透け感カラー✨艶髪 カラー𓃲YAGIの掲載
透け感カラー✨艶髪 カラー𓃲YAGIのプロフィール画像

明治神宮前駅3分 / 原宿駅5分 / 表参道駅15分

透け感カラー✨艶髪 カラー𓃲YAGIの口コミ

• おぬさんの口コミ

お店の位置がわかりづらく少し迷ってしまいましたが、施術はとても丁寧で満足しました。

• ぬにゃさんの口コミ

久々にロングからショートへのカットをしたので不安もあったのですが、こちらの要望を聞いて確認しながらカットしていただけたので、満足のいく仕上がりになりました。
    マッサージのサービスもあって、居心地のいいサロンでした。

• はるさんの口コミ

カラーと髪が傷んでたのでトリートメントをしっかりやってほしくて予約しました。
    結果、髪の悩みをカバー出来るカラーにしてもらえ、トリートメントのおかげで髪の艶が戻ってきたのでとても満足です。
    仕上げの時に要望を全部聞いてくださり、嬉しかったです!
    今度はパーマもお願いしたいです!

• さささんの口コミ

丁寧な接客で満足いくカットに仕上げてくださいました。ありがとうございました!

• ひなさんの口コミ

サロンの雰囲気もよく、想像以上にいい色にして頂きました!また宜しくお願いします。

• ユズホさんの口コミ

暗めという曖昧な希望だったにも関わらず綺麗な色にして頂きました。髪の毛もサラサラになってとても満足しています。

• kさんの口コミ

髪の長さからカラーまで丁寧に決めていただき
    満足の仕上がりです!

• カナさんの口コミ

色も明るさも希望通りにしていただいて
    会社に行くモチベーションがあがりました✨

最後まで丁寧に施術していただいて感謝しています!

美容院選びにかなり迷ってたのですが、
    LAGOONさんを利用してよかったです!
    また利用したいです( ˊᵕˋ )

• せいらさんの口コミ

自分の希望を上手く伝えられなかったのですが、少しずつ確認しながら切ってくれたので、安心できました☺️
    髪色も満足です😊
    ありがとうございました✨

• まるねさんの口コミ

予約の時から質問に対応していただいてとても助かりました。
    曖昧なイメージで言ったのに丁寧に話を聞いてくださりとても気にいる髪型になりました!
    再現しやすいアレンジを教えていただいたので自宅でのセットも思い通りにできてセットが楽しいです!
    またよろしくお願いします☺️

• あやのさんの口コミ

髪の毛がサラサラになったし仕上がりも満足です!ありがとうございました(´•ω•̥`)♡

• ちなさんの口コミ

八木さん
    ほどよい距離感で接客いただき、とても居心地がよかったです。
    追加でお願いしたシャンプーも調子がよかったです。
    髪は細かく確認しながらカットいただき、大満足です。

• 🐨さんの口コミ

つやつやでサラサラになりました。髪の毛が生き返るようなカラーリングとトリートメントでお値段以上の価値がありました!また伺います☺︎

• ぬんちゃんさんの口コミ

社会人のため色を暗めにするのが通常なのですが、暗い中でも色々なバリエーションがあり、キレイに染めてくれました😊

• いさんの口コミ

本日はありがとうございました!カラーは明るさから色味までしっかりカウンセリングして頂けて理想の色になりました!最後に巻き方とスタイリング剤のコツも教えていただけてとっても参考になりました!

• ななさんの口コミ

イメージ通りのカット、カラーにしていただきありがとうございました!
    髪も根元からサラサラになってよかったです!

• 慶大さんの口コミ

店内はとても清潔でした!
    ヘアスタイルに関しては自分の理想通りにかっこよくカット・パーマして頂きました。
    別の方にやって頂いた肩のマッサージも気持ちよかったです。
    担当して頂いた方は話しやすく、全体的に居心地が良かったです。
    全体的にとても満足してします、是非また切って頂きたいと思います。ありがとうございました。

• もさんの口コミ

若干来るまでに迷いましたが髪の毛は可愛い髪色になってとっても気に入っています!ありがとうございました。

丁寧なシャンプー、トリートメントで髪の毛ツヤツヤにしてくださってありがとうございました!

• リナさんの口コミ

とても丁寧に仕上げてくださりました。
    体調も気づかっていただきありがとうございました。

LAGOON付近の駅の美容室・美容院を探す