三浦さんの技術力の高さ、間違いないです!!!
かれこれ5回ほどお世話になっていますが、いつも3週間は余裕でもちます。デザインも希望を丁寧に聞いていただけてイメージ通りです◎
今までマツエクサロンを転々としていたのですが、三浦さんにお会いしてからはずっと通わせてもらっています!
三浦さんのお人柄も素敵でいらっしゃいますし、夜遅くまで空いていて仕事終わりに行けるのも最高です💯激推し!
とても丁寧な接客で優しい方でした。笑顔が素敵で対応も良かったです。
ハイパーナイフで二の腕の脂肪を溶解をして
滞りの場所をスムーズに
その後リンパマッサージ背面と向きを変えてお腹周りや
腰の硬さも取れて
くびれが出来ました。丁寧な施錠と、サロンの居心地の
良さにまたリピートしたいです。
素晴らしかったです。
親切に施術の説明をしていただきました。
また行きたいです^ ^
寄り添った接客!めちゃくちゃよかった!
リピ確定
全身あったまってとてもスッキリしました!
スタッフの方も優しく、力加減などこまめに調節していただきました
丁寧に施術していただきました
力加減も都度聞いてくださり安心して受けることができました。ありがとうございました!
ハイパーナイフEXに変えてもらって良かったです!
対応も、施術の技術もすべてがパーフェクトでした!これからもよろしくお願いいたします!
丁寧に説明してくださってわかりやすかったです。
お店の雰囲気もとても良かったです、
また機会があれば行きたいと思います。
予約していたメニューよりも新しいハイパーナイフのメニューに変更していただきました。カウンセリングもとても丁寧で悩みにも真摯に相談に乗ってくださり、安心して施術を受けることができました。機械は初めてでしたがとても分かりやすく教えていただいたので感動しました。施術中も楽しく過ごすことができ、自分の体についても知ることができたので、とても良い時間でした。時間があればまたぜひ受けにいきたいです。ありがとうございました!(^^)
1/1