透け感カラー✨艶髪 カラー𓃲YAGIの掲載

明治神宮前駅3分 / 原宿駅5分 / 表参道駅15分

透け感カラー✨艶髪 カラー𓃲YAGIの口コミ

• いちごどんさんの口コミ

遅くなりましたが、先日はありがとうございました!
    おすすめして下さった髪色もすごくよくて気に入りました。購入したシャンプーもとても良くて買って良かったです!

• mkさんの口コミ

ダメージがひどくなかなか綺麗な色になりにくい髪質ですが透明感がある綺麗な色にしていただきました。髪もサラサラで嬉しいです♪ありがとうございました😌✨

• まいさんの口コミ

初めて伺いましたが、店内もとても明るく綺麗で、対応もとても丁寧でした。カラーもしっかりヒアリングをしてくれたおかげで自分自身想像してたより素敵な色になりました!
    またお願いしたいです!

どんなカラーにしようか迷っていたのですが、親身になって考えてくれてとても嬉しかったです!また、理想のカラーに仕上げてもらい、本当にお気に入りの色になりました!
    ヘアケアなど美容に関することもたくさん教えて頂き、とても感謝しています!
    本日は、充実した時間をありがとうございました。

• 国田美代子さんの口コミ

とても親身になって対応してくださって嬉しかったです!
    仕上げもいい感じにしていただきました!
    コテの巻き方、シャンプーやオイルなどの知識もおしえてくださりありがとうございました!
    ヘッドスパとても気持ちよかったです!

• cielieさんの口コミ

希望通りのカラーに染めていただきありがとうございました!肩のマッサージもやっていただき嬉しかったです。店内も可愛くて、これから通おうと思いました。

理想通りのカラー、カットをしていただき大満足です!
    様々な知識も教えていただいたおかげでこれから自分でもヘアケアできそうです!!
    ぜひまたよろしくお願いします🙇‍♀️

• MOさんの口コミ

親身に相談にのってもらいました🙏🏽理想以上のスタイルに仕上げて頂いてありがとうございます!

• ぷりんさんの口コミ

ふわっとした雰囲気しか伝えられなかったのですが、とても綺麗な髪色にして下さってとても満足できました✨シャンプーもとても丁寧で、マッサージも気持ちよかったです。楽しく過ごせました。ありがとうございました!✨

• n.mさんの口コミ

前回、別の美容室で施術していただいたのですが、不安になる要素が多く、美容室自体に行くのが億劫になっていました。ただ、ずっと行かないわけにも行かず、たまたまminimoの検索で上位に出てきたLAGOON八木さんに予約を入れ、当日は不安な気持ちを持ちつつ、お店に向かいました。結果、接客も施術も大変満足のいくもので、またお世話になりたいと思えるお店、美容師さんでした!丁寧なカウンセリングのあと、きちんとした技術で施術してくださり、お話も楽しく、とてもリラックスした時間を過ごすことができました。アシスタントとして入ってくださった方も感じの良い方でしたし、お店全体の雰囲気や清潔感も好みでした!

• yukaさんの口コミ

綺麗なアップスタイルにして頂きました。
    相談にものってもらい、仕上がりは大満足でした😊

ありがとうございました✨

イメージ通りのカラーにしていただけて、お店の雰囲気も良くとても良かったです。

• fumieさんの口コミ

パサパサになっていた髪をとってもサラサラツヤツヤに仕上げてもらいました!
    ひとつひとつのサービスもとっても丁寧で、リラックスして過ごすことができました!
    遅くまでありがとうございました😊

他店でスカスカにされてしまった毛先を上手に整えてくださって助かりました😭♡
    カラーもとっても良い色で満足です!
    またお願いしたいです!
    遅くまで丁寧にありがとうございました🙇🏼‍♀️

• 🥺さんの口コミ

とても話しやすかったので打ち解けて話すことができました。とても可愛く、難しいリクエストをしたのにもかかわらず仕上げてくださったのでとても嬉しかったです。リピ確定です❤️❤️また行きますね!ありがとうございました!

• ひなたさんの口コミ

めちゃめちゃドストライクな髪色で嬉しいです!またカラーする時お願いします☺︎

• あめさんの口コミ

フワッとしか希望を決めて行かなかったのですが、素敵なカラーにして頂きました。
    きめ細かな心遣いとヒアリングで、綺麗な内装ですが、
    お洒落すぎて緊張することなくリラックスして過ごせました。

デスクワークで肩がガチガチの私には、カラーリストさんのマッサージも最高でした!

• ぴさんの口コミ

初めて来店したのですが、とても素敵な色に仕上げていただきました!お任せメニューが多かったのですが、とっても気に入っています。ありがとうございました!!

透け感カラー✨艶髪 カラー𓃲YAGIさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!

ご満足頂けたようで良かったです☺️✨
    迷ったらまたぜひお任せでいらしてくださいね🧚

返信日:2020年9月12日
  • ゆかりさんの口コミ

今日はありがとうございました!根元の方と毛先の方の明るさがバラバラで悩んでいたのですが、綺麗に均一に整えて頂けて本当に良かったです…!カラーも素敵な色で気に入っています(*^^*)トリートメントもして頂いてとてもサラサラになって嬉しいです!無理に話したりせず、ゆっくり雑誌読みながらリラックスして施術を受けられたのも良かったです。家で自分で髪のお手入れするときのアドバイスも色々教えて頂けてすごく勉強になりました!ありがとうございました⭐︎

透け感カラー✨艶髪 カラー𓃲YAGIさんからの返信

ご来店頂きありがとうございました!!

ゆっくりお店での時間を過ごせたようで良かったです☺️
    いつもリフレッシュできる場所としてこれからも努めて参りますのでよろしくお願いいたします🌟

返信日:2020年9月11日
  • 駿さんの口コミ

今回初めて行かせていただきました!

初めて美容室に行ったので緊張していたのですが、丁寧に対応して頂きとても助かりました!

カットも予想以上にかっこよく決めていただきました!
    またその他のサービスも色々として頂きましたが、どれも本当に良かったです!

また行かせて頂きます🙇‍♂️

透け感カラー✨艶髪 カラー𓃲YAGIさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!

沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます😂

ぜひまた伸びてきたらサッパリしにいらしてください✨✨

返信日:2020年9月11日

LAGOON付近の駅の美容室・美容院を探す