透け感カラー✨艶髪 カラー𓃲YAGIの掲載
透け感カラー✨艶髪 カラー𓃲YAGIのプロフィール画像

明治神宮前駅3分 / 原宿駅5分 / 表参道駅15分

透け感カラー✨艶髪 カラー𓃲YAGIの口コミ

• hibikiさんの口コミ

希望通りのカラーになり満足しています。
    ヘアケアについて丁寧に説明して下さったので、今後はセルフケアを頑張ろうかなと思えました。
    YAGIさんが物腰柔らかく落ち着いた方だったので、初めて担当してもらいましたがリラックスして過ごせました。

• りさんの口コミ

詳しく希望を聞いて対応してくださいました!
    カットもすごく丁寧で、細かいところまでこだわってくださいました!

• ゆうかさんの口コミ

カウンセリングも丁寧にしていただき、仕上がりも大満足です。スタイリング方法も実践頑張ります。ありがとうございました。

丁寧にカウンセリングして下さり、理想通りの透明感カラーにして頂けました!話しやすく、充実した時間を過ごせました。有難うございました!

カットとトリートメントをお願いしました。
    施術前のカウンセリングが本当に丁寧で私の曖昧な回答もうまく汲み取っていただきありがたかったです!
    あまり長さを切る予定はありませんでしたが、結果10センチ程度切って本当に良かったと思っています。
    手触りが今までとまったく違います。
    トリートメントで髪がツヤツヤになったのもとても嬉しかったです。
    初回とはいえ破格のお値段だと思いました!
    次回も楽しみにしています。よろしくお願いします。

• n.さんの口コミ

曖昧な部分が多かったのを汲み取ってもらい、理想通りな髪型にしていただきました。ありがとうございました!

店内は綺麗でアクアリウムもありとても印象的でした。
    カウンセリングで気になるところや困っていることを話すと的確にアドバイスをくださったのでしっかり納得出来、任せることが出来ました。仕上がりも良く、お出掛けが楽しくなりそうです。ありがとうございました!

• hrnさんの口コミ

丁寧にカットしていただけました!
    顔周りや量感も綺麗にしていただけました✂️

2時間半の中でマッサージもしてもらえて嬉しかったです!

カラーについては、うまくこちらが伝えてきれなかったのか見せた写真より2トーンくらい暗くなってしまった気がします……☁️
    でも色味が綺麗だったのとこんなにお安くしていただけたので満足しています☺︎

ありがとうございました🙏

• みずきさんの口コミ

カラーは理想通りでツヤツヤででとても満足出来ました!
    私にあった髪の改善方法も終始考えてくださって助かりました。
    これからヘアケア頑張ろうと思いました!
    今日はありがとうございました!

• みーさんの口コミ

曖昧なオーダーでお願いしたのですが、しっかりカウンセリングして下さり、希望通りのカラーに染めて頂きました!
    また行きたいです

• anさんの口コミ

理想のカラーにしていただき大満足です。ケアのアドバイスも沢山していただき、わかりやすく教えて頂いたので実践してみようと思いました。ありがとうございました。

• Kさんの口コミ

癖毛で扱いにくい髪質ですが、丁寧にカウンセリングとカットとカラーを行っていただき、凄く満足の仕上がりになりました!
    マッサージも気持ち良く、髪のケアなどについても色々聞けて良かったです!

本日はありがとうございました(^_ _)
    とてもつやつやで色も希望通りで満足です!🙌
    またお願いします😖

丁寧な接客をしていただき、話しやすかったです(^^)
    ざっくりとしたカラーオーダーでしたが、
    暗髪なのに柔らかな感じのカラーになり大満足です◎
    顔まわりのカットも今まで何もせず伸ばしてきたので、
    雰囲気が今っぽくなり嬉しかったです!
    シャンプー等のヘアケアに関してもこちらのサロンは知識豊富で、色々と教えていただけます◎

• りなさんの口コミ

今日はありがとうございました!!
    私にあった髪質の提案を沢山してくれたり、カラーも綺麗に仕上がっていて凄く良かったです!🥰
    あとマッサージも気持ちよくて肩がスッキリしました✨
    最後の仕上げも可愛くセットしてもらえて嬉しかったです!
    とても満足な気持ちで1日を楽しく過ごすことができました!
    本当にありがとうございました!
    またよろしくお願いします☺️

• nさんの口コミ

髪色や髪型などざっくりとしたイメージでしか伝えてなかったのですが、とても可愛く仕上げていただき大満足です^ ^
    施術中も沢山話をかけてくれた為、リラックスして楽しい時間を過ごすことができました。本日はありがとうございました😊

• しさんの口コミ

色落ちがとても汚い状態でしたがすごく綺麗にムラなく染めていただきました。カットもシャンプーもすごく丁寧で、気になっていた生え際も見えなくなってて家帰って感動しました。またお願いしたいです。ありがとうございました!!

• 月乃さんの口コミ

とても安いのに満足な仕上がりしていただけました!温かいお茶や雑誌の読み放題など施術意外にも素敵なおもてなしでした!機会があればまた利用したいです!

• yu_kiさんの口コミ

何度も予約変更してすみませんでした💦
    赤みが強かったのですが期待以上に赤みを消してもらえてよかったです!!

• ちゃりこさんの口コミ

お話をしっかり聞いてくださり、アドバイスを沢山いただきました。また素敵なカラー、ヘアスタイルに仕上げていただきました。お店もとても清潔でサービスも素晴らしかったです!ありがとうございました😊

LAGOON付近の駅の美容室・美容院を探す