透け感カラー✨艶髪 カラー𓃲YAGIの掲載
透け感カラー✨艶髪 カラー𓃲YAGIのプロフィール画像

明治神宮前駅3分 / 原宿駅5分 / 表参道駅15分

透け感カラー✨艶髪 カラー𓃲YAGIの口コミ

カウンセリングも施術もとても丁寧で大満足でした。
    またお願いしたいです!

初めての美容院でしたが、とても丁寧に説明してくださり
    カラーも色味を考えて塗ってくださいました。
    仕上がりのイメージが共有できていたので、満足いく出来上がりでした。店内も人がちらほらといるものの落ち着く雰囲気で、必要以上に話しかけられなかったので、そこもポイントが高かったです。一点残念だったのは、カラー剤で服が染まってしまったことで、首周りが紫色に変色してしまいました。それ以外はとても良かったです。

透け感カラー✨艶髪 カラー𓃲YAGIのプロフィール画像

透け感カラー✨艶髪 カラー𓃲YAGIさんからの返信

ゆきゆき様
    先日はご来店頂きありがとうございました!

仕上がりや接客にご満足いただけたようで嬉しく思います!

お召し物の件について大変申し訳ございませんでした。
    こちらからご連絡させていただいてしっかりと対応させていただきます。

今後このような事がないようにお召し物とタオルの間にラップを挟むなど対応して参ります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

LAGOON下北沢
    副店長 ヤギ

返信日:2021年8月5日
  • 美江さんの口コミ

スタッフの方の対応がとても丁寧でした。
    お店も綺麗で雰囲気良いです。また次もお願い致します。

• Janneさんの口コミ

ずっと通っていたお店を離れて新しいところを開拓しようと沢山探して見つけたのが八木さんでした。

客側の話を丁寧に聞いて、八木さんなりに根拠ある答え方をしてくれるのでとても信頼できました。
    会話のテンポや希望も私に合っていて、とても心地の良い時間でした。
    八木さんによるとノープランでも希望が沢山あっても、丁寧に聞いて、その人に合うカットカラーしてくれるそうなので、行こうかなと悩んでる人の参考になればと思います。
    希望日をずらす形になったのが★4の理由です。でも、そんなことどうでも良くなるくらいには、私にとって良い美容師さんでした。
    楽しい時間をありがとうございました!!

カットとカラー、トリートメントのコースをお願いしましたが、まずカウンセリングが丁寧でした。合間にしていただけるマッサージも気持ちよかったです。
    また、巻くのが苦手な話をしたらわかりやすく教えていただけました。何かあれば連絡しやすい声掛けもありがたかったです!やっぱり巻くのは苦手ですが、次伺ったときに上手に巻けるようになった報告ができるように頑張ります☻

• さやさんの口コミ

カットとカラーをお願いしましたが、
    どちらも非常に丁寧な施術をして頂き満足しています。
    カットでは、少し気になっていた左右非対称な部分を
    全体のバランスを細かく見て整えていただきました。
    カラーではなかなか今まで希望通りにいかなかった色を
    綺麗に出していただき凄く気に入っています。
    遅い時間の予約でしたが、最後まで丁寧に対応していただき

• yさんの口コミ

初めてお伺いしたのですが、綺麗に仕上げて頂けて満足です!
    マッサージ等々、すごく居心地の良い空間でした。

• aiさんの口コミ

希望のカラーがはっきりしていないのに、お話からばっちり汲み取っていただいて、とっても素敵なカラーになりました!
    自分の髪の毛を見て感動してます〜
    こんなに綺麗に明るくしてもらったのは初めてでした😳

• ユユさんの口コミ

本日はありがとうございました!とっっても丁寧な対応で仕上がりにも大満足です。家でのケアの仕方もいろいろと教えていただきありがとうございました。あとマッサージのサービスが最高でした!!カットもカラーもマッサージもまたお願いしたいです。

• Mayuさんの口コミ

カウンセリングの時間をしっかりと確保してくださり、相談しながらカットやカラーを決めることができました。
    シャンプーの施術もとても気持ちよく、リラックスできました。
    トリートメントでさらさらでつやつやになり、満足です!
    セットの仕方や、ヘアケアについて細かく教えてくださったので、これから頑張ろうと思います!

• akaneさんの口コミ

可愛く切って染めていただいてありがとうございました🌼
    ヘアケアの方法なども教えて頂いて参考になりました
    ヘアケア頑張ります💪🏼

• ここたんさんの口コミ

友人との約束があり、間に合う様に来店をしたいと
    お伝えしたところ早めに施術スタートさせていただけました。ありがとうございました。

髪の毛乾かす時にミルクを使った方が良いとか
    縮毛矯正した方が髪の毛の色が抜けにくくなるなど
    細かいアドバイスをしていただけてタメになりました。

カラー中の肩のマッサージや頭皮のマッサージなど
    細かいサービスも充実していました。

また機会がございましたらお伺いしたいです。

• ほりんさんの口コミ

本日はありがとうございました!!
    最高に可愛い色にして頂き、また髪についてのアドバイスも頂き、本当に感謝しかないです!!
    またよろしくお願い致します🙇‍♀️

• ヂアさんの口コミ

当日予約にも関わらず丁寧に対応していただき、ぼやけた説明をしてしまいましたがよく相談に乗ってくださったお陰でカットもカラーも大満足です。シャンプーもとても気持ちよかったです。
    髪のケアについても詳しく説明してくださり、これからもっと頑張ろうと思いました!ありがとうございました!!

• さきさんの口コミ

当日予約したのにも関わらずとても丁寧な対応をしてもらい仕上がり、接客共に大満足です!!

4000円でロング料金もなしでさらに肩のマッサージやシャンプー、トリートメントなどサービスがとても良く、ケアの仕方、巻き方など本当に参考になりました。久しぶりに当たりの美容院でした。

ざっくりとしたイメージしか伝えられなかったのですがとっても可愛い仕上がりになって最高でした!
    また伺った時はよろしくお願いします。

• ころさんの口コミ

カウンセリングから丁寧で
    髪の乾かし方も教えていただきました。

感染対策も
    席についてから新しいマスクと交換で
    安心できました。

丁寧なカウンセリングで細かいところまで希望を聞いてくださり、カットだけで雰囲気がかなり変わりました。カラーも落ち着いた綺麗な色味にして頂き感謝です。スタイリングの仕方や髪の乾かし方などもポイントをわかりやすく教えてくださり、とても参考になりました。早速今日から試してみよう!と思える様なことばかりでした。お話もしやすくリラックスして施術して頂くことができました。また伺いたいです。アシスタントの方のマッサージもとても気持ちよかったです♪ありがとうございました。

初めて伺いました。
    カラーなどとてもわかりづらく注文してしまいましたが、細かいところまで丁寧に対応してくださりました。
    スタイリングの仕方や美髪に保つ方法などをとてもわかりやすく教えてくださりました。
    おうちで実践してみようと思います。
    カラーの仕上がりも大満足です!

• にこにこさんの口コミ

色味や長さなどほとんど決めずに伺いましたが、仕上がりであったり髪型の提案をいろいろしていただきました。
    髪型も色も大満足です!
    髪の毛のケア方法や乾かし方なども知ることができて実践してみようと思います。
    たくさん話をしていただいて楽しい時間を過ごせました!

• Arisaさんの口コミ

丁寧にカウンセリングして頂き、綺麗に染めて下さいました。シャンプーもドライヤーもとても丁寧でツヤツヤになり満足です!有難うございました!

LAGOON付近の駅の美容室・美容院を探す