透け感カラー✨艶髪 カラー𓃲YAGIの掲載
透け感カラー✨艶髪 カラー𓃲YAGIのプロフィール画像

明治神宮前駅3分 / 原宿駅5分 / 表参道駅15分

透け感カラー✨艶髪 カラー𓃲YAGIの口コミ

• まさんの口コミ

結構曖昧な色味の提案をしてしまったのですが、良い感じになってよかったです!ありがとうございました🙋‍♀️💖

• 恵さんの口コミ

素敵な髪色にして頂き、髪の毛もサラサラになりました!
    また次回もよろしくお願い致します!!

• Laylaさんの口コミ

予約した時点からお店への行き方などを教えてくださり、とても親切でした。
    ほとんどノープランで来店しましたが、似合う髪型や髪色などを提案してくださって心強かったです。
    カット後もヘアセットのやり方を教えてくださいました。
    とても丁寧で素敵なお店でした。ありがとうございました。

• みーさんの口コミ

仕上がりの髪色も気に入っています✨
    私の好きなディズニーのお話ができて楽しかったです🐭💕🏰

先日はありがとうございました!!
    カット&カラーどちらの仕上がりにもとても満足です😳✨
    接客も落ち着いていて、程良い距離感を保って下さる美容師さんで凄く心地良かったです❁⃘
    (kすけさんに)プラスメニューでオイルをして頂いたからか、のちに自身のシャンプーで洗っても尚サラサラです😳マッサージなどもして頂きました..✨
    居住地を移転した為新しく美容室を探しておりましたが、凄くお勧めです。

• nanaさんの口コミ

素敵な色に染めていただきありがとうございました!
    髪もトリートメントですごいサラサラになりました
    またぜひよろしくお願いします!

とても丁寧に親切に対応していただけました。ありがとうございました。

• Fuukaさんの口コミ

髪の毛がまとまり、綺麗な仕上がりにしていただきました!ありがとうございました!また伺います!

• nanaさんの口コミ

ドライヤーやアイロンを使用する際の注意点なども教えていただきました!カラーもヘアセットもとても可愛く仕上げていただき満足です。ありがとうございました^_^

• 理彩さんの口コミ

髪の扱い方など、切った後のケアまで教えてもらえて満足でしたー!
    丁寧な対応ありがとうございました😊

面倒くさいオーダーに対応して頂きありがとうございます。
    施術中も希望通り静かに過ごさせて頂きサービスのマッサージも丁寧で気持ち良かったです。
    担当の美容師さんを探しているので候補の1つに入れさせて頂きたいと思います。

• りさんの口コミ

カットもカラーも自分に合うものを提案してくださり、決めやすかったです。仕上がりも大満足です!髪の毛の巻き方も教えてもらいました。ありがとございました、またお願いします。

• 味醂さんの口コミ

丁寧な施術で凄く良かったです。
    希望したカラーが来店時よりもかなり暗めだったため、どうなるか不安だったのですが、カラーを決める際に光の当たり方でどのように見えるかの説明があったため安心しました。

前髪が重めだったので垢抜けた印象にしたいと言った際に、こちらの希望を聞きつつ、こうするとこうなります、というような提案があり、満足のいく仕上がりでした。

ヘッドマッサージも気持ちよかったです。
    お話も適度にしていただき居心地も良かったのでまたお願いしたいです。

• るるさんの口コミ

施術後見違えるほどに髪がサラサラになり大満足です!

• りおさんの口コミ

素敵な色にしていただきありがとうございました😌

• 真理子さんの口コミ

褪色した明るいカラーから、綺麗なブラックグレーの色にして頂いてかなり満足です(*^o^*)!
    髪もサラサラになり、カットも充分で、言うことなしの満足感でした!また宜しくお願いします(*^o^*)

• reinaさんの口コミ

カットカラートリートメント、全てに大満足です😊
    特にトリートメントでは、信じられないくらい髪がサラサラになり嬉しいです…!カラーの色も曖昧な要望でしたが、相談に乗ってもらいながら素敵な色にしていただきました。
    カラーしてる途中で肩のマッサージをしていただくなど、細かなサービスもありとてもいいお店だなと思いました。
    またぜひお願いしたいです😆ありがとうございました!

• いろはさんの口コミ

メニューの追加にも対応していただきありがとうございました。
    可愛い髪色、サラサラで嬉しいです!ヘッドスパも気持ち良かったです。また、機会があれば担当していただきたいです。

今日はありがとうございました。

人生初のカラー&久しぶりの前髪作りで緊張でしたが、仕上がりがとても良く、満足しています!
    これから髪のケアとスタイリングが上手くできるように頑張ろうと思います。

• tさんの口コミ

店内も綺麗で施術も丁寧にやっていただきました!カラーの雰囲気だけ伝えたのに好みの色にしてくださりありがとうございました🔅

LAGOON付近の駅の美容室・美容院を探す