透け感カラー✨艶髪 カラー𓃲YAGIの掲載
透け感カラー✨艶髪 カラー𓃲YAGIのプロフィール画像

明治神宮前駅3分 / 原宿駅5分 / 表参道駅15分

透け感カラー✨艶髪 カラー𓃲YAGIの口コミ

カットが早い上に丁寧な仕上がりでした!
    カラーも髪質から考えていただきとても満足です♡
    シャンプーしていただいた方(カミヤさん?)は1つ1つ丁寧にしてくださって、入社1ヶ月とは思えない位シャンプーの時間をくつろげるものにしていただけました!(今後とも頑張ってください♡)
    ドライヤー、カラーの補助をしてくださったフミヤさんはとても気さくな方でお話が楽しかったです!

バッサリ切る決断をしてきたので不安もありましたが、この美容院にきて正解でした!とてもおすすめです♡

• アヤさんの口コミ

髪の色を暗くしたくて、初めて伺わせていただきました。
    サロン内は清潔で、外は雨でしたが明るく感じました。

初めての美容室は緊張してしまうのですが、ちょうど良い加減に声かけしてくれました。
    サービスのマッサージもとても気持ちよかったです。

ヘアカラーも希望通りの黒に近いグレーにしてもらいました!
    仕上がりがとてもよかったので次回は梅雨に備えてストレートかけに行きたいなと考えてます。
    ヘアケアについても詳しく教えてくださり、ありがとうございました😊

• ユイハンさんの口コミ

先日はカラーありがとうございました☺︎
    色もちよくて、とっても気に入ってます。
    教えていただいたヘアケアも頑張って続けますー!
    またお願いします◎

• おすずさんの口コミ

すでにブリーチをしていて、なかなか思い通りの色になるのは難しいかな?と思っていましたが、希望通りのカラーになって嬉しかったです!

マッサージしていただいたりお話も楽しかったです。
    ありがとうございました💫

• まどかさんの口コミ

前撮りの時にちょうどいい長さがいいとか微妙なリクエストもちゃんと聞いてくださり、すごく丁寧にカットしていただけました。可愛くしていただいてありがとうございます🎊会話も楽しかったです♪
    シャンプー気をつけてケアがんばります!!ありがとうございました😊

• ふうなさんの口コミ

髪の毛の癖などを見ながら丁寧に相談に乗ってもらって大満足です!また、前髪周りのカットを綺麗にしてもらえたのでとても嬉しかったです。カラーも透け感のある綺麗な色でとてもよかったです🌿
    少し不思議な感じの方でしたが面白くて楽しかったです😂
    マッサージやヘッドスパ?もあって嬉しいサービスの多いお店だなと思いました!

• makoさんの口コミ

とても過ごしやすい時間でした💇🏻‍♀️
    カラーも満足のいく色になり、
    お家でのケアの仕方も教えて貰いました。
    初めて行きましたが、また行きたいです☺️
    ありがとうございました🙇🏻‍♀️❗️

• 日菜子さんの口コミ

理想のカットとカラーをしていただきました。
    前髪もきれいに整えてくださってうれしかったです。ありがとうございました。

• toriさんの口コミ

暗くしなきゃいけないとサラッとしか希望がない状態でも、最初のカウンセリングから丁寧で、途中もひとつひとつ確認しながらして頂き、ゆったりとした空気間が話しやすくて気楽に過ごせた時間でした!マッサージも眠くなってしまうくらい気持ちよくて、サービスが多く嬉しいです。髪のツヤも復活し、サラサラで仕上がりが希望以上で満足です!ありがとうございました!

• saさんの口コミ

丁寧に一つ一つ説明しながら進めていただきとてもわかりやすかったです!カラーも貴重なお時間を割いていただき、ありがとうございました。髪がさらさらになって嬉しいです!またよろしくお願いします!

• Kieさんの口コミ

とても希望通りのお色にしていただき嬉しいです!接客もご丁寧でとても素敵な美容師さんです♪ サロンも綺麗でマッサージもサービスしてくださりとても居心地が良かったです。またお伺いいたします✨

すごく真面目でした!大満足です。ありがとうございました。🥺

• りんさんの口コミ

突然の予約でしたが、とっても綺麗にしていただきました!
    丁寧で気さくな方だったので、楽しい時間を過ごせました(^^)ありがとうございました!

• ひなさんの口コミ

希望通りのカラーにしていただいてとても満足です(^^)
    丁寧にヘアケアの説明もしていただいて実践してみたいと思います!
    また機会があれば伺いたいです。

• マナエさんの口コミ

私の希望に沿った上で、的確なアドバイスと共に新しいヘアスタイルに仕上げて頂きました✨巻き方も分かりやすく教えて頂くことができて、とても参考になりました!
    新人の小宮くんにも、丁寧なシャンプーとカラーリングをして頂きました!とても気分の良いイメチェンができて光栄です❣️
    またよろしくお願いします🥺

• ぽんずさんの口コミ

カット、トリートメント等の施術をしていただきました!
    とても親切にして頂けて良かったです!
    夜の一番遅い時間に予約してしまったのですが、カウンセリングもカットもサービスもコテ巻きもしっかりすごく丁寧にしてくださって嬉しかったです🙇‍♀️
    髪型も、大幅に切ろうか迷ってたのですが、ちゃんと整えてツルツルトリートメントをして頂いたことですごく満足できました!
    ヘアケアについても丁寧なアドバイスを頂き、おすすめの物まで教えていただいたり、お店に行かない間のケアも頑張ろうと思いました!
    コテ巻きもやり方がわかりません〜と伝えたらすごくわかりやすくレクチャーしてくださって、色々本当にありがとうございました🙇‍♀️今度はカラーしに行きたいと思います🍓

• 寿理さんの口コミ

スタッフのみなさんとても良い方で、良い時間を過ごせました!

カットは、伸ばしていきたいので整えて欲しいという要望でしたが、整えて、ブローをしていただくだけでみちがえりました!

いろいろ知識や、スタイリングなど教えていただいたので実践していきたいと思います!

• にこさんの口コミ

予約のやりとりから、施術までとても丁寧でした!
    仕上がりも満足です!ありがとうございましたm(_ _)m

• ももさんの口コミ

大変丁寧なカウンセリングに施術、感動しました。
    そしてコロナ対策もしっかりしてくださっていて、安心して施術を受けることができました

• めぐみさんの口コミ

カウンセリングから施術まで丁寧に行っていただけました。
    黒染めの跡が残っていたのですが、馴染むようにカラーをしていただきイメージ通りの仕上がりでした!
    また来店したいと思います!

LAGOON付近の駅の美容室・美容院を探す