ONE stretchONE stretch
百舌鳥八幡駅1分 / 中百舌鳥駅10分 / なかもず駅10分 / 三国ヶ丘駅12分

ONE stretch所属・ONE stretchのメニュー
現在予約を受け付けていません
ONE stretch所属・ONE stretchのフォト
ONE stretch所属・ONE stretchの口コミ
1.0

こあらさんの口コミ
1週間前に予約を入れました。当日お店に行くと閉まっており、電話を入れるとミニモでの予約受付をしていないので、予約を把握していませんでしたみたいな事を言われました。 それならミニモでの掲載、予約受付をやめてほしいです。
来店日:2023年9月30日
ONE stretchさんからの返信
コアラ様 この度は、当サロンの予約ミスによりご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。 せっかくご来店いただいたにも関わらず、ご不便をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。今後は同様のミスがないよう、予約管理を徹底し、再発防止に努めてまいります。 もしよろしければ、改めてご来店頂ける機会をいただけましたら幸いです。 貴重なお時間を割いて頂いたにも関わらず、このような事態となり申し訳ございませんでした。
返信日:2025年3月31日
ONE stretch所属・ONE stretchのアピールポイント
慢性的な肩こり・腰痛はもちろん、お身体のお悩み全般ご相談下さい!リラクゼーションではなく根本からお身体を変えたい方におすすめです!
当日のご予約もお待ちしております。
ONE stretch所属・ONE stretchのプロフィール
はじめまして! 大手ストレッチ専門店で約3年の経験を積み 堺市中百舌鳥でストレッチ専門店をオープン致しまた! お客様一人一人に向き合ったサービスを提供していきますのでよろしくお願い致します!
- 美脚、腰、首・肩
- お身体のお悩み全てお任せください♫
- ゴルフ、アウトドア、筋トレ
- オーナー