透け感カラー✨艶髪 カラー𓃲YAGIの掲載
透け感カラー✨艶髪 カラー𓃲YAGIのプロフィール画像

明治神宮前駅3分 / 原宿駅5分 / 表参道駅15分

透け感カラー✨艶髪 カラー𓃲YAGIの口コミ

• もかさんの口コミ

予約の際は勘違いしてしまい申し訳ありませんでした🙇‍♀️
    久しぶりにバッサリ切っていただいたのですがすごく気に入ってます!友達にも褒められて満足です☺️
    またぜひお願いしたいです!

• まゆさんの口コミ

当日の予約でしたが、時間の調整して頂きありがとうございました!
    落ちついた雰囲気でリラックスすることができ、よかったです。
    外巻きのやり方も分かりやすく教えて頂きました!

• りーさんの口コミ

始終とても丁寧に対応してくださいました。カット、カラーともに希望通りにしてくださいました。サービスもとても良かったです。価格以上で、大満足です!
    本当にありがとうございました。また機会がありましたら是非よろしくお願いします!

• ゆかさんの口コミ

綺麗なサロンでした。
    仕上がりも良く満足です。

• みやさんの口コミ

初めてのカラーで不安でしたが、カラーチャートを見せながら丁寧に説明してくださったので、納得のいく髪色になって良かったです!希望していた派手すぎないナチュラルカラーで気に入ってます!
    自分の髪に合ったトリートメントもしてくださったので、髪もサラサラになりました!

とても清潔感のある店内にて
    きちんと施術していただきました。
    髪が傷むメカニズムや時間の経過に対してどうしたら
    希望のカラーが出るかとても分かりやすく
    ご説明くださり、一緒に考えてくださいました。
    どうもありがとうございます。
    これからの変化が楽しみです!

• natsumiさんの口コミ

お店の雰囲気がすごく良く、ドリンクのグラスまで可愛いかったです。何よりサービスのマッサージもすごく気持ちよかった*
    素敵に巻いていただいてありがとうございました🌟

• marioさんの口コミ

沢山お話してくれて凄く楽しかったですー!
    色味も可愛くて大満足です!◎
    ありがとうございました🙇🏼‍♀️

初めから最後まで本当に丁寧にかつスムーズに接客していただき、大変居心地良く楽しいお時間を過ごさせていただきました。
    カラーも希望通り綺麗なお色にしていただき、お話も色々と聞いていただいてとても嬉しかったです!
    肩のマッサージまでしていただいて、普段の疲れが大変癒されました...
    またぜひお願いしたいと思います、本日はありがとうございました☺️

• ☺︎さんの口コミ

仕上がりも頼んだ通りで、とても丁寧に接客していただき、楽しくお話しもできてよかったです😊🤍
    またお願いしたいです🤲

• YURIさんの口コミ

いろいろな話ができて楽しかったです。とても綺麗なカラーにしていただき大満足でした。またよろしくお願いします。

• 晴歌さんの口コミ

すごく理想の可愛い色にして頂きました!!
    優しくて面白い方ばかりで、居心地もとても良かったです。マッサージも気持ち良すぎて感動してました笑
    ありがとうございます♪また行きます☺️

• 明日香さんの口コミ

全く決めて行きませんでしたが、丁寧に一緒にかんがえてくださったり、丁寧な接客でとても満足のいく仕上がりになりました。

• ゆうさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただき、話しやすく仕上がりも満足でした。オープンしたばかりの店舗で綺麗でお店の雰囲気も良かったです☺️
    またお願い致します✨

• かえでさんの口コミ

今日はカラーとトリートメントありがとうございました💖カウンセリングからたくさん情報や提案をしてくださって私のイメージにも合わせてくれて、ダメージ面や色落ち面も考慮してくださったので、安心しておまかせできました☺️ヘアケアだけでなくリラクゼーションの面でも満足できるサロンさんでした💖希望以上のカラーと質感になれて、新しいシャンプーや情報も得られて大満足でした💖丁寧にありがとうございました!またよろしくお願いします😊

• ささんの口コミ

施術はスムーズ且つ丁寧で、理想の色にしていただけました!また、髪の乾かし方や髪色に合うシャンプーなど色々教えて下さってとても有り難かったです。
    次もお願いしたいなぁと思いました(*^^*)

• あーちゃんさんの口コミ

最初になりたいイメージなどをしっかり聞いてくれて丁寧な対応をしていただきました。アシスタントの方の印象もとても良かったです。次もよろしくお願いします!

• ゆきなさんの口コミ

ざっくりとしたイメージを伝えただけで、思い通りのカラーやカットをしていただけました。とても丁寧な接客をしていただけ、カラーの持ちもよかったのでまたお願いしたいです。

• あかりさんの口コミ

想像以上に好みのカラーをチョイスしてくださってよかったです!

• あささんの口コミ

肩のマッサージも付いていてすごく気持ちよかったです!
    髪もツヤツヤになりました。ありがとうございました。

LAGOON付近の駅の美容室・美容院を探す