透け感カラー✨艶髪 カラー𓃲YAGIの掲載
透け感カラー✨艶髪 カラー𓃲YAGIのプロフィール画像

明治神宮前駅3分 / 原宿駅5分 / 表参道駅15分

透け感カラー✨艶髪 カラー𓃲YAGIの口コミ

• かよさんの口コミ

急な予約変更にも快く対応いただけました。

• あろはさんの口コミ

気持ちの良いサービスがたくさんあり、良い時間を過ごせました。
    詳しくヒアリング下さり、仕上がりもとても満足です。

• オイサキさんの口コミ

初めてYAGIさんに施術してもらいました!
    カウンセリングの時はだいたいの色で分かりにくいかな〜と思いましたが、親身に話を聞いていただき急なメニューの変更に対応してくれました。
    施術中はたくさん楽しい話をしてリラックスした状態で
    カラーをすることが出来ました。
    シャンプーはちょうどいいお湯加減ですごく丁寧にして頂いて、ウトウトしてしまうくらい気持ちよかったです!
    トリートメントは今までやってきた中で1番髪がツルツルでツヤツヤになっていて大満足ですし、カラーも自分がなりたい色にしていただきました!
    これからもぜひ利用させて頂きたいです^^
    本当にありがとうございました!!

• ☺︎さんの口コミ

カウンセリングがとても充実していて仕上がりがとても良かったです。手入れの仕方やアドバイスなども教えていただきわかりやすかったです。ありがとうございました☺️

• めぐみさんの口コミ

ミニモでの対応から丁寧に対応して頂けました。
    接客も髪の毛の乾かし方など、色々アドバイス頂きました。カット、トリートメントで、髪の毛がサラサラになり、とても満足しています。
    又伺いたいと思います。

• yo21さんの口コミ

丁寧なカウンセリングと施術をしていただきました!
    ホームケアの仕方なども教えていただきました。
    カットもカラーも、こうしたい、というのがなく、ふんわりお伝えしたにも関わらずしっかり汲み取ってくださり、こうした方がいいかもしれませんとご提案いただけました。
    仕上がりは、イメージよりも少し暗めになりましたが、結果いい色だったのでよかったです。
    本日はありがとうございました。

丁寧にカウンセリングしていただき、理想通りの仕上がりになりました!9stepTRで史上最高にツヤツヤツルツルの髪になって感動です✨乾かし方やセットの方法も教えていただきありがとうございました!

• nさんの口コミ

1ヶ月前に他店舗でカラーした際、明るめの色をオーダーしたにもかかわらず満足した色味にならなかった為、今回口コミが良かったこのお店で、前回の経緯をお話しした上でカラーをやって頂きました。ハイトーンにするとあまり綺麗に見えないので10トーンくらいはどうかと提案して頂き、イメージの画像を見せられお任せしました。結果、元々の色(8トーンの赤みより)より変化がわからないくらいの色味で、正直満足いく仕上がりとはなりませんでした。髪質の問題?なのでしょうがないのかもしれませんが、ビフォーの写真は撮ったのにアフターの写真は撮られなかったので少々不信感が残りました。また、施術して頂いた後に髪質改善の歴やカラーの頻度を聞かれ、言い訳のようにしか聞こえませんでしたし、カラー前にヒヤリングできたと思います。トリートメント自体はツヤツヤになってよかったです。お時間頂きありがとうございました。
    良い口コミばかりなのでこちらのコメントが公開されるか分かりませんが、投稿させて頂きます。

• こんにゃくさんの口コミ

いきなりの予約なのにご丁寧に施術してくれました。

ホームケアの方法やアレンジの方法を教えてもらいました!似合うか不安だった黒髪も可愛く仕上げてくださりとても満足です!

シャンプーのおすすめ成分も教えて貰っちゃいました!

• ささんの口コミ

トゥルトゥルにしてもらいました!
    髪色も髪型もしっかりと話し合って決めてくださり安心感がありました☺️

• Y.さんの口コミ

素敵なカラーとカットをありがとうございました😌

• ゆーさんの口コミ

美容室行くと、ここだけもう少しこうして欲しいと思うけど言えないことが多いですが、今回初めてやぎさんに施術していただき、本当に完璧すぎて感動しました。
    一番衝撃なのがシャンプーが上手すぎました。
    頭皮の扱いとちょうど良い力強さ、丁寧に端から端まで頭皮をケアしていただき、マッサージも丁寧で、本当に痒いところが全く無かったです。シャンプーの後、頭がすっきりして軽くて目が開きました。
    また、カラーも絶妙な色にしていただき、私の毛量に対して髪を少し取った方がいいかもなど、アイデアを明暗してくださいました。
    また、ファーストドリンクいただいて、アップルティーが甘すぎるので気分が悪くなってしまったので、変えてくださいと言ったら、すぐにご対応してくださり、すごく助かりました。

私の行く美容師のほとんどがマッサージは2、3分で終わっちゃいますが、すごく丁寧に十分な時間肩のマッサージもしてくださり、サービスが良すぎてお姫様気分でした。
    何から何まで大満足です。ありがとうございました。

• えみりさんの口コミ

髪の乾かし方や、スタイリングの仕方を丁寧に教えていただきありがとうございました

• やんさんの口コミ

当日に予約したにも関わらず、レスポンスも早く
    施術も丁寧で大満足です!

• じゅんさんの口コミ

最初はイメージ全然固まってないですが、色々アドバイスしていただいて、カットもカラーの仕上がりも大満足です!髪の毛がサラサラになって気分が上がりました。髪の巻き方まで教えていただきありがとうございました。サービスもとても丁寧な対応で最初から最後の仕上げまでしていただいてとても良かったです!また機会があればぜひよろしくお願いします😊

• mariさんの口コミ

急な予約でしたが、スムーズにご対応いただきました。
    抽象的な要望も汲み取っていただき、仕上がりも満足です。

• りんさんの口コミ

急な当日予約にも関わらず対応していただいてありがとうございました。久しぶりの美容院でとても楽しみにしてたのでしたが、もう期待以上の素晴らしい接客、施術でとても気分が良く感動しました。今までいろんな美容院に行きましたが、担当して頂いた八木さんは他の美容師とは比べ物にならないぐらいプロフェッショナルな接客と施術でした。髪の毛の知識もたくさん教えていただいてとても良い時間を過ごす事ができました!ぜひまた行きたいです!

• あんずさんの口コミ

とても素敵な仕上がりにしてもらいました!
    ホームケアの話や、日々の髪の毛の扱い方など教えていただきとても有意義な時間でした😊
    マッサージやドリンクなどおもてなしもとても素敵です。
    お店の雰囲気もリラックスできる空間で、時間が過ぎるのがあっという間でした。
    またおじゃまさせていただきます!💓

評判通りの丁寧なカウンセリングと期待以上の仕上がりでとても満足しています!
    こんなに心配りの行き届いた美容室も初めてで、気に入りました。細かな点でも一つ一つご説明してくださって、安心しましたし、これからも定期的に通い、髪のお手入れを頑張りたいと思いました。

• miさんの口コミ

どうしたいなど曖昧な形で伝えてしまったのですが、最初に丁寧にカウンセリングをして頂きしてみたい髪型、カラーになりました!
    また自分に合ったセットの仕方や、髪についてのケアなど今までに知らなかったことを教えていただき今後行ってみようと思います☺️他の美容室でトリートメントなどやって頂きましたが1番ツヤサラになったと感じてます!またお願いしたいです🙇‍♀️

LAGOON付近の駅の美容室・美容院を探す