️

またサラツヤになりたい時はいつでもご連絡ください!

またのご来店を心よりお待ちしております✨

• @ikさんの口コミ

カラーもとても可愛く入れてもらえて嬉しかったですꕤ︎︎·͜· ︎︎
    髪の手入れの仕方も細かく丁寧に教えていただけて助かりました🙏ありがとうございました!!

先日はご来店いただきありがとうございました!

ご満足頂けてなによりです^^
    お伝えさせて頂いたことを是非お試しください♪
    もし分からないことがあればいつでもご連絡ください✨

またのご来店をお待ちしております!

• めぐみさんの口コミ

希望以上に綺麗な色に仕上げていただきました✨
    接客も施術もとても丁寧で安心してお任せできました。
    ヘッドマッサージ寝てしまうほど、気持ちよかったです。
    日頃のケアやブロー方法など、悩みに対して細かく教えてくださり、ありがとうございました。
    髪がサラサラつやつやになりうれしいです♪
    またお願いしたいです( ´ ▽ ` )

• ひばりさんの口コミ

最初のカウンセリングを沢山相談していただいたり、家でのヘアケア等も細かく教えていただきありがとうございます!
    色もとても可愛いです!!(՞⸝⸝ ɞ̴̶̷ ·̮ ɞ̴̶̷ ⸝⸝՞)

カラーも縮毛も上手にしてくださり有難う御座いました☺️

色もとても可愛くしてもらって嬉しかったです!
    店内も綺麗で広くて素敵でした。
    ありがとうございました🎀

• ももさんの口コミ

施術のきちんとした説明やカウンセリングをしてくれて、ひとつひとつ丁寧に施術をして頂き、かわいいカラーにしてくれました!また、髪の毛についての知識やアドバイスをたくさんして頂き、とてもためになりました。ありがとうございました。

• 佐藤さんの口コミ

初めてのカラーで不安でしたが、とても丁寧に対応してくださり、理想通りになりました!ケアの仕方や巻き方なども教えて頂いたため、頑張ろうと思います。ありがとうございました!!

• Chloeさんの口コミ

丁寧に要望を聞いてくださって、カットとカラーを仕上げてくれました!接客も丁寧だったのですが、アシスタントの方のブローが悪かったのか仕上がりは髪の毛がぴょんぴょん出ていて残念でした。

何も言われずカラーバターを使われました。

2週間程前にブルーブラックに染めて頂きました。
    髪の上の方が地毛で下の方がブリーチ毛な為、
    塗り分けして境目が目立たないようになると思っていましたが、
    塗り分けなどは一切無く、染めた時から髪の上の方と下の方で色の差がはっきりしていました😢😢

さらに1週間程した所、青い部分が緑になりました。
    上の方は茶色で下は緑という最悪な髪色になりました。
    (ムラシャンしても)

また1週間ほど空いて違う美容院に行って染め直して頂きましたが、脱染をしても緑が落ちず
    こちらの美容院でカラーバターを使われていたことがわかりました。

青のカラーバターは緑に変わる、そして色が残る等伝えてから使うべきではなかったでしょうか??

本当に残念でした。接客もあまり良くなくてアシスタントさんの方が全然よかったです。

• メイさんの口コミ

お話も楽しかったですし、仕上がりも大満足でした!ありがとうございました!

• かなさんの口コミ

理想通りの髪型にしていただきました。ありがとうございました!

• みいさんの口コミ

黄味をなくしたいが暗くはしたくなく、明るさも残してほしいと難しい要望をしてしまったのは承知してますが、1回目の染め上がり明らかに黄味が残った黒、察していただいたのか紫足すと申し出てくださいましたが、仕上がりは大して変わらず1日経って太陽光で見ても白灯下で見てもとにかく暗い、黒くなった印象でしかないです。
    お互い最初に画像で色を確認したはずですが、こちらが提示した色味でもなく、最後に提示してくれた画像の色味でもなくがっかり度高めです。
    施術も対応も非常に丁寧にして下さったので色味がよかったら通いたかったですが残念でした。

• 。さんの口コミ

ヘアケアの仕方など詳しく教えて貰えてよかったです!理想の髪型になれてとても満足です😌

丁寧に説明しながらの施術で、安心してお任せできました。

LAGOON付近の駅の美容室・美容院を探す