透け感カラー✨艶髪 カラー𓃲YAGIの掲載
透け感カラー✨艶髪 カラー𓃲YAGIのプロフィール画像

明治神宮前駅3分 / 原宿駅5分 / 表参道駅15分

透け感カラー✨艶髪 カラー𓃲YAGIの口コミ

• りなさんの口コミ

先日はありがとうございました!!!
    とても丁寧な施術と丁寧な接客をありがとうございました!
    今回はダブルカラーでしたが、綺麗なカラーにしてもらえて満足です!また是非お願いします!

• ameyoru.さんの口コミ

落ち着いた雰囲気の美容院でとても快適に過ごせました。
    普段はなかなか要望のすべてを伝えられないのですが、ゆっくり丁寧に話を聞いてくださったのが印象的でした。
    ひとつひとつ対応してくださり、またマッサージのサービス等もありがとうございました。
    久しぶりのカラーを楽しみたいと思います。

• ともさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただき、希望通りの髪型にしていただきました。またぜひ利用させていただきたいと思います!

マッサージもして下さって、カットの仕方も提案していただけてとても良かったです。ありがとうございました。

• まさんの口コミ

難しいオーダーをしてしまったのですが、快く聞いてくださって施術して貰えました。とても素敵な色になって気に入りました!ありがとうございます。

• mさんさんの口コミ

初めてお伺いしましたが、とても丁寧に対応して下さりました。
    髪の毛のケアの仕方など様々なことを教えて下さりありがとうございました。
    マッサージもとても良かったです!

• ももさんの口コミ

あまり決めずに行ってしまったのですが丁寧にカウンセリングしてくださり、可愛く仕上げていただきありがとうございました!
    アイロンの仕方も教えていただいたので自分でも頑張ってみます!トリートメントもとても良かったです!

• yさんの口コミ

カウンセリングでは分かりやすい説明をしていただき、
    アシスタントの方含め、とっても良かったです。
    施術用のマスクも貰えるので、自分のマスクが汚れる心配もなく素敵な心遣いでした。

• りさんの口コミ

とても可愛い、期待以上のカラーにしていただきありがとうございました!

カウンセリングもとても丁寧にしてくださり、理想のカラーになりました。
    アロマヘッドマッサージもとても気持ちよかったです!

• あかねさんの口コミ

とても可愛い色にしていただきありがとうございました☺︎
    色々と気を遣っていただいたり落ち着いたサロンで過ごしやすかったです。
    マッサージも気持ちよかったです!
    またよろしくお願いします^ ^

• snさんの口コミ

とても丁寧にしたい色やスタイルについて聞いていただいてありがとうございました!インナーも綺麗に消していただけて色も大満足です♪話も面白くて楽しかったです。ありがとうございました!

• mochaさんの口コミ

本日はありがとうございました😊
    ぼんやりとしたイメージしか持っていませんでしたが、髪色や髪型について色々と提案していただき、すごく綺麗にしていただきました!
    特に光に当たったときのカラーがすごく綺麗で感激です✨
    家でのヘアケアについてもわかりやすく教えていただき素敵な時間が過ごせました。
    丁寧な施術、ありがとうございました☺️🤍

• かなさんの口コミ

当日の予約にも関わらず、長時間しっかりとやっていただき、ありがとうございました!
    私自身美容院があまり得意ではないので、雑誌を読んだり携帯を見ている時が多かったのですが、程よく声をかけてくださりとても居心地が良かったです!

自分で暗めの色で染めてしまっていたにも関わらず、かなり明るくすることでやりづらかったと思いますが、最後にはしっかりとかわいい色に染めていただきました。またここから色落ちしていくのも楽しみです!ありがとうございました!

先日トリートメントでお伺いしました‼︎数日経った今でも髪が綺麗にまとまっていて感激です❤️
    是非また機会があったらお願いしたいです✨

• はさんの口コミ

うまく言葉で自分がどんなふうなイメージを抱いているか伝えられていなかったのですが、とってもとっても可愛い色を入れて頂けました^^
    シャンプーもマッサージも全部気持ちよくてとっても眠たくなりました、ずっと心地よかったです!
    ありがとうございました🥰

• Nさんの口コミ

素敵な色になりました、施術も丁寧でした。
    ありがとうございます◎

終始とても丁寧に接していただき、私の曖昧なオーダーに対しても色々提案いただきありがたかったです。

• うーさんさんの口コミ

はじめての来店で利用させていただきました!
    最初どんなイメージにしたいかを細かくヒアリングしてくださり、また髪の長さ特に前髪を作る時色々アドバイスをいただけて最終的にとっても理想の髪型になれました😊

半年ぶりぐらいのカットでだいぶ傷んでしまっていた毛先や髪のダメージも、カットとトリートメントのおかげでサラサラになりました!
    また、いつも髪の量に悩んでいたのですが悩みに合わせてカットしてくださったおかげで広がらずとてもいい感じになりました♪

カラーもしていただいたのですが、今後のしたい髪色の相談もできたのでとっても良かったです!
    暗髪希望だったのですがとっても綺麗に染めていただき大満足です💙

是非次回もお願いしたいと思ってます😊
    今回は本当にありがとうございました!!

• 葉月さんの口コミ

丁寧に施術していただきありがとうございました!髪がこれまでにないくらいつるつるになりました!またお願いします!

• まどさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂きました。
    久しぶりに染めましたが、素敵な色にして頂いてとても喜んでおります!!
    その他の気配り等もとても素敵でした。
    ありがとうございます。

LAGOON付近の駅の美容室・美容院を探す