透け感カラー✨艶髪 カラー𓃲YAGIの掲載
透け感カラー✨艶髪 カラー𓃲YAGIのプロフィール画像

明治神宮前駅3分 / 原宿駅5分 / 表参道駅15分

透け感カラー✨艶髪 カラー𓃲YAGIの口コミ

• りつさんの口コミ

私が経験した中で1番丁寧な接客とお仕事だと思いました。盛ってません。また行きたいと思います。

• るさんの口コミ

接客もサロンの雰囲気も良くて快適でした!
    おすすめのシャンプーや前髪の作り方のコツを教えていただいたので家でも実践したいと思います。

• のんさんの口コミ

髪色もいい感じにしてもらえて髪の毛がふわっとさらっとなって満足してます!コテの巻き方まで丁寧に教えてくださってありがとうございました!

• sayakaさんの口コミ

カウンセリングもしっかりしてくださり素敵なカラーにして頂きました!
    お手伝いに入ってくださったカラーリストの方もとても良い方で、初めて伺ったサロンさんでしたが楽しく過ごせました!
    ありがとうございました😌

丁寧なカウンセリングで理想通りのヘアスタイルにしていただけました。サロン内の雰囲気もよく心地よかったです。
    ヘアケア、セット方法もわかりやすく教えていただきありがとうございました。また是非よろしくお願いします。

• Ayaさんの口コミ

カット、カラーをお願いしました。
    とても接しやすく、技術共に素晴らしかったです。サロンも温かい雰囲気で居心地が良かったです。カットはトレンドヘアではなく、まとまりやすい髪型でお願いしたのですが、私の希望に沿って、丁寧にカットしていただきました。仕上がりもまとまって大満足です。
    また是非お願いします。

カットカラートリートメント全て満足です!

• caporhyzmさんの口コミ

ざっくりな色をお願いしたにもかかわらず、とても満足する色合いになりました‼︎カラーをつけて時間を置いている間、肩をマッサージしてくださる方もいてとっても気持ちよく、楽しい時間になりました。最初から最後までありがとうございました‼︎

• まほさんの口コミ

丁寧に施術して頂きました。髪色もあまり決められてなかったのですが、一緒に考えて頂けました。
    次は、カットもお願いしたいと思います。

• なつみまるさんの口コミ

秋冬っぽい落ち着いた色に仕上げてくださいました。炭酸も気持ちよくて頭皮がすっきりした感じです!最後外巻きにする際、コテが苦手な私にコツを丁寧に教えてくださって家でも実践できました。是非またお願いしたいです。

• 侑花さんの口コミ

「大体こんな感じで」という大まかなイメージにも関わらず、しっかりと髪の状態を見た上で自分に合う髪色とスタイリングをしてもらいました。シャンプーをしてくれた方もとても丁寧で好印象でした。トークも面白くて、終始面白かったです。少し混んでいましたが、丁寧な接客をありがとうございました!

• せんさんの口コミ

急&メニュー間違えた にもかかわらず優しく対応してくださりありがとうございました
    私の髪の癖や広がりを考慮して念願のボブにしてくださいました!カラーもかわいい!
    傷んだ髪もシャンプーでとぅやとぅやになって感動してシャンプーも購入しちゃいました🙌笑

控えめにいって八木さんは天才でした!また行きます!

• くるめさんの口コミ

理想のカラーに染めていただけました!
    髪のボリュームに困ってたので、最後にカットのご提案をしていただいたのも嬉しかったです!

気さくな感じで楽しく施術を受けられました。
    仕上がりが綺麗だったのはもちろん、
    髪の乾かし方から巻き方まで細かく教えてくださり大満足です。

• りんさんの口コミ

色味は好きな色味で当日は巻いていたので分かりませんでしたが次の日シャンプーをして乾かしてみると毛先がかなりすかれてしまってスカスカで重みが無くなってしまっていてパサついて見えて少しショックでした。私の伝え方が悪かったのかもしれませんが長さを変えずにというのが毛先のシャギのせいで短くなってしまって残念です。
    日がたって改めて感じました。

• ともさんの口コミ

とても漠然としたイメージで伺ったのですが丁寧に相談に乗ってくださり、話の流れからカットまでお願いすることができました。仕上がりはもちろん大満足で終始とても優しく丁寧な接客だったのでまた伺いたいと思います!

• 麻里絵さんの口コミ

雰囲気のよい、明るくて気持ちのいいサロンでした😊
    めちゃくちゃ質の高いサービスを受けて、この価格!と驚きました。仕上がりもイメージ通りで満足しています🌟
    スタッフの皆さんの対応が良かったので是非また利用したいと思います!ありがとうございました🌷

• てぃすさんの口コミ

ざっくりとしたオーダーをしてしまいましたが、思っていた以上にしていただき満足です!落ち着いた暗髪で艶もあるカラーにしていただきとってもhappyです☺️
    全ての工程が丁寧でスムーズだったと思います!アレンジについてもアドバイスをいただき大変参考になりました。担当の方もカラー、シャンプーして下さった方も気さくで面白く楽しい時間でした!
    是非またお願いしたいなと思います✨

• あいうさんの口コミ

カットもカラーもとても理想通りで気に入りました!
    施術していただいてる時のお話や、髪の毛の巻き方などいろいろ教えてくださりありがとうございました!
    お店も綺麗でとても過ごしやすかったです!

• ミさんの口コミ

綺麗な色に染めていただいて、トリートメントやサービスのシャンプーのおかげで髪の毛もさらさらになって大満足でした☺️最後に綺麗にセットもしていただきそのまま帰るのが勿体無いくらいでした😂またお願いします!

LAGOON付近の駅の美容室・美容院を探す