ハイパーナイフ痩身 BEJORA  篠田の掲載

東銀座駅5分 / 銀座一丁目駅1分 / 銀座駅3分

ハイパーナイフ痩身 BEJORA 篠田の口コミ

• 京順さんの口コミ

寄り添った接客!めちゃくちゃよかった!
    リピ確定

• こさんの口コミ

全身あったまってとてもスッキリしました!
    スタッフの方も優しく、力加減などこまめに調節していただきました

ハイパーナイフ痩身 BEJORA 篠田さんからの返信

この度はご利用誠にありがとうございました
    お身体温まった実感いただけてよかったです
    またのお越しをお待ちしております

返信日:2024年2月13日
  • りさんの口コミ

丁寧に施術していただきました
    力加減も都度聞いてくださり安心して受けることができました。ありがとうございました!

ハイパーナイフ痩身 BEJORA 篠田さんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました
    素敵な投稿ありがとうございます
    是非またのご利用お待ちしております

返信日:2024年2月13日
  • めえさんの口コミ

ハイパーナイフEXに変えてもらって良かったです!
    対応も、施術の技術もすべてがパーフェクトでした!これからもよろしくお願いいたします!

ハイパーナイフ痩身 BEJORA 篠田さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます!
    EXの効果を実感していただけたこと、大変嬉しく思います!
    次回のご来店もお待ちしております♪ BEJORAスタッフ一同

返信日:2022年3月19日
  • c.c.cさんの口コミ

丁寧に説明してくださってわかりやすかったです。
    お店の雰囲気もとても良かったです、
    また機会があれば行きたいと思います。

ハイパーナイフ痩身 BEJORA 篠田さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます!
    これからも丁寧な対応を心がけてまいりますね!

返信日:2022年3月19日
  • nさんの口コミ

予約していたメニューよりも新しいハイパーナイフのメニューに変更していただきました。カウンセリングもとても丁寧で悩みにも真摯に相談に乗ってくださり、安心して施術を受けることができました。機械は初めてでしたがとても分かりやすく教えていただいたので感動しました。施術中も楽しく過ごすことができ、自分の体についても知ることができたので、とても良い時間でした。時間があればまたぜひ受けにいきたいです。ありがとうございました!(^^)

ハイパーナイフ痩身 BEJORA 篠田さんからの返信

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。 このような口コミを頂けて、大変嬉しく思います!

ハイパーナイフ施術後から3~4日かけて便や尿として排泄しますので、体内循環を良くするために、こまめに水分補給と意識的にお手洗いに行って頂くことをオススメしております◎

これからも、ご満足して頂けるように、お身体に合った施術・丁寧な接客を心掛けていきます♪ 次回も宜しくお願い致します🤲

返信日:2021年9月27日

中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧